8 (800) 234-54-05 8 (800) 234-54... — показать

8 (800) 234-54-05 8 (800) 234-54... — показать
+7 800 234-... +7 800 234-54-05 ещё
г Москва, ул Касаткина, д 3А стр 11

Отзывы про GorodLed (11)

Купили недавно подсветку в офис, заказали с доставкой в Московскую область. Пришла доставка за 3 дня. Качество проверили, нас устроил цвет и возможности управления,а так же отличная консультация по телефону.
Купил светодиодную ленту для оформления кухни. Светит достаточно ярко. Можно регулировать даже цвет, прикольно. Детям тоже пришлось по душе.
Компания поставляет оборудование, в целом качество которого неплохое. Светодиодное освещение по проекту для нашего кафе сделали на отлично.
Я закупил в компании GorodLed светильники для офиса. Доставили в норме, в порядке, и помогли с установкой. Все устроило, и цены недорогие.
Я заказал светильники для офиса на сайте GorodLed и остался очень доволен. Светильники качественные, красивые и экономичные. Доставили быстро и аккуратно. Монтажники сделали все профессионально и аккуратно. Свет в офисе стал лучше и приятнее.
Заказал в GorodLed шкаф управления dmx для светового шоу. Очень доволен качеством и сервисом. Доставили быстро, подключили и настроили. Спасибо!
Купил светодиодные ленты ГородЛед для подсветки кухни. Очень доволен покупкой. Ленты яркие, красивые, легко монтируются и экономят электричество. Рекомендую!
Покупала светодиодное освещение для полок в шкафу. Так же помогли с установкой. Качество работ понравилось и устроило.
Покупали светильники для спальни. Оформляли доставку. Она заняла не очень много времени, товар пришел в целости и сохранности.
Заказали к Новому Году несколько новогодних светодиодных гирлянд. Доставили вовремя. В работе гирлянда показала себя хорошо, даже лучше, чем ожидали. Освещение яркое и не мерцает. На гирлянде есть несколько режимов свечения. В общем, довольны.
Хочу поблагодарить менеджера Романа за помощь в подборе комплектующих для светодиодной ленты. Искал блок питания для ленты , старый блок сгорел, а маркировка не сохранилась. Оценить самостоятельно, какой мощности было бы достаточно, оказалось сложно. По ходу беседы я ответил на вопросы менеджера и на основе моих ответов мне посоветовали взять блок питания мощностью 100W. Сделали скидку и отправили блок оперативно. Спасибо !
GorodLed на карте