8 (495) 223-46-59 8 (495) 223-46... — показать

Отзывы о компании Грин Мама

8 (495) 223-46-59 8 (495) 223-46... — показать
4.8 31 отзыв

Отзывы про Грин Мама (31)

4.8
Партнеры подарили громадную корзину этой косметики, если бы не это - никогда бы не узнала и не попробовала. Хороший шампунь, гель для душа - необычное сочетание ингредиентов и приятный запах. Мыло для интимной гигиены лучше многих других, отличный крем для рук. Предстоит попробовать много остального.:) 4 балла только потому, что у некоторых продуктов все же очень специфический запах - на любителя.

Невероятный у них бальзам для волос шампунь тоже, а еще очень хороши средства для тела. Цены приемлемые тоже. Да, не могу сказать, что слишком уж широк выбор, но для меня это больше плюс, чем минус, легче разобраться.
Действительно хорошая косметика, шампуни масочки, все для тела и лица, все качественное, натуральное, тем более производство наше. Бывают действительное хорошие акции, очень приятно что за каждое посещение интерент магазина начисляют бонусы, за которые в дальнейшем можно приобретать косметику
Очень люблю данную марку косметики,натуральная и отлично мне подходит,покупаю в интернете почти всегда,потому что начисляют бонусы за посещения.Есть все и для тела и для лица и так скажем для души))поэтому продолжаю пользоваться уже на протяжении 3 лет.
ГРИН МАМА - одна из моих любимых марок косметики! Часто заказываю в интернет-магазине. Доставляют в течение 2 недель. Мне особенно нравятся средства для ногтей, крем после депиляции и многое другое. Практически полностью натуральная косметика. Единственное огорчает, что стал маленький выбор на сайте, но всё равно, всем советую!
Приятная коже косметика. Недорогой вариант, так если хочется просто чтобы лицо чем-то вкусным пахло. А еще у них очень хороший сайт с множеством полезных информативных статей обо всем - всем на свете. Невероятных эффектов лифтинга и.т.д можете от данной косметики не ждать, оно и понятно , за такие деньги. Радует множество способов оплаты вебмани, карточка и.т.д. Очень удобно.
Хорошая косметика, самое главное натуральная, без всякой "химии" и обилия консервантов. Крема идеально подходят для сухой и повреждённой кожи. Неплохая серия средств ухода для проблемной кожи и лечебно-косметические серии.
Декоративная косметика хорошего качества, правда подороже чем в многие известные марки, но оно того стоит.
Грин Мама делают отличную на мой взгляд косметику - классные шампуни и пенки для умывания. Зарегистрировалась на сайте и мне за каждый день дают 5 рублей на личный счет - на эти деньги можно оплатить покупку сделанную в интернет магазине. Плюс ко всему они проводят акции со скидками на товары в комплексе из одной серии по уходу. Поэтому советую следить за акциями и получать бонусы.
Очень долго ГРИН МАМА была в состоянии какого-то кризиса, стало меньше акций, повысились цены, исчезли бесплатные пробники продукции. Но сейчас снова возрождается, снова появляется бесплатная доставка, чему я очень рада. Ведь эта косметическая линия очень качественная и она необычайно приятна в использовании.
мне нравится косметика Грин Мама,эта одна из не многих,не провоцирует у меня аллергию и шелушение кожи. Пару раз даже спасала меня после неудачных экспериментов с косметикой. очень нравиться крем для рук "формула тайги" очень помогает если на ветру руки обветривают. Лосьон для снятия макияжа с васильком очень нравится. жаль что трудно все найти в магазинах
Косