8 (495) 210-73-11 8 (495) 210-73... — показать

8 (495) 210-73-11 8 (495) 210-73... — показать
+7 495 210-... +7 495 210-73-11 ещё
г Москва, ул Муравская, д 1 стр 2
Район: Митино

Отзывы про Gorцветы - сеть цветочных магазинов (11)

Хочу поблагодарить за отличный букет любимых маминых роз. Красивое оформление, все четко.
Пару раз брала букеты в этом магазине для близких. Меня сразу впечатлил широкий ассортимент цветов и их отличное качество, продавцы всегда помогают с выбором. В целом, магазин производит приятное впечатление.
Заказал букет для дня рождения своей девушки. Выбрал розы и лилии, и они выглядели именно так, как я и хотел. Доставка пришла вовремя, и она была в восторге. Цветы стояли долго, и это добавило приятных моментов в её праздник.
Магазин и ассортимент понравился. Много букетов под разный бюджет. Консультанты знающие, помогли собрать букет
Заказывал недавно букет роз в данном цветочном магазине. Могу сказать что магазин оставил приятное впечатление, здесь большой ассортимент и приемлемые цены. Букет был доставлен быстро
Спасибо за шикарный букет из красных роз! Флорист просто умничка. Собрала букет из крупных роз с большими бутонами с насыщенным цветом лепестков. Оформила букет очень празднично. Я доволен.
Цветы свежие, ароматные, как будто только что срезали. Флорист учла все пожелания и собрала красивую композицию. Доставили вовремя, всё аккуратно упаковано. Спасибо за качественный сервис и прекрасные эмоции!
Магазин оставил приятное впечатление. Рекомендую всем
Очень понравился магазин, купила здесь букет для себя. Обожаю, когда в доме свежие цветы, это подымает мне настроение. Сервис на высоте, персонал вежливый. Еще загляну!
Несколько раз покупала в этом магазине букеты. Мне сразу понравился большой выбор цветов и хорошее качество. Букет крайний раз простоял примерно около двух недель. В целом не плохой магазин.
Нужен был букет для строгой начальницы, зашла в GORЦВЕТЫ. Флорист быстро подобрал идеальный вариант: строгий, но элегантный, без лишней «сладости». Начальница оценила, даже улыбнулась! Теперь знаю, где спасаться в цветочных вопросах.