8 (495) 369-48-21 8 (495) 369-48... — показать

Отзывы о компании Градус

8 (495) 369-48-21 8 (495) 369-48... — показать
+7 495 369-... +7 495 369-48-21 ещё
г Москва, ул 3-я Песчаная, д 2А
9 этаж северо-западной башни (Red Tower), ВЕБ Арена.
Панфиловская,
Район: Хорошевский
Округ: Северный

Отзывы про Градус (6)

У меня опыт работы мерчендайзером уже был, причем со схожей товарной группой – бытовая химия. К Градусу хочется сказать спасибо, обошлось без неожиданностей. Конечно, статус самозанятой несколько напрягал – я вообще досточно консервативна и опасаюсь подвоха. Но сильно помогло приложение, через которое не только оформиться на работу можно было, но и проследить за зп с премиальными.
Недавно вернулась с вахты, отработала месяц и получила свои заработанные деньги точно в срок. Выплатили все, как и было заявлено изначально. Была комплектовщиком на складе. Поначалу было не так просто, но через пору смен втянулась и во всем разобралась, так что в конце вахты уже просто асом стала. Условия проживания были приличные, в общежитии, все чисто.
Устроился два месяца назад менеджером по проектам. Работа нравиться, главное, что интересно во всем разбираться. Если что не понятно, коллеги подсказывают. Начальство относится к сотрудникам хорошо, невыполнимых зада не ставит. По оплате тоже норм, пока на хорошую премию я не вышел, но окладная часть тоже достойная.
Работаю менеджером по персоналу, да иногда приходится и авралы бывают, но за добросовестный труд и ЗП с бонусами прилетает хорошая. Рада, что попала в дружный коллектив, где друг друга ценят. Руководство не прикапывается по мелочам.
Компания прекрасная, дружный коллектив, отличное начальство. Но иногда бывает так, что некорректно ставят задачи, а потом с тебя же и спрашивают. Но это рабочий процесс, всякое бывает. Всегда интересные проекты, с которыми хочется работать. К руководству можно обратиться в любой момент, шеф всегда на связи. Но это не всегда плюс. По оплате меня все устраивает, не жалуюсь, на хлеб с маслом хватает.
В этой компании можно смело работать – если только вы действительно хотите поработать, а не приехали бездельничать и деньги получать. Я здесь работаю уже третью вахту, всем довольна – платят вовремя, отличный коллектив подобрался, общежитие с нормальными условиями, да и сама работа не трудная. Людей здесь реально ценят, ставят на точки согласно опыту, новичкам – что-то попроще, тем кто все знает – более сложные операции.
Градус на карте