Покупала здесь букет из фиолетовой маттиолы, белой эустомы и ирисов в подарочной упаковке на день рождение для своей сестры. Цветы красивые, и очень приятно пахнут. Магазин понравился.
Gorцветы+7 985 965-94-92г Москва, Алтуфьевское шоссе, д 87
Служба доставки неплохая. Оформлял заказ для мамы. Обещали доставку в течение двух часов, приехали даже раньше. Цветы понравились, рекомендую всем! Курьер был очень вежливый!!
Gorцветы+7 985 965-94-92г Москва, Алтуфьевское шоссе, д 87
Вчера здесь заказывала цветы с доставкой курьером по случаю дня рождения племянницы. Все быстренько привезли, букет красивый, адекватная стоимость. Цветочный салон рекомендую.
Gorцветы+7 985 965-94-92г Москва, Алтуфьевское шоссе, д 87
Покупал в данном месте цветы уже несколько раз. Могу сказать что я доволен, здесь большой выбор цветов на любой вкус, все свежие, красивые и аккуратные. Также радуют вполне адекватные цены
Gorцветы+7 985 965-94-92г Москва, Алтуфьевское шоссе, д 87
Прям отличный выбор цветов по нормальным ценам в данном месте. Еще мне нравится здесь очень хорошее обслуживание. Оформление букетов неплохое, все красиво. Рекомендую.
Gorцветы+7 985 965-94-92г Москва, Алтуфьевское шоссе, д 87
Выбирал цветы для сестры на день рождения. Хотелось что-то нежное, но не банальное. В GORЦВЕТЫ увидел букет с пионами и эвкалиптом – выглядел свежо и необычно. Добавили упаковку в мягких тонах – получилось идеально. Единственный нюанс – перед праздниками лучше заказывать заранее, очередь приличная.