21 октября 2025 16:05
У меня в жизни, произошла такая странная ситуация в семье . Мы жили с мужем 12 лет вместе , двое детей, все в семье хорошо и стабильно . Любили друг друга , понимали …. Но неожиданно мой муж стал другим человеком . Понят его не могла , не его слова не его поступки , обсолютно другой человек . Вывела его я на розговор , и он признался что по любил другую женщину , и со мной жить не хочет , и что уходит из семьи ! Это было страшно , оказаться одной с двумя детьми , и я его очень любила . Он ушел заблокировал меня во всех , соцсетях не спрашивал за детей как буто нас не было в его жизни . Дипрессия слезы разочарование , это все я проходила . И поняла что так эту ситуация , я не оставлю , я хочу попробовать по бороться за свою семью . Я стала ходить по гадалкам , но душа не лежала к этим женщинам , всегда были сомнения . Пока я не нашла номер марии , пообщавшись с ней , много чего поняла , почему ушел , почему себя так ведет . В чем причина и как ее разрешить ему проблему . Потому что соперница была очень хитрая барышня . Не просто так он ушел из семьи , я долго не думала , и сразу приняла решение , что бы Мария мне помогла . Она работала говорила , что нужно делать мне . И совместно мы добились результата , он стал звонить , приходить к детям все было постепенно пока она работала . Через 11 дней стал просить прощение , и вернутся в семью . Мы наладили с ним отношения , я очень рада что муж со мной и папа есть у детей . Очень благодарна марии за ее кропотливую работу . Пишу здесь этот отзыв , и с поминая что мне пришлось пройти . Не знаю нужен вам этот отзыв , но скажу одно . За свое счастье нужно бороться 89850002704