8 (495) 150-51-558 (495) 150-51... — показать

8 (495) 150-51-558 (495) 150-51... — показать
+7 495 150-...+7 495 150-51-55 ещё
Московская обл, г Королёв, ул Исаева, д 1Б

Про «Городская база цветов на улице Исаева»

Не знаете, что подарить? Красивые и источающие нежный запах, цветы являются символом благодарности и почтения, а потому даже обычный букет или композиция из бутонов станет универсальным презентом по любому поводу. Флористы магазина Городская база цветов на улице Исаева могут сотворить букеты из живых цветов, украсив их зелёными растениями и обернув в защитную упаковку. Чтобы бутоны дольше радовали свежим видом, сотрудники постоянно меняют воду и обновляют диагональный срез стеблей.

Рейтинг магазина на нашем сайте - 5.

Телефон организации: +7 495 150-51-55. Компания Городская база цветов на улице Исаева располагается по адресу Московская обл, г Королёв, ул Исаева, д 1Б.

Отзывы про Городская база цветов на улице Исаева (3)

Очень понравился цветочный магазин. Недавно заказывали здесь несколько букетов на юбилей. Флористы молодцы, очень постарались. Сделали всё в срок. Букеты получились просто замечательные, яркие, объемные. Нам они понравились даже больше, чем те, которые были представлены в каталоге. Цветовая гамма приятная. Сразу видно, что работники - профессионалы своего дела. Приносим магазину благодарность за своевременную помощь.
Городская база цветов на улице Исаева
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, такие внимательные и подробные комментарии помогают нам стать лучше. С уважением, Городская база цветов
Заказывала букет для мамы на юбилей, осталась очень довольна качеством работы и сервисом. Очень приятная девушка-флорист помогла подобрать композицию и декор, букет доставили чётко ко времени. Цены тоже приятно удивили - вполне недорого за такую красоту. Изысканные розы оказались настолько пышными и красивыми, мама была просто в восторге! Обязательно к вам ещё обратимся, впереди у нас - свадьба!
Городская база цветов на улице Исаева
Решила заказать букет из 15 алых роз на день рождения маме в это магазине и не пожалела об этом. Со скидкой обошлось в 2000 руб., но зато порадовал внешний вид цветов, в частности, их свежесть и то, как красиво был собран букет. Флористы оказались довольно талантливыми и приветливыми и консультировали меня, когда у меня были сомнения. Работают они круглосуточно.
Городская база цветов на улице Исаева
Городская база цветов на улице Исаева на карте