8 (900) 555-00-55 8 (900) 555-00... — показать

Отзывы о компании Государственная лотерейная компания Столото на улице Карла Маркса Сеть

8 (900) 555-00-55 8 (900) 555-00... — показать
Московская обл, г Клин, ул Карла Маркса, д 4

Отзывы про Государственная лотерейная компания Столото на улице Карла Маркса (53)

На своём опыте точно знаю что в лотерее выиграть реально. Я долгое время не выигрывал больше 500 рублей и вот наступил мой звёздный час, получил в качестве выигрыша целых 10 тысяч. Был приятно удивлён, деньги вывел без проблем. Теперь точно знаю что могу выиграть ещё больше, просто нужно ждать своего момента.
Государственная лотерейная компания Столото на улице Карла Маркса
Здравствуйте, Данил! Поздравляем Вас с выигрышем. Это замечательное событие! Уверены, впереди у Вас будет еще много крупных побед! Желаем удачи!
Куча лотерей, везде есть свои правила, в целом достаточно простые. Я даже когда беру какие-то новые для себя виды, то в принципе всё понимаю достаточно быстро. Проблем с покупкой лотерей не возникает, могу купить как через приложение, так и пойти в киоск, у меня возле дома как раз расположен.
Государственная лотерейная компания Столото на улице Карла Маркса
Добрый день, Мария! Спасибо Вам за отзыв. Команда Столото желает Вам крупных побед и приятного времяпрепровождения!
Люблю как моментальные лотереи, так и обычные, что наблюдать трансляцию и сам ход розыгрыша. От каждой лотереи свой какой-то особенный эффект и эмоции. Билеты для меня недорогие, поэтому разрешаю себе баловаться пару раз в месяц, мне в самый раз и больше не нужно.
Государственная лотерейная компания Столото на улице Карла Маркса
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и участие в наших лотереях. Уверены, с таким настроем Вам скоро крупно повезет, и Вы выиграете крупный приз! Удачи!
Можно участвовать, можно выигрывать, бывает, что выигрыша нет в нескольких тиражах подряд. Это все мелочи, вся суть лотерей не в частых выигрышах, а именно в том, чтобы выиграть большую сумму, в идеале многомиллионный суперприз. Хотя, возможно, и не это главное, возможно, самое ценное – это эмоции.
Государственная лотерейная компания Столото на улице Карла Маркса
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Рады, что Вы получаете яркие эмоции от участия. Пусть Вам повезет в ближайшем тираже, и Вы выиграете крупный приз! Желаем удачи!
Иногда заглядываю сюда, моментальные билеты покупаю, пробую удачу. По мелочи выигрывал кучу раз, было 3 и 5 тысяч как-то, это пока мой максимум. Определённо, буду пробовать и дальше свои силы.
Государственная лотерейная компания Столото на улице Карла Маркса
Добрый день, Кирилл! Благодарим Вас за участие в лотереях Столото. Рады, что Вы остаетесь с нами. Уверены, фортуна Вам скоро улыбнется, и суперприз непременно будет Ваш! Удачи!
Подруга часто лотереи себе брала, потом и мне начала покупать. Сначала я не питала особого интереса, а потом вроде даже и понравилось. Сидим теперь вместе заполняем билеты, выигрыши если есть пополам делим без проблем) Вот такое общее хобби у нас появилось.
Государственная лотерейная компания Столото на улице Карла Маркса
Добрый день, Вероника! У Вас замечательное совместное хобби. Спасибо Вам за отличный отзыв. Желаем Вам приятного времяпрепровождения и побольше выигрышных билетов!
Мои родители участвовали в розыгрышах. Мне кажется, что я участвую – это закономерность, нежели случайность. О вкусах в том числе и в увлечениях не спорят, поэтому у меня вот такое хобби. Про выигрыши не буду рассказывать, это моя удача, ей хвастаться или жаловаться на нее нельзя.
Государственная лотерейная компания Столото на улице Карла Маркса
Добрый день, Елизавета! Спасибо Вам за отзыв. У Вас замечательное хобби! Главное - верьте в удачу и получайте удовольствие от процесса. Желаем прекрасного настроения и больших побед в будущем!
Хороший вариант провести время интересно и ненапряжно. Мне лотереи за это и нравятся, что легкое увлечение. Когда хочу, захожу в приложение, покупаю билеты, участвую, нет, так и не надо. В магазине была не больше 2-3 раз
Государственная лотерейная компания Столото на улице Карла Маркса
Здравствуйте, Зоя! Благодарим Вас за участие в наших лотереях и обратную связь! Желаем удачи, положительных эмоций и побольше выигрышных билетов!
