8 (495) 789-99-99 8 (495) 789-99... — показать

Отзывы о компании GREATS | Deluxe Auto Gallery

8 (495) 789-99-99 8 (495) 789-99... — показать
г Москва, Бережковская наб, двлд 38 стр 2
Округ: Западный

Отзывы про GREATS | Deluxe Auto Gallery (25)

4.2
Хороший автосалон. Заехали сюда посмотреть новую модель. Менеджер был очень внимательный, ответил на наши вопросы, предложил тест-драйв. Ощущение, что ты не просто клиент, а важный гость. Решили, что автомобиль будем брать здесь!
Заезжала просто посмотреть автомобили, прицениться, но уехала с чувством, будто побывала на выставке 😍 Так стильно, чисто, ароматы дорогих автомобилей... Отдельное спасибо персоналу, которые были невероятно вежливы и ненавязчивы. Здесь действительно ценят каждого клиента. Обязательно вернусь, чтобы уже принять решение о покупке!
Реально крутые тачки в наличии, глаз не отвести! В салоне все блестит, ни пылинки, ни царапинки. Ценник, конечно, кусается, но по нынешним временам вполне адекватный.
Обслуживание на высоте, ребята-менеджеры очень вежливые и стараются помочь. Кофе льется рекой, пей сколько влезет – просто халява! Вообще просто в кайф даже зайти, поглазеть спокойно, никто не дергает и не навязывается (видимо, у них такие правила).
Приценивался к свежему немцу. Сказали, что готовы привезти любую модель под заказ. кстати по тому, что представлено в салоне, похоже на правду.
Мой совет - не берите с собой детей, для них это как как аттракцион, сразу начинают везде носиться и трогать все руками и ногами )
Вполне хороший автосалон с большим выбором качественных и недорогих автомобилей. Довольно вежливые и общительные сотрудники. Менеджер ответил на все интересующие меня вопросы. В данном салоне наконец-то приобрёл автомобиль который совпадал с моим бюджетом. Автомобиль в отличном состоянии, покупкой полностью доволен!
Ходил сюда приглядывался к различным автомобилям, много что получилось оценить. В частности хочу сказать о работе персонала. Ребята классные и ответственные
В Greats приобрел отличный автомобиль по вполне адекватной стоимости. При этом отдельное спасибо менеджеру за компетентность и приветливость. Покупкой доволен, выбор моделей у них вполне немалый.
Не очень разбираюсь в автомобилях, поэтому рада, что выбрала именно этот автосалон, где работают такие внимательные и ответственные люди. Помогли выбрать авто, который полностью подходит мне по всем параметрам. Мне удобно, комфортно и безопасно, а самое главное - красиво. Я невероятно благодарна за помощь в выборе моего авто. Рекомендую!
Брали с мужем семейный автомобиль. Нам помогли подобрать машину по всем нашим критериям, описали все "за" и "против" каждой модели) В итоге мы приобрели отличный вариант, и по хорошей цене)
Приобретала здесь свой первый автомобиль и конечно была куча вопросов и возникали опасения. Спасибо огромное менеджерам салона за их внимательность, терпение и профессионализм. Предложили на выбор несколько авто, рассказали все плюсы и минусы, подсказали по обслуживанию и посоветовали что лучше подойдет по характеристикам для первого автомобиля. Я уже катаюсь второй месяц и не могу нарадоваться. Настоящие профессионалы своего дела с самыми премиальными автомобилями. Благодарю за помощь в выборе авто!!!
Спасибо автосалону и менеджерам, дали подробные консультации и обеспечили комфортные условия приобретения авто! К моему приезду автомобиль был подготовлен, предоставлена возможность тест-драйва и осмотра. Документы оформили быстро. Отдельно отмечу техническую грамотность и компетентность сотрудников автосалона.
Выражаю благодарность. Были с мужем пару недель назад в салоне
Грейтс. Остались очень довольны посещением.
Выбор машин огромный, как говорится на любой вкус и цвет. Менеджеры толковые ребята и очень приятные в общении. Мы пока на стадии обдумывания покупки, но уверены, что вернемся именно сюда.
Недавно посетил этот автосалон премиум класса и очень понравилось,хороший выбор автомобилей.Сотрудники вежливые,все показатели и объяснили и помогли определиться с выбором авто.Спасибо,остался доволен обслуживанием
Ассортимент большой, имеются автомобили различных форм и моделей, способные удовлетворить любые потребности и желания.
