8 (902) 182-08-22 8 (902) 182-08... — показать

Отзывы о компании Gambling Soft

8 (902) 182-08-22 8 (902) 182-08... — показать
+7 902 182-... +7 902 182-08-22 ещё

Отзывы про Gambling Soft (6)

4.3
Wolf шаблон - тема
Короче, взял Wolf, потому что задолбали уже все эти гламурные шаблоны, где всё светится и блестит как в клубе. Тут сразу стиль чёткий, тёмный, строгий, без мишуры. Мне как раз такое и нужно было, чтоб не выглядело как конструктор для школьников.
Первое впечатление норм. Но пришлось немного посидеть, чтоб влиться. Структура в целом логичная, но некоторые блоки под себя всё равно крутил. Картинки заменил, пару кнопок переделал, уже по-другому смотрится. Приятно что нету чувства, будто из коробки какое-то фуфло, как у некоторых. Тут база прям крепкая.
На мобиле тоже норм выглядит. Даже особо ничего не правил, всё сжато, аккуратно. Единственное, шрифты местами бы покрупней, но это уже вкусовщина.
Вообще если хочется шаблон с характером, это он. Главное не думать что поставил и готово. Надо немного подработать, и вообще вид как будто дизайнер свой делал.
Плюс: сразу ощущение серьёзности. Не сайт, а как будто бренд уже есть. Для запуска под серую нишу, вообще огонь.
Честно, я вообще случайно в это влез. Друг сказал, что он сейчас запускает казино и ищет трафик. Я сказал, что это всё несерьёзно. Через пару дней он прислал ссылку на gambling-soft и добавил: зайдёт 100%
Я зашёл. Полчаса листал. Потом что-то щёлкнуло. Написал. Ответили. Через два дня я уже согласовывал, как будет выглядеть мой будущий портал. Не знаю, как так быстро втянулся
Сайт собрали за несколько дней. Понятно, не космос, но всё работает. Игры, личный кабинет, админк, даже что-то похожее на партнёрку. Я вообще думал, что меня сольют после оплаты, но нет. Даже помогли с логотипом (спасибо за терпение, я реально три раза передумывал)
Запуск затянулся. Я тормозил с доменом, потом с текстами. В какой-то момент менеджер сам написал: мы вас ждём, кстати. Было приятно, что не забыли
Проект работает. Первые регистрации есть. Сам ещё толком не верю, что сделал это. Но, видимо всё круто и работает
Мы обратились к команде Gambling-Soft для создания нашего онлайн-казино, и остались более чем довольны результатом. С самого начала нас приятно удивила профессиональная организация процесса: подписали договор, и нам сразу же назначили личного менеджера, который сопровождал на каждом этапе. Установка платформы заняла всего несколько дней — мы даже не успели задать все вопросы, как уже получили полностью функционирующий продукт.

Качество программного обеспечения на высшем уровне: все игры лицензированы, а провайдеры — одни из лучших в индустрии. Мы уверены в честности игр и безопасности данных пользователей. Панель администратора интуитивно понятна: все функции под рукой, отчёты формируются автоматически, а статистика обновляется в реальном времени, что делает управление казино простым и удобным.

Интеграция с платёжными системами прошла без проблем: мы подключили карты, электронные кошельки и криптовалюту без каких-либо сложностей. Техническая поддержка доступна круглосуточно через Telegram, и мы всегда получаем оперативные ответы на свои запросы. Обновления происходят регулярно, и пока всё устанавливается без неожиданных проблем.

В нашем пакете более 15 000 игр, что даёт нашим маркетологам массу возможностей для привлечения игроков и проведения акций. Особенно радуют готовые шаблоны промо-кампаний и система бонусов — мы просто активировали их, и они сразу начали работать. В итоге сотрудничество с Gambling-Soft превзошло наши ожидания: качественный продукт был запущен быстро и без лишних хлопот.
Мы искали многофункциональный шаблон для запуска нового проекта и после тщательного анализа рынка обратились к Gambling Soft. Мы выбрали шаблон Ocean, так как он хорошо сочетает удобный интерфейс и современный стиль, что привлекательно для пользователей. Дизайн очень минималистичный, с хорошо продуманной структурой, что позволяет легко ориентироваться на сайте. Однако столкнулись с трудностями при интеграции дополнительных платежных систем: базовая конфигурация не предусматривала подключения всех нужных провайдеров, и процесс оказался более сложным и долгим, чем предполагали. Нам предложили доработки за дополнительную оплату, это конечно не входило в наши планы, но выбора особо не было, доработки позволили наладить интеграцию, но изначально это вызвало задержки в запуске. В целом, Ocean — отличный стартовый вариант для тех, кто ищет бюджетное решение с возможностью доработки и гибким дизайном.
Хороший выбор для криптоказино, но интеграция потребует усилий

В поисках подходящего шаблона для нашего онлайн-казино мы проанализировали множество предложений и нашли Gambling Soft. Мы решили использовать шаблон MysticPlay для запуска криптоориентированного казино после тщательного анализа разных вариантов. Нас привлекли не только функциональностью, но и ценами, которые значительно ниже рыночных. Дизайн шаблона действительно свежий, а встроенные возможности для криптовалютных платежей выглядели многообещающе. Однако при добавлении новых методов оплаты возникли некоторые ограничения, что потребовало дополнительных доработок. Несмотря на это, ребята были готовы помочь. Это отличный выбор для тех, кто ищет доступное и стильное решение, но важно быть готовым к возможным трудностям на этапе интеграции
Хороший выбор, но пришлось покопаться в нюансах.

Вообщем, решили мы купить у ребят покерный софт. Первое что следует сказать - продукт действительно радует: широкий функционал, удобная настройка турниров, множество опций для настройки лимитов и игрового процесса. Сам интерфейс удобный и понятный для пользователей, а это один из ключевых моментов в покере — никто не хочет терять время на разбирательства с неудобной платформой.
Но вот на этапе интеграции мы столкнулись с несколькими сюрпризами. Первым из них стали платежные системы. Софт поддерживает несколько вариантов, но оказалось, что их настройка требует гораздо больше времени и внимания, чем нам говорили на этапе переговоров. Внедрение интеграции с отдельными платёжными провайдерами (особенно для разных валют) заняло почти неделю — задержки возникали буквально на каждом этапе. Нам пришлось тратить время на уточнение многих деталей, а техподдержка хоть и помогала, но временами мы ждали ответов дольше, чем хотелось бы.

Второй момент — некоторые мелочи по интерфейсу, которые изначально не обсуждались. Например, стандартный набор цветовых решений не совсем подходил под наш бренд, а доработка стоила дополнительных денег. Конечно, это вопрос креатива, но если вы хотите что-то уникальное, будьте готовы к тому, что стандартные решения могут не удовлетворить ваши запросы.

В целом это наверное нормально - так как косяки и неисправности есть у всех. Несмотря на все эти нюансы, продукт в целом очень хороший, особенно за такую цену. Как только все баги были исправлены, покер начал работать без сбоев. Но мы бы рекомендовали заложить дополнительные сроки на интеграцию и подготовку к запуску.
Gambling Soft на карте