Когда сын маленький был, я участвовала в русское лото. Он всегда спрашивал, как и что, ему было интересно. Сын вырос, сейчас он тоже участвует, но участвует в телефоне, через приложение. Теперь уже я у него спрашиваю, как и что, как правильно купить билеты, как выигрыши забрать.
Государственная лотерейная компания Столото на улице Карла Маркса
Здравствуйте, Инна! Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что у Вас с сыном такое прекрасное совместное увлечение. Уверены, что Вам непременно повезет, и впереди Вас ждет множество крупных выигрышей! Удачи:)
Сколько бы ни выигрывал в розыгрышах, всегда хочется больше, тем более максимальный выигрыш ни в одной лотереи не достигнут еще. Но жаловаться тоже не на что, выигрыши бывают крупные по несколько тысяч или даже несколько десятков тысяч.
Государственная лотерейная компания Столото на улице Карла Маркса
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за участие в лотереях Столото и обратную связь. Пусть удача и позитивный настрой всегда будут с Вами!
Начал участвовать, когда был в командировке. Там ни интернета, никаких развлечений от слова совсем. Благо хоть магазинчики были какие-то. Вот там покупал билеты, заполнял или моментальные стирал. А потом как приехал, мое хобби никуда не делось, так и продолжил участвовать.
Государственная лотерейная компания Столото на улице Карла Маркса
Здравствуйте! Благодарим Вас за участие в наших лотереях и обратную связь! Это замечательное хобби, и однажды оно может принести Вам большой выигрыш. Главное - верить в удачу! Желаем Вам крупных побед и ярких эмоций!
Я раньше только покупала билеты для мамы, никогда сама не участвовала. Максимум, один билетик моментальной лотереи какой-нибудь. А вот недавно почувствовала потребность. Мама сказала, что это старость пришла. А мне кажется, что я просто морально доросла до такого увлечения.
Государственная лотерейная компания Столото на улице Карла Маркса
Добрый день! Спасибо за участие в наших лотереях и отличный отзыв. Команда Столото желает Вам крупных выигрышей и приятного времяпрепровождения!
Сначала участвовала с бабушкой за компанию, она на меня билетик покупала всегда, не отказывать же ей. А потом поняла, что мне самой нравится. И если бабушка не покупала билеты, я скучала по розыгрышам. Когда первый раз купила нам с ней билеты, она была сильно удивлена.
Классно, что даже в ночное время можно участвовать в розыгрышах через приложение. Таких лотерей не много, но есть. А иногда мне все же приходится ходить в киоски, потому что я люблю моментальные лотереи. В них реже, конечно, участвую, но пару билетов по случаю покупаю.
У меня соседка любительница лотерей, а я могу посмотреть розыгрыши, иногда числа угадываю, например, у нее билет спортлото, я говорю несколько чисел ей, она отмечает и выигрывает, причем иногда хорошо выигрывает. А я сама редко участвую, нет дикого рвения, но отношусь нормально.
Раньше не понимала лотерей вообще, наверное, нужно было дорасти. В какой-то момент поймала себя на мысли, что хочу купить билет и купила. Оказалось, что интересно, дальше второй билет, потом третий, и вот я уже несколько лет участвую в розыгрышах с огромным удовольствием.
Выделяю для себя несколько лотерей, в которых буду участвовать. Это могут быть разные лотереи каждый раз, а бывает, что несколько раз в одно и то же участвую. Обычно, если в какой-то лотерее не удается выиграть ни одним билетом, выигрываю в другой.
Розыгрыш на розыгрыш не приходится, можно много билетов купить и не выиграть, не окупить их. А было у меня и такое, что купил билет, причем просто проводника в поезде пожалел тогда, и выиграл в этом билете чуть меньше 5 тысяч. Расчет здесь не работает, только везение.
Лотерейные розыгрыши смотрела, когда еще в школе училась. Мне было интересно. Причем интересно и как бочонки достают из мешка, и как шарики в лототроне крутятся и выпадают. До их пор мне это интересно. Смотрю трансляции даже, если у меня нет билетов на этот день. А если купила билеты, 100% смотрю.
Покупаю билеты уже около года на всю семью. Сам участвую уже давно, но так, билетик, может, два редкий случай куплю. Жена знала, что участвую иногда. Здесь выиграл 15 тысяч, и количество участников в моей семье резко увеличилось. И жена, и теща решили испытать свою везучесть.
Если участвовать с умом и немного быть в ладу с удачей, то результат может быть отличный и без супервыигрышей. Участвовать начал полтора года назад. Веду учет строгий, сколько купил, сколько выиграл. Через месяц, вышел в плюс и стабильно увеличиваю этот плюс.
редкий участник лотерей. Раз, может, два раза в год билетик куплю. Но мне все равно участвовать нравится. Разницы никакой нет, выиграла или выигрыш прошел мимо меня, просто интересно попытать удачу. И мне хватает такого количества участий.