Большой выбор автомобилей премиум-класса позволяет подобрать идеальное транспортное средство под любые потребности и предпочтения. Интерьер салона стильный и уютный, что создает приятную атмосферу для принятия важных решений. Покупка автомобиля стала приятным событием благодаря высококлассному сервису и внимательному отношению персонала. Рекомендую этот автосалон всем, кто ценит комфорт, надежность и высокое качество услуг.
В начале августа здесь машину взял. Обширный выбор, и по бюджету и по моделям есть чего выбрать. Отдельная благодарность менеджеру за помощь в подборе. Оформили быстро. Из салона уехал уже на авто.
Купила машину в автосалоне и это был отличный опыт! Сотрудники были очень дружелюбны и терпеливы, ответили на все мои вопросы. Особо хочу отметить, что они предложили выгодные условия по кредиту. Теперь я счастливая обладательница нового автомобиля
Покупка автомобиля оказалась довольно комфортной благодаря внимательному отношению сотрудников салона. Документы были подготовлены быстро и грамотно.
Был тут не так давно! Отличный авто салон премиум класса, посоветовал друг, давно искал подходящий автомобиль! Со всем помогли все расказали, подсказали, сервис и сами менеджеры на высоте! Покупкой доволен в полне, спасибо!
Посещение автосалона премиум-класса произвело на меня впечатление. Весь процесс был организован на высочайшем уровне: внимательный персонал, уютная атмосфера и великолепный выбор автомобилей. Особенно понравился индивидуальный подход и консультации, которые помогли выбрать идеально подходящую модель. Также вкусный кофе и приятная беседа сделали визит очень приятным. Осталась очень довольна и с уверенностью могу рекомендовать этот салон всем, кто ищет качество и люкс!
Посещение салона премиум-класса — это безупречный сервис с первых минут. Персональный менеджер, внимание к деталям и кофе с круассаном сделали выбор автомобиля особенным событием. Рекомендую!
Моя попытка купить автомобиль в данном автосалоне закончилась полным провалом. Сначала меня привлекла низкая цена на Гелика 63 AMG, но я решил поинтересоваться, как автосалон может предложить такие выгодные условия. Оказалось, что автосалон использует крайне нечестные методы. Они не только продают автомобили по агентским договорам от физлиц, но и подделывают таможенные документы, чтобы уходить от уплаты налогов. Я не хочу иметь дело с такими мошенниками и решил отказаться от покупки. Это был урок для меня: всегда стоит проверять законность и честность сделки, прежде чем вложить свои деньги в автомобиль.
Ужасный опыт покупки в этом автосалоне. На первый взгляд, всё казалось отлично, но когда я начал разбираться в деталях, столкнулся с серьезными проблемами. Оказалось, что автосалон продает автомобили, которые были в серьезных ДТП и были восстановлены непрофессионально. Это не только опасно, но и недопустимо с точки зрения закона. Я решил не рисковать своей жизнью и жизнью других людей, отказался от покупки.
Мой опыт общения с данным автосалоном был ужасным. Пытался приобрести автомобиль здесь, но обнаружил, что автосалон использует подложные документы и таможенные схемы. Они ставят машины на учет в ГИБДД по поддельным документам, что является явным нарушением закона. Решив не связываться с этими мошенниками, я отказался от сделки и предпочел обратиться к надежному официальному дилеру.
Могу только предостеречь всех от посещения этого автосалона. Здесь царит обман и ложь. Когда я пришел выбрать себе автомобиль за такие солидней деньги, я надеялся на честные и прозрачные сделки. Но что я обнаружил, оставило меня в шоке. Продавцы с улыбкой на лице подсовывают доверчивым клиентам дорогие машины под видом уникальных предложений, при этом не упоминая, что эти автомобили были ввезены через Кыргызстан с заниженной таможенной стоимостью и подложными документами. Это просто ужасно, как можно так обманывать людей, которые ищут надежного партнера для покупки автомобиля?
Никогда не сталкивался с таким непрофессионализмом. Я подумывал о покупке премиум автомобиля и, конечно же, решил проконсультироваться у своих юристов и службы безопасности. Они были поражены отсутствием таможенных документов на автомобиль в этом автосалоне. Не могу поверить, что такой респектабельный автосалон не придает значения законодательству. Полный провал.
GREATS | Deluxe Auto Gallery на карте