8 (962) 973-89-67 8 (962) 973-89... — показать

+7 962 973-... +7 962 973-89-67 ещё
г Москва, ул Некрасовская, д 5
Гадалка Неля, та самая
Район: Некрасовка

Отзывы про Гадалка Неля отзывы (14)

По воле судьбы я познакомилась с Дана, и уже спустя несколько дней после её работы почувствовала уверенность в том, что моя проблема будет решена. Огромное спасибо ей за терпение и помощь таким как я людям которые не всегда умеют ждать. Верю, что скоро моя жизнь станет лучше. Её номер: 8_(996)_595_75_47.
Дорогая Инга, хочу сказать спасибо за вашу помощь в трудные времена. Семь лет назад, когда у меня начались проблемы с алкоголем, муж ушел, забрав детей, и я осталась одна. Я почти потеряла надежду, пока случайно не наткнулась на вас в интернете. Ваша поддержка помогла мне изменить жизнь. Как только я с вами поговорила, мне стало легче, и я решила начать новую страницу в своей жизни. Постепенно я бросила пить, а позже даже помирилась с мужем. Это было как чудо! Теперь у меня всё отлично, и я рекомендую вас всем своим друзьям. Вы — святой человек! Вацап 8-(996)-594-18-48
Обращалась по личному делу к Алле (79238884495), нужна была чистка, ибо ну очень долгий период у меня была черная полоса. Я никогда не думала, что в сложный период мне поможет гадалка, а не близкий человек. Но теперь знаю, на кого можно полагаться
К Марте хожу и я, и мои подруги. Все говорят о ней только добрые и тёплые слова. Мне очень понравилось, как Марта погадала мне по руке. Она считала все самые главные моменты и события в моей жизни. Увидела два моих брака и двоих детей. Даже назвала, в каком году все это произошло. Марта рассказала про серьезные болезни, которые у меня были. Я в шоке, как все это можно было увидеть на руке +7953 107 8252 ватсап.
В жизни у меня были тяжёлые времена, почти сошла с ума от своих проблем. Но ясновидящая Инга удивительная женщина, она помогла мне справиться с трудностями и теперь моя жизнь пошла в гору! Огромное ей спасибо. Если у кого-то есть проблемы, вот её номер: +7 996 594 19 48.
Марта это человек с огромным даром! Обратилась к ней, когда почувствовала, что моя жизнь зашла в тупик: ни в личных отношениях, ни в работе ничего не ладилось. Марта разложила карты, провела ритуал на открытие денежных потоков. Через две недели мне предложили работу, о которой я давно мечтала! Всем рекомендую. Ее номер – 8_953_107_82_52.
Доброго времени! Знаете, моя личная жизнь никогда не складывалась. Я встречала только женатых или разведённых мужчин и просто отчаялась. Обращалась к психологам и гадалкам, но только Инга смогла дать мне чёткие советы и рекомендации. Я последовала их и встретила парня своей мечты! Честно, сама была в шоке. Я уже думала что останусь одна, но благодаря ей жизнь изменилась! Если кому-то нужна помощь, вот её номер: 89965941948.
Если вам нужна ясновидящая, рекомендую Мэри. Она использует множество техник: от гадания до обрядов по фото. Я обращалась к ней с проблемой финансов и уже через полтора месяца получила предложение о высокооплачиваемой работе! Вот её контакты: 8_995_936_78_03.
Раньше я даже и не думала, что встречусь с гадалкой, а уж тем более, что это поможет мне вырваться из трудной ситуации. В свои 30 лет я испробовала всё: посещала церковь, ездили по святым местам, обращалась к психологам и проходила тренинги. И вот однажды встретила студенческую подругу, которая посоветовала мне обратиться к Эльмире. Я была настроена скептически, но то, что она сказала, повергло меня в шок: именно её слова помогли мне понять, кто мне навредил. Удивительно, но это была мать моего бывшего парня. После того как гадалка сняла порчу, всего через пару месяцев я встретила мужчину в транспорте, который теперь стал частью моей жизни. Мы живем в одном районе, начали встречаться и представьте, через полгода он сделал мне предложение! И вот теперь мы ждем ребенка. Всё это действительно возможно. Если вам нужно, вот её Вотсап 8-(996)-594-12-58.
У меня была непростая ситуация в семье, и я действительно не знала, что делать. Верю в гадание, но никогда не встречала такого человека, как Инга. Она сразу ответила на мой запрос и по фотографии рассказала вещи, о которых никто другой не говорил. Это было очень точно! У меня до сих пор мурашки по коже, потому что она совершенно незнакомая мне человек, но смогла так глубоко понять мою ситуацию. Теперь рекомендую её всем своим знакомым! Вот её контакт: +7 996 594 19 48.
Мне очень помогла Инга! У меня были проблемы в отношениях и я думала что выхода нет. Но она взяла меня за руку и вывела на свет. Мы с мужем снова счастливы и я ей за это безмерно благодарна! Если кому-то нужно что-то решить, её номер: 8 996 594 19 48.
Как же я рада, что наткнулась на эту удивительную гадалку Марту! Я слышала много положительных отзывов о ней и сама в этом убедилась. Когда у меня возникли финансовые проблемы, она помогла мне и сейчас всё налаживается. Я просто настаиваю: обращайтесь только к ней! Вот её номер: 8_953_107_82_52 WhatsApp.
Добрый день! У меня были проблемы со здоровьем и Инга смогла облегчить моё состояние сразу после первого сеанса. Она действительно профессионал своего дела. Вот её контакты 8_996_594_19_48.
Мне хотелось бы рассказать, как Неля помогла мне избавиться от постоянного чувства усталости и негативного настроя, которые мешали жить полноценной жизнью. Обратившись к ней впервые, я была удивлена, насколько точно она смогла определить источники негатива, которые окружали меня и мою семью. Она провела обряд защиты, а также дала молитвы для ежедневного чтения, которые помогли не только закрыть доступ тёмной энергии, но и наполнить меня силой и уверенностью. Уже через несколько дней стала замечать, что настроение улучшилось, а энергия появилась вновь. Если вы ощущаете, что вокруг слишком много негатива и усталости, не стоит терпеть — помощь Нели действительно эффективна и искренняя.
Контакт Нели: WhatsApp / Вайбер: +7 962 973-89-67
Гадалка Неля отзывы  на карте