Когда только начинала участвовать, мама протестовала, ругалась, всячески выказывала свое недовольство. Теперь, во-первых, привыкла, во-вторых, видит, что я часто с выигрышами. Я же об этом громко оповещаю. Особенно, если выигрыш не 100-200 рублей, а там больше тысячи.
Участвую с помощью бумажных билетов и через приложение. Я уверена, что способ покупки билетов, на выигрыш никак не влияет. Вообще я думаю, что на выигрыш ничего не влияет, только на удачи все держится. Могу остаться без выигрыша, могу минималку выиграть, иногда офигенный приз.
В лотереи начал участвовать еще мой дед. Помню, насколько мне было интересно, когда он приносил билеты, как я смотрел. Потом отец начал участвовать, я подрос тоже заинтересовался этим вопросом. А сейчас смотрю, как сын проявляет любопытство, пытается вникнуть, разобраться.
Участвую я и мой парень. Что участвуем оба, узнали буквально на первом свидании. Просто проходили мимо магазинчика, он сказал, что участвует. А я-то тоже. Зацепились на этой теме. Нашли общие интересы в лотереях. Теперь соревнуемся с ним, но выигрыши с лотерей идут в копилку на квартиру совместную.
Пока имею свободные средства для покупки лотерейных билетов, так и буду участвовать. На счету в приложении всегда есть копеечка, покупаю с карты уже редко-редко. В основном со счета. Но по началу покупал с карты, а выигрыш не трогал, он так и лежал на счету спокойненько, сейчас у меня некий баланс.
Хоть розыгрыши и организованы столото, все лотереи проводятся государством. И все средства которые не распределяются между победителями, они идут на благое дело. Да и организация всего процесса стала намного лучше. Точек стало вон сколько, сайт, приложение. Участвуй, как хочешь.
Дедушка мой наставник, советник в лотереях. А еще и заступник, когда папа начинает ворчать, зачем я участвую. У дедушки всегда есть обоснование, почему лотереи это круто. Я такого же мнения. Он меня многому научил, рассказал, посоветовал. А я ему билеты дарю, с каждого своего выигрыша.
Мне участие в лотереях доставляет удовольствие, я расслабляюсь. На самом деле, ничего сложного, особенно, если на сайте покупать билеты, но все равно здорово. И головоломкой не назовешь, а с другой стороны напрягаешь все свои извилины, чтобы мозг нашел нужный билет или нужную комбинацию.
Одно время искал какие-то фишки для более удачливого исхода розыгрышей. Мне кажется, что не работает это ничего. Забросил фигней страдать и просто участвую от души, по велению сердца так сказать, и неплохие совсем результаты. Хотя понял еще одно, здесь важен сам факт выигрыша, а не его размер.
Сколько же всяких разных лотерей. Я вот помню, что не было такого, ну кроме русского лото были какие-то лотереи, но не такое количество. Сейчас разных самых и столько. Участвуй, как хочешь, в любое время. И магазинчиков столько специальных. Зашла в торговый центр, здесь лоток есть с билетами.
Имел опыт общения с сотрудниками столото и лично и по телефону. Все люди, с кем общался смогли ответить на вопросы, решить суть моего обращения. Такую поддержку вообще не везде можно получить, настолько квалифицированных и подписанных в своей сфере специалистов поискать и не факт, что найдешь.
У меня жена тащится от лотерей. Ей так духов и шмоток не надо, как билетов лотерейных. Всем мужья на 14 февраля да 8 марта цветы несут, я своей – билеты лотерейные. И самый прикол, что ей везет, зараза. Сам участвую, редкий случай выигрываю, а ей сам покупаю и на тебе, Леночка, денежку, получай.
В моей семье в лотереи участвовал еще дедушка, потом папа, теперь моя очередь. Понятно, что раньше все было иначе, но это не значит, что тогда было хуже или сейчас. Просто по-разному. Здорово, что организаторы следят за тенденциями времени и лотерею поддерживают в этих тенденциях.
Мы с братом участвуем только пару лет. Мне иногда надоедает, я забрасываю, а брат участвует регулярно, у него успехи лучше, чем у меня. Он мне регулярно какие-то подкидывает схемы, как лучше участвовать и в какие лотереи. Не могу сказать, что прям работает, но пробовать интересно все равно.
В лотереи участвовать нравится. Понимаю, что постоянно выигрывать не получится, да и не должно. Но сам выигрыш – это приятно. Не важно, сколько денег удалось выиграть, чувство выигрыша все равно ощущаю. А вот если бы выигрыши были в каждом билете, этот кайф пропал бы, знаю точно.
Если знать, что можно купить билет, и в нем точно выигрыш, это уже не лотерея. Здорово, мне кажется, чувство предвкушения, ожидание выигрыша, неизвестность. Мне интересны лотереи. Почему не побывать в розыгрыше. Не бывает, чтобы денег никуда не надо было, поэтому я себе позволяю такое развлечение.
Пока есть возможность, буду участвовать, должна же быть у человека некая шалость внутри, возможность похулиганить. Вот у меня такая – любовь к лотереям. Это большая вера в чудо. В такое время это вообще актуально. Я могу легко отключиться от реальности и окунуться в числа, забыв о неприятностях.
Мне кажется все честно проводится, никто бы не стал заморачиваться с подстраиванием результатов. По мне это глупость, потому что шансы на выигрыш джекпот или суперприза и без того малы, я смотрел статистику лотерей, да и так посчитать можно, зная тираж билетов на розыгрыш. Участвую спокойно.
Придумывает же кто-то все эти лотереи, они же отличаются все, хотя есть и похожие некоторые. А есть и такие, которые вообще ни на какие другие не похожи. К таким отнесу гороскоп, кено, тор-3. Я им аналогов не знаю, а еще нравятся моментальные лотереи. Они тоже разные и правила разные.
У меня есть приложение, здесь я проверяю билеты на выигрыши, иногда смотрю прямую трансляцию здесь, могу посмотреть правила, это удобно, могу здесь пытаться разгадать задумку лотереи, смотрю статистику тиражей по числам. А билеты всегда покупаю только в бумажном варианте. Мне так надежнее, спокойнее
Многие знакомые участвую в лотереях целыми семьями и не по одному году. Я тоже участвую, но у меня жена не любит, ей это развлечение кажется глупым. А я с удовольствием и смотрю розыгрыши и сам участвую. Мне бы, честно, хотелось, чтобы и она тоже разделила мое увлечение, но понимаю, что каждому свое
Среди всех лотерей нравятся моментальные. Ощущение, когда стираешь покрытие и тут же узнаешь свой приз, просто незабываемое. Помню подобные лотерейки еще из детства. Очень рад, что про них не забывают и дают возможность людям порадоваться.
Познакомилась с мужем в магазине, когда покупала билеты). Вот так лотереи связали наши судьбы. Ни наша любовь не угасла с годами, ни интерес к лотереям. Так вместе и участвуем. В магазинчик и теперь ходим только вместе за билетами, а вот дома в приложении участвуем по интересам и по желанию.
У меня неплохое мнение сложилось о столото. Пусть может не так много участвую, но я не на последние деньги покупаю билеты. Выигрыши бывают, размеры разные до 100рублей наверное правильно сказать, часто бывают, до 1000 реже намного, больше 1000 единичные случаи, но тоже есть. Неплохо и интересно.
Нравится, что варианты практически каждой лотереи есть в различных интерпретациях. Например, рапидо и 2.0. Идентичные, только разная стоимость и выигрыши. Или спортлото, вроде все, но разные комбинации из разных, цена разная, правила разные. Для любого настроения есть розыгрыши.
Буквально месяц назад увлекся участием в лотереях. На сайте столото предоставляется большой выбор лотерей. Принимал участие в Рапидо, Дуэли, Кено. Их особенность: простота правил и быстрые розыгрыши. Именно это мне в них и понравилось. Хотя есть и другие, но пока не пробовал. Выигрыши небольшие, но частые. За это их и люблю.
Первый лотерейный билет подарил дедушка на 18-летие. Своеобразный подарок от пожилого человека. Но когда говорил тост, сказал, что самое главное в жизни – не упустить свой шанс. Он подарил мне не билет, а шанс. Я теперь понимаю его слова, покупаю всем в подарок лотерейные билеты, и сама участвую.
Участвуем вместе с парнем, он до первого выигрыша уверял, что это полный обман. Но как только первый раз выиграл, сказал, что в принципе выиграть можно. Теперь мы с ним соревнуемся, кто больше выиграл, советуем новые опробованные лотереи друг другу.
Моя мама очень любит лотерею «Золотая подкова», просит иногда покупать билеты, выигрывает там что-то, довольная ходит. Я вот на нее смотрю, мне не понятно, ну выиграла 300рублей, чего радуется, а она говорит, что удовольствие в другом. В самом факте, что повезло. Я иногда ей покупаю и себе, но мне так как ей не заходит, ну уж не в билетах точно, еще может в приложении могу зависнуть
Покупал что-то для работы в киоске, продавец предложила лотерейные билеты, я посмеялся сначала и ушел. Потом стало так любопытно, вернулся и купил 5 билетов. Продавец так улыбалась, говорит, а вдруг выиграете. Я теперь регулярно участвую, иногда на 3 билета, иногда на 5. Обычно хотя бы 1 билет, хоть минимум, но выигрывает.
Государственная лотерейная компания Столото на улице Карла Маркса на карте