21 января 2025 21:23
Моя финансовая ситуация начала ухудшаться без видимой причины. До этого всё шло вполне неплохо: была стабильная работа, доходы покрывали все нужды, и я даже откладывала на будущее. Но вот примерно год назад началась череда неприятных событий. Сперва начали возникать проблемы на работе, потом сломалась техника, в которой я сильно нуждалась, а затем я потеряла клиента, с которым работала долгое время. Все эти события пошли друг за другом, и я почувствовала, как мои финансовые ресурсы стремительно тают.
Не зная, что делать, я обратилась за помощью к Зульфии. Она сразу же прочувствовала, что причина всех моих бед — это не только случайности, но и внешняя негативная энергия, которая мешала мне двигаться вперёд. Зульфия объяснила, что на меня был наложен сглаз, который затруднял финансовый поток и блокировал возможность получать доходы. Она предложила провести обряд снятия сглаза и очистки моего финансового поля.
После ритуала я сразу почувствовала, как стала легче дышать. Моё сознание очистилось от постоянных переживаний, и буквально через несколько дней начали происходить перемены. Я получила интересное предложение по работе, начали поступать новые клиенты, а финансовая ситуация быстро стабилизировалась. Сейчас я благодарна Зульфии, потому что именно она помогла мне вернуть уверенность и восстановить финансовую стабильность.
Обращаться по номеру +7 905 856-47-29