8 (499) 144-58-95 8 (499) 144-58... — показать

Отзывы о компании ГАЗ детали машин

8 (499) 144-58-95 8 (499) 144-58... — показать
+7 499 144-... +7 499 144-58-95 ещё
Россия, г Москва, ул Кастанаевская, д 38 стр 2
вход со двора
Округ: Западный

Отзывы про ГАЗ детали машин (9)

Сто процентов, сто процентов, экономишь на зч считай себе же яму роешь. На рынке не реплики а ***вно, ставить в машину страшно, чуть пальцем ткнешь развалиться. Никогда не экономлю, лучше оригинал поставить и спокойно ехать, чем каждый пять минут оглядываться
Фильтра у газа отличные, от замены до замены работу выполняют. Стоят больше левака, но это оправдано ресурсом и качеством, аналоговые иногда новые берешь в руки, а они на ощупь как уже пожившие)))
Добротно сделаны амортизаторы, визуально все норм, никаких следов сварки я не увидел, все необходимые надписи, вроде, на месте. С установкой тоже никаких сложностей. В работе себя нормально ведут
Шаровую опору нижнюю здесь брал, качество на 10 из 10. Добротная, по весу сразу понятно что металл хороший. Как говорится поставил и забыл, прослужит я уверен еще много лет
Покупал тут только расходники в основном на 405 змз для своего старенького баргузина 2005 года выпуска. Он у меня не как основная машина, пробеги делаю небольшие на нем и запчасти редко на нем меняю. Недавно брал тут новые натяжители для ремней, топливный фильтр, крестовины и шаровые. Беру тут потому что магазин считай рядом с домом. Цены для меня кажутся приемлемыми за такие вещи. В следующий раз приду к ним за амортизаторами.
Хороший магазин и персонал грамотный. Все самое нужное у них есть не всегда конечно, но я заказываю всегда заранее и привозят быстро. Тормозные колодки, которые там брал держаться бодрячком уже 15 тысяч.
Хороший магазин, могу порекомендовать, необходимые детали и расходники есть, а чего нет привезут под заказ быстро. Зимой штуцеры понадобились на коробку и у них не было. Заказ сделал и привезли моментально, поставил и работал спокойно на машине дальше. После покупал тормозные колодки и после 30 тыс. не развалились. Ну и за расходниками не брезгаю заходить, когда маслянный фильтр надо поменять или воздушный фильтр. Все запчасти тут заводские и хорошего качества.
Покупал все сальники, бензонасос и прочие детали. Качество хорошее. Цены устроили. Рекомендую.
Ставил постоянно детали на газель из магазина рядом с домом,продают там чисто аналоги и китай. Один раз так поставил оттуда топливный насос, который прожил у меня ровно неделю и сгорел. Второй раз поставил тот же насос – хватило на 120 км. Психанул поехал взял оригинал газовский – уже 30 тысяч без проблем. Вот и ставь так аналоги чтобы потом ковыряться с ними
ГАЗ детали машин на карте