8 (984) 218-32-518 (984) 218-32... — показать

Спа-салон Golden Queen Thai Spa

8 (984) 218-32-518 (984) 218-32... — показать
+7 984 218-...+7 984 218-32-51 ещё
г Москва, проезд Чечёрский, д 130

Про «Спа-салон Golden Queen Thai Spa»

Приветствуем вас в Golden Queen Thai Spa — вашем персональном кусочке тайского блаженства, расположенном прямо в Южном Бутово. Здесь вы найдете идеальное прибежище от городской суеты, место, где можно с головой окунуться в атмосферу тишины и покоя. Наши опытные мастера из Таиланда ждут, чтобы окутать вас заботой и искусством истинного релакса.

Виды массажа 19
Пилинги 3
Фруктовый пилинг
Тип салона красоты 1
Услуги для волос 1

Специалисты Спа-салон Golden Queen Thai Spa (2)

Фотография специалиста Нова
Фотография специалиста Гифт

Спа-салон Golden Queen Thai Spa – Цены

Сертификаты на традиционный тайский массаж
Подарочный сертификат на Прикосновение Сиама - 60 мин3700 руб.
Подарочный сертификат на Прикосновение Сиама - 90 мин4900 руб.
Подарочный сертификат на Прикосновение Сиама - 120 мин6700 руб.
Сертификаты
Подарочный сертификат на Заряд бодрости5300 руб.
Подарочный сертификат на Тайский микс6500 руб.
Подарочный сертификат на День королевского СПА14 900 руб.
Сертификаты на SPA программы
Подарочный сертификат на Энергия моря5500 руб.
Подарочный сертификат на Целебная Нирванна Herbal5300 руб.
Подарочный сертификат на Шоколадное наслаждение7500 руб.
Подарочный сертификат на Кокосовый рай7500 руб.
Подарочный сертификат на Жемчужина лотоса7500 руб.
Подарочный сертификат на Море впечатлений7500 руб.
Подарочный сертификат на Королевское удовольствие9800 руб.
Подарочный сертификат на Безупречный силуэт8700 руб.
Подарочный сертификат на Фруктовое удовольствие6500 руб.
Сертификаты на SPA программы для лица
Сертификаты на OIL массаж
Сертификаты на SPA для двоих
Сертификаты на коррекцию фигуры
Сертификаты на экспресс тайский массаж
Сертификаты на SPA девичник
Детский массаж
SPA программы SPA программы
Абонементы
Ещё 12 категорий

Отзывы про Спа-салон Golden Queen Thai Spa (18)

Понравился сам процесс массажа и спокойная атмосфера. Мастер был хороший, все было хорошо. Выбрал спа-центр из-за близости к дому.
После массажа я ощущаю себя значительно лучше! Раньше у меня постоянно болела спина, но теперь боль значительно снизилась, поэтому стараюсь посещать сеансы каждую неделю. Мастер просто замечательная - она точно знает, где болит и отлично прорабатывает нужные точки. Мы быстро нашли общий язык, она такая маленькая и аккуратная девушка. У меня уже было семь или восемь процедур, и с каждым разом становится всё легче!
Я просто влюбилась в атмосферу этого спа! Здесь так уютно, тихо и спокойно, а вокруг столько милых деталей, которые создают особое настроение. Выбрала классический массаж с маслом - осталась в полном восторге! После процедуры чувствую себя отдохнувшей и расслабленной. Теперь стараюсь забегать сюда в обеденный перерыв - это мой маленький побег от рабочих будней в райский уголок.
Посещаю периодически несколько раз в неделю, и никаких проблем нет. Всегда хожу на часовой массаж! Особенно важно, что мне напоминают о записи, принимают всегда по времени, без задержек, и если что-то просишь, то всегда выполняют — слушают и слышат клиента.
Хочу поделиться своим опытом, я побывала у всех трех мастеров и могу с уверенностью сказать, что здесь работают профессионалы. Уже больше года вместе с мужем регулярно посещаем массаж, покупая абонементы, кажется, это уже третий или четвертый по счёту, ходим примерно раз в неделю. После каждой процедуры чувствую себя превосходно, радует высокое качество материалов и безупречная чистота. Последний раз решила попробовать ойл-массаж, иногда выбираю тайский. Атмосфера просто чудесная: мягкий свет, спокойная музыка и тишина создают невероятное ощущение уюта. Мы с мужем очень довольны!
Спа-салон Golden Queen Thai Spa на карте