8 (495) 510-43-55 8 (495) 510-43... — показать

Отзывы о компании Глимс Продакшн

8 (495) 510-43-55 8 (495) 510-43... — показать
Россия, Московская обл, Луховицкий р-н, п Сельхозтехника, д 1

Отзывы про Глимс Продакшн (32)

Срочно было необходимо выровнивать пол вдоме, в компании мне предложили очень хорошую цементную стяжку GLIMS®FS Screed 1К высокопрочная. Качество очень понравилось, цена вполне доступная, сервис в компании организован на должном уровне, большое спасибо.
Покупал эластичную гидроизоляцию для фундамента GLIMS GreenResin и могу казать что в работе она очень хорошо себя проявила. Качество на высоте и цена привлекательная всего 440 рублей за одну банку. Если кто планирует делать ремонт это очень хорошее решение.
Первый раз брал смесь для наливных полов ГЛИМС С-Бейз Плюс. Что мне больше всего понравилось, как неопытному, то это быстрое затвердевание и то что она отлично растекается. То есть прочное и достаточно ровное основание создает самостоятельно, без дополнительных танцев с бубнами. Соответственно, смесь рекомендую.
GLIMS ВодоСтоп - одна из лучших цементных гидроизоляций, что я знаю. Уникальная в плане оснований, можно и на горизонтальные, можно на вертикальные. Для фундаментов, балконов, колодцев, где угодно можно применять. Если в помещении повышенная влажность, тоже нормально. Высокая паропроницаемость. Отличный продукт.
Раньше на Глимс смотрел больше как на дороговатый бренд выбирал подешевле. Цены у них средние скорее, но есть дешевле. Сейчас понимаю разницу, после того как поработал с фактурной штукатуркой Шуба 2.0 например, вижу расход и сразу вижу разницу. В итоге экономно! Стал чаще брать Глимс именно.
Мне советовали шовную гидроизоляцию WP СЕМ Slot, что она против коррозии и вообще хорошо держится. Ну в принципе мне все понравилось, и правда качественная смесь. С такой пластичностью ее не трудно наносить помимо хорошего итогового результата.
Хочу посоветовать самовыравнивающийся наливной пол ГЛИМС С-Левел, классная и удобная штука, реально растекается сам, не дает усадки. Мне просто есть, с чем сравнить, до этого делал полы с другим составом, все было совсем не так гладко во всех смыслах))
Один из лучших клеев для плитки, камня ГЛИМС РеалФикс, самое главное что надежный, на много лет хватит. С нанесением нет проблем, структура смеси не растекается, водостойкая, теплостойкая, в общем все нужные свойства имеет, мне такой клей очень понравился.
Дело к зиме, напишу отзыв про противоморозную добавку для бетона CM W301 от Глимса, очень выручает, когда на морозе замешиваем. Можно спокойно работать и не бояться за смесь. При этом не делает бетон менее прочным и никак его не портит в общем.
Очень хорошая гидроизоляция GLIMS Водостоп, экологически чистая, может контактировать с питьевой водой, даже для колодца можно использовать. Фасовка у них по 5 кг, стоит в принципе не дорого. Уже дважды с ней работал, показала себя на отлично. Трещин не дает.
У этой фирмы мне нравится не только качество, но и экономный расход продукта, например взять фактурную штукатурку Шуба, наносится норм, очень экономно, для откосов идеально. а если плохая, то весь извозишься и ляжет плохо, зачем это надо.
Шпатлевка от Глимс очень универсальна в плане поверхности нанесения, даже когда поверхность ужасная, все хорошо ляжет, проверено. Это их фишка. Часто бывает, что шпатлевка не справляется с неровностями, но только не Глимс, тут все хорошо, так что ее беру, как правило, Финиш-Р.
С кюрингом для упрочнения бетона Глимс бетон твердеет быстрее, я проверял. Эту пропиткой точно советую - FS CURE-A. А так хотел отметить, что Глимс в принципе выпускает качественные стройсмеси, с ними удобно работать, не раз уже применял. Да и коллеги советуют, у них тоже положительный опыт.
Если планируете делать ванну, то лучшая гидроизоляция на мой взгляд это GLIMS Водостоп. Во-первых, не пропускает ни воду ни пар, это я уже временем проверил. Во-вторых, наносится очень просто, любым инструментом, мы брали широкую кисточку, как для обоев. Облегчает работу хороший материал.
От этого производителя лучший фасадный клей идет, на мой взгляд. С годами даже ничего с ним не делается, вот на скольких объектах уже проверял. Терпит температуры разные, перепады, любой климат и т.д. и т.п., очень универсальный в этом плане, адгезия хорошая.
Один из самых нормальных брендов на рынке по цене и качеству штукатурку от них советую, грунтовку. Что касается грунтовки, то та что с антисептиком глубокого проникновения отлично. Нет грибка и таких подобных образований впоследствии, не один раз проверял.
Их декоративная минеральная штукатурка хороша для утепления, мы с ней сделали дачу сестре и нам, реально заметна разница, теперь зимой почаще приезжаем, тепло сохраняется в доме. Фирму Глимс могу рекомендовать и в частности вот эту штукатурку минеральную.
Более 10 лет занимаюсь ремонтом квартир, много попробовал материалов и сменил. Касаемо Глимс – это один из лучших брендов на рынке, уважаю их смеси и люблю с ними работать, знаю что клиент по итогу будет доволен и держаться будет на совесть. Стараюсь их выбирать по возможности.
Как по мне, грунтовка DeepPrime отличная. А главное универсальная. Хоть внутренние, хоть наружные работы. Антисептик в составе имеется и по своему опыту скажу, что реально спасает от грибка и прочих образований.
У них пока одни из лучших грунтовок из использованных мной, во первых бренд нормальный, во вторых реально спасает от образования плесени, грибка, в третьих наносится просто, особо не паришься, сама ложится ровным слоем и поверх создает идеальный слой под краску или обои допустим.
Зимой у нас на работе всегда идут в ход добавки для бетона от Глимса, противоморозные. Эффект хороший, температура ни по чем, при этом не портят состав, структуру бетона и проч. Скорее улучшают. Хорошая фирма на рынке для ремонта, не только добавки для бетона применял.
Штукатурка у них прекрасная, повторное перемешивание как по инструкции творит чудеса. Сначала думаешь что-то не та консистенция, но еще раз перемешал и порядок. В консистенции вся суть, потому что потом и нанесется и высохнет хорошо, у нее высокая пластичность.
Штукатурка у них просто замечательная, очень легко работать. Смешали как было написано в инструкции, получился качественный тягучий раствор, мягко нанесли и высохла без трещин. Абсолютно беспроблемный продукт, легкий в использовании.
Покупал у них грунтовку глубокого проникновения с антисептиком, решил взять сразу хорошую чтоб потом не переделывать и не страдать. Хорошо связывает пыль и главное пленку не делает, я на этом деле собаку съел)
Штукатурка норм, не потрескалась, работал с ней лично. Купил по совету знакомого, он тоже ею пользовался. Если все смешивать по инструкции, то все нормально и будет. Только стоит учитывать температуру в помещении, где будет проводиться ремонт.
Мы покупали клей и затирку для швов у них, понравились оба продукта. Клей очень лёгкий в работе, очень легко клеить плитку причём швы у плитки можно затирать уже через 24 часа.А затирка удобная, приятных цветов и совсем недорогая, не пожалели, что взяли.
Я бы сказал, что Глимс даже сэкономить помогает, у них почти все смеси с экономным расходом. Сравнивал, например, плиточный клей с другим, Глимса осталось еще, на авито продавали)) а вот другой клей, не буду название говорить, еще закупать пришлось.
Штукатурку с некоторых пор для работ беру только Glims Satin ну если хозяин квартиры соглашается, тем более она позволяет даже сэкономить при работе. Занимаюсь профессиональным ремонтом. Один из лучших материалов для работы в плане нанесения и сушки, не дает трещин. Её можно загладить, затереть до абсолютно гладкой поверхности под поклейку обоями больше чем достаточно. За счёт этого не использую финишную шпатлёвку и дополнительно экономлю время на выполнение работ.
С этой штукатуркой во время ремонта вообще проблем не было. Мы угадали с количеством, купили сколько надо. По инструкции смешали и принялись за работу. Быстро все нанесли, оставили высыхать – и вуаля. Вообще никаких претензий к Глимсу не имеется)
Я уже делал год назад примерно ремонт родителям со штукатуркой Glims Velur, в этом году ремонт прошел у нас дома и снова ее купили, так как у родителей хорошо себя показала, прочная, пластичная. Проблем с ней никаких не было, главное соблюдать пропорции с водой. Если воды слишком много, будут трещины, ну это к любой штукатурке относится, в принципе.
Наша компания занимается, как строительными работами, так и ремонтными (начиная от косметических ремонтов квартир, заканчивая фасадными работами для домов). Уже не первый год ведем прямое сотрудничество с заводом производителем Гилмс. Ассортимент товаров постоянно расширяется и обновляется, что позволяет быть уверенным в том, что продукция выпускается по новейшим технологиям. Приятно сотрудничать с таким производителем. Не подводили еще не разу.
Очень нравится продукция Глимс ,очень широкий ассортимент строительных материалов:шпаклевка,строительные смеси и прочие.
Глимс Продакшн на карте