8 (981) 859-40-22 8 (981) 859-40... — показать

г Москва, ул Петровка, д 5
Кузнецкий Мост,
Район: Тверской
Округ: Центральный

Отзывы про gbmsecurities.info (12)

4.8
Благодарю специалиста службы поддержки Никиту , за помощь в работе Приложения . Все четко, понятно и быстро . С его помощью разобралась в правильности перевода средств на торговый счёт. особо отмечу профессионализм , умение работать с клиентом онлайн,
С уважением, Людмила.
В gbm securities ценят своих клиентов и предоставляют им качественные услуги. Мне нравится клиентоориентированность в работе. Такое встретишь не у каждого брокера к сожалению. Спасибо брокеру за качественные услуги.
Мне нравится брокер GBM своей клиентоориентированностью. Отсутствие комиссий на вывод и спреды от 2 пунктов. Для торговли это один с лучших брокеров. Торгую одновременно еще в нескольких компаниях, то есть с чем сравнивать. Как по мне то брокер интересный и предлагает хороший выбор торговых активов. Деньги выводят быстро, так что подойдет как для начинающего трейдера, так и для опытного. Мне брокер нравится!
Хорошая компания. Работаю с ними всего пару месяцев, но за это время мне понравилось что у них есть клиентоориентированность и они предоставляют всю необходимую информацию по требованию клиента. С многими компаниями такого типа работал и такого не встречал нигде. Но мне не понравилось что на выходных они не работают, так как бывают вопросы которые нужно быстро решить, а это сделать не возможно. Сделаете что бы служба поддержки работала на выходных, то поставлю 5 звезд.
К брокеру нет никаких претензий. Все работает четко и без каких либо сбоев. Мне нравится что я могу выводить быстро деньги на кошелёк, а от туда уже частями скидывать на карту при необходимости. Не знаю как кому, но мне брокер очень сильно нравится. Я его даже рекомендовал уже своим друзьям.
Начинал работать с компанией, получил в первый день уже хороший результат, проверив лицензию компанию все сомнения отпали - я выбрал нужную компанию. Мой главный совет задавайте вопросы своим аналитикам, разбирайтесь и доверьтесь, все остальное вам предоставит ваш специалист! Своему аналитику большое спасибо, Егор! Во время когда вокруг один обман, компания показывает действительно результат!
Работой брокера я довольна полностью, но вот платежные сервис меня уже один раз подвел. Решила вывести через кошелёк и деньги шли неделю, так как у них была какая то проблема. Спасибо брокеру что пошел мне на помощь и сделал сразу второй вывод на карту, тут проблем не возникало ни разу. Больше не буду пользоваться электронными кошельками.
Относительно недавно работаю с компанией , всё что я непонимала - мне объясняли , я человек недоверчивый и крайне благодарна аналитику за то что провёл со мной уйму времени , в итоге которого я всё таки разобралась .
Терминал на котором мы работаем подходит каждому человеку, и тому кто работает давно, и человеку без опыта инвестиций.
После того как я начал работать с брокером, моя жизнь изменилась к лучшему. Их аналитики всегда точны и пунктуальны, а анализ рынка просто на высоте. Я забыл, что значит "нет денег", и теперь могу позволить себе больше времени проводить с родными. За брокером заметил надежность и профессионализм в одном флаконе.
С брокером работаю уже 3 год и все работает как можно лучше. Я рад что мы нашли друг друга, так как такого брокера тяжело найти. Много инструментов для работы. Нет проблем с платформами и вывод еще быстрый. Это идеальный брокер для меня.
По началу как начал работать с компанией, очень переживал за то, что а вдруг у меня что-то не получится, так как я не имел какого-то опыта в инвестициях, и трейдинге, было по началу тяжело менять своё мышление, и запоминать информацию, которую давали, а ещё тяжелее менять своё мышление, но благо, что аналитик которого за мной закрепили, меня поддерживал, и всегда давал напутствия, всем желаю найти своего аналитика!)
С брокером уже ранее сталкивался, но счет тогда так и не открыл. Настал час и я решился все же протестировать брокера. Был приятно удивлен услугами которые предоставляет брокер. Большой выбор торговых инструментов. Есть возможность работать с картами всех банков. Я за несколько месяцев работы с брокером ни разу не пожалел о своем выборе.
gbmsecurities.info на карте