8 (499) 735-03-86 8 (499) 735-03... — показать

Отзывы о компании Глобус Международная Школа

8 (499) 735-03-86 8 (499) 735-03... — показать
+7 499 735-... +7 499 735-03-86 ещё
Россия, г Москва, г Зеленоград

Отзывы про Глобус Международная Школа (14)

3.9
Крайне не рекомендую школу «Глобус». За год обучения столкнулись с системным нарушением обязательств и откровенным равнодушием к ребёнку. Обещанный индивидуальный подход — фикция. Педагоги игнорируют обращения, задания публикуются с опозданием, нагрузка превышает нормы, при этом никакой поддержки нет.

Учителя позволяют себе уничижительные высказывания в адрес детей, классный руководитель пассивна и некомпетентна. Психолог в школе заявлен, но по факту отсутствует. Проведение ВПР и контрольных — хаос: графики путаются, информация скрыта, результаты недоступны.

Самое возмутительное — школе невыгодны «неудобные» семьи: нам отказали в оплате за 7 класс, требуя прохождения дополнительных условий, не предусмотренных договором. В итоге — нас фактически вынудили уйти, под предлогом «нарушений», которые никто не зафиксировал. Это форма давления, а не образовательный процесс.

Школа разрушила доверие, нанесла вред психоэмоциональному состоянию ребёнка и подорвала веру в систему частного образования.
Школа плохая.
Сначала была неплохой, водили ребенка с удовольствием, но с годами школа становится красивым надувным шаром, который в любой момент лопнет. За четыре года обучения в начальной школе у нас поменялось четыре учителя. В промежутках пока школа «экстренно» искала других учителей дети по 2-3 месяца были без учителя. Забегали пару раз другие учителя из начальной школы но так, все для вида. Знания у детей нулевые - оценки взятые с воздуха. То ли учителям недоплачивают, то ли директор подустала, а может и то и другое. Учителя не только основные менялись, а все менялись, - и английский и даже по рисованию и завуч была хорошая, сейчас вместо той другие совсем не опытные и не очень понимающие детей особы. Из 16 человек что учились у нас например во втором классе в пятый перешло хорошо если 5-6 человек, и то это дети родителей которым абсолютно не нужны знания; - нудны оценки, их рисуют а те и рады а мы вот нет, не рады и предупреждаем это практикуется.
Не рекомендуем это учреждение. Преподаватели посредственные, уровень преподавания очень не высокий, дополнительные занятия во второй половине дня весьма скудны, мало спорта. Детьми, по сути, никто не занимается! При попытке достучаться до руководства или задать вопрос столкнётесь с бетонной стеной. Первый класс вообще мрак( Если ребенок попадет к Юлии Юрьевне, то берегитесь- самодурство и никакого образования(
В МИИУЭП я учусь по специальности «Дефектология». Давно искала такую возможность. Вузы дающие эту профессию есть, их немного и положа руку на сердце учиться очень недешево, думаю что связано это с престижем самой профессии. Вкратце расскажу о самом вузе. Для получающих первое высшее могу сказать однозначно, что учиться будет очень интересно. Преподаватели у нас просто золото. Во первых, все абсолютно лекции очень интересные, динамичные, мы всегда в контакте с преподавателем. Если есть непонятные моменты всегда можно задать вопрос. Можно даже получить доп консультацию, индивидуально. Не могу сказать как в других уч заведениях, но про свое могу с уверенностью сказать, что это слаженная работа команды профессионалов, помогающие нам, студентам получать доступные знания.
Я давно хотела, чтобы дочка училась дистанционно, поскольку очень сложно ей было очно посещать школу, отдавая много сил и времени спорту. И вот в сентябре прошлого года мы решились на это и отдали документы в школу Глобус, где и по сей день учится...
Мы давно выбрали онлайн обучение для дочери, еще до пандемии. Многие родители считают, что это неполноценное образование, но мне лично так не кажется. Многое зависит от школы и ответственности преподавателей, а еще от отношения самого ребенка к учебе. Вот я по своему ребенку знаю, что пока она училась очно, то совсем ничего не успевала, так как параллельно занималась профессиональным спортом и тут уж либо учеба либо спорт. Но учиться, безусловно необходимо. Когда мы нашли прекрасную школу Глобус с возможностью обучения онлайн мы немедленно приняли решение, что в нашей ситуации это будет лучшее что можно придумать. Дочка теперь и сама не переживает за то что к какому то предмету не успела подготовиться, что то упустит, а спокойно делает все свои дела. Тренируется, ездит на сборы и успевает учиться в свободное время. Все наладилось. А в школе с большой ответственностью относятся к учебному процессу. Я хотя бы знаю, что ребенок подготовлен во всех отношениях и что не зря плачу деньги.
Нашим дочкам 3 и 5 и они обе посещают садик Глобус в Зеленограде, одновременно оформляла их 2 года назад. Мне пришлось тщательно подбирать садик, так как у младшей дочки есть проблемы по здоровью и гос садик автоматически «отпадал» по причине того, что для аллергиков там не предусмотрено специальное питание. Сейчас я точно могу сказать, что в нашем саду питание организовано на высоком уровне, равно как и обучающие программы и мероприятия. Девочки мои с огромным удовольствием идут в сад, с нетерпением ждут окончания выходных, чтобы вновь погрузиться в садовскую жизнь. Еще отмечу момент, что у старшей дочки были небольшие проблемы с выговариванием некоторых букв, это легко решилось с участием логопеда, который принимает прямо в садике. Мы всем довольны.
На дистанционном обучении в Глобусе находились с 9 – 11 класс, вот благополучно закончили среднюю школу. Недавно дочь сдала ЕГЭ , получили аттестат. Учиться в Глобусе было приятно и комфортно. Своевременно получали задания, куратор всегда на связи и напоминал о датах для сдачи материала. Касаемо стоимости, я раньше узнавала в других школах, но цены везде прямо скажу высокие в сравнении с Глобусом. А когда читала отзывы о той или иной школе, то встречала больше негатива и возмущений от родителей. В основном это проблема того, что все приходится вытягивать клещами – не вовремя присылаются методички, а потом чуть ли не за неделю нужно сдать работу. Если раньше с недоверием относилась к дистанционному образованию (нас вынудили обстоятельства), то сейчас я переоценила точку зрения и наоборот вижу, что за этим будущее.
Наш садик « Глобус, на Первомайской , 4 абсолютно заслуженно считается лучшим в нашем районе по многим причинам. Для меня, как для родителя очень важно, чтобы ребенка не только окружали заботой и любовью, но и достойно образовывали его, чтобы он играл с ровесниками, занимался спортом. Все это обеспечено нашим детям, всем посетителям нашего сада. Большой плюс в том, что в нашей группе 10 детишек, это совсем немного и каждому воспитатель уделяет должное внимание. В саду полноценное 4-х разовое питание , все свежее и вкусное. Опять же 2 раза в день гуляют, если позволяет погода. По выходным ребенок наш просится в сад и крайне трудно бывает объяснить, что сад не работает)) , все говорит о том, что раз ребенку в саду хорошо и комфортно, то это и есть самая высокая степень оценки. Мое родительское «спасибо» руководству, воспитателям и всем всем, от кого зависит комфортное пребывание наших детей в саду.
Долго я решалась на то, чтобы определить младшую дочку в ясли. У нас в районе есть несколько садов, где есть ясли, но далеко не о всех есть положительные отзывы в интернете. И вдруг прямо на счастье нашла информацию о Глобусе. Сходила посмотреть и поговорить с директором. Внешне все понравилось, приличный садик, с хорошим ремонтом, теплыми группами. В яслях деток совсем мало, у нас в группе 12 малышей, 1,5 -3 лет. Сад действительно просто находка как в плане внимания к ребенку, так и по питанию, прогулкам и даже начальному образованию. В яслях мы наконец то выучили на отлично горшок и памперсами не пользуемся совсем. За первую зиму в саду не болели ни разу — вот самый огромный плюс, мне кажется по причине того, что в сад не пускают заболевших детей и в группах очень тепло, помещения проветриваются в отсутствие детей. Ставлю твердую пятерку по всем основным аспектам.
Сад зачетный, остается только радоваться за ребенка. Мой старший ходил в государственный сад, вот это действительно кошмар. Никакая кормежка, занятия никакие, поборы, оплаты ремонтов – вот и все. В Глобусе все неожиданно здорово. Если праздник (утренник), то на высшем уровне, столько спечатлений и гордость распирает от собственных детей. Если еда, то самая вкусная, приготовлена с душой что говорится. Дома не могу накормить ребенка, все не так и не по вкусу, а в саду ест с удовольствием. Отдельно по обучению…программа инетересная, столько всяких поделок, очень креативный подход, сама бы с удовольствием поприсутствовала на занятиях, как на мастер-классах. Не знаю что сказать еще, наверное только поблагодарю, СПАСИБО ЗА ВСЕ!!!
Лето (если его так можно назвать в этом году) подходит к концу, совсем скоро снова начнется новый учебный год. У нас произошли перемены, мы решили уйти из школы, где проучились 3 года. Перешли в частную школу Глобус в Зеленограде, причина проста- не устроило качество обучения. У нас была обычная школа, в классе 30 человек против 10 в Глобусе, думаю, что нечего пояснять разницу. Но основным толчком стало то, что почти месяц дочь провела в летнем лагере Глобус, все настолько понравилось, я такого не ожидала, что это так обернется). Лагерь языковой, каждый день были занятия, было очень весело и интересно, дочь давно мечтала поглубже поучить язык. В общем трудно было предположить такой положительный результат и произойдут у нас такие перемены. Девчонки плакали в последний день до закрытия лагеря, было очень трогательное расставание )
Мы совершенно случайно узнали про дистанционное обучение, 3 года по этой программе ребенок учится в Зеленоградском «Глобусе».Про все очевидные преимущества получения такого образования, особенно в нашей ситуации, когда в России мы проводим меньшую часть времени и чаще находимся за рубежом в длительных командировках, много говорится, легко можно найти информацию в интернете. В общем все как и при обычном обучении, но мне кажется, что гораздо удобнее и кстати вопреки общему мнению достаточно организовывает ребенка, делает его более самостоятельным и планирует его время. Учителя отзывчивые, объясняют все подробно. Учиться не трудно, я так сужу по своему ребенку. Оплата совершенно невысокая и приемлемая. Мне кажется что этот вид обучения можно назвать «школой будущего». Знаю что у нас так же учатся детки аллергики, которые в основной период времени учатся очно, а в марте уезжают из города перед самым началом цветения и заканчивают год уже дистанционно. Вот тоже кстати выход.
Директор школы - Круглова Л.Ю. беспринципная, бессовестная воровка! Судимость её не остановила (украла миллион рублей, будучи директором ЦО № 2045 и была за это осуждена). Теперь она обворовывает нищенские зарплаты учителей и к ежемесячной родительской плате придумывает разные доплаты. И это ещё не всё! Здание школа занимает незаконно! Официально школа платит аренду только за детский сад! Возникает вопрос: а существует ли эта школа юридически?
У Глобус Международная Школа нет координат на карте