8 (925) 644-57-898 (925) 644-57... — показать

Марксистская,
Район: Таганский
Округ: Центральный

Про «Гетлайт.ру»

Getlight.ru - нечто большее, чем интернет-магазин люстр и светильников. Это полноценный сервис, благодаря которому наши клиенты, дизайнеры, строительные компании укомплектовывают квартиры освещением и чистовой электрикой. В осуществлении деятельности им помогает команда профессиональных менеджеров, которые подбирают освещение не только по стилистике, но и по его техническим характеристикам, учитывая яркость и все необходимые сценарии.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Доставка 1
Доставка
Класс 1
Интернет магазин
Веб-кошельки

Отзывы про Гетлайт.ру (4)

Взяли в Гетлайт.ру каскадную люстру Vitaluce. Идеально вписалась в интерьер. Подошла по всем характеристикам.
Андрей, добрый день! Благодарим Вас за хороший отзыв
Довольна ассортиментом и быстрой доставкой. Буду обращаться снова
Гетлайт.ру
Галина, добрый день! Спасибо за высокую оценку и отзыв
Спасибо менеджеру Алине за помощь в подборе освещения. Реализовали все с точностью, как было в дизайн-проекте. Качество у светильников отличное, освещают все закуточки. Рада, что обратилась в эту компанию, буду советовать Гетлайт.ру друзьям)
Юлия, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Будем ждать Вас снова
Покупали все освещение в новую квартиру в Гетлайт.ру. С нами связалась менеджер, выяснила все наши пожелания, бюджет, предложила различные варианты, составила КП. С момента оплаты до доставки прошло 3 дня. Все соответствуем фотографиям и характеристикам.
Дарина, добрый день! Рады, что смогли Вам помочь. Спасибо за такой отзыв

Частые вопросы про Гетлайт.ру

Как узнать график работы Гетлайт.ру ?

Пн: 09:00 - 22:00, Вт: 09:00 - 22:00, Ср: 09:00 - 22:00, Чт: 09:00 - 22:00, Пт: 09:00 - 22:00, Сб: 09:00 - 22:00, Вс: 09:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 925 644-57-89

Гетлайт.ру находится по адресу г Москва, б-р Энтузиастов, д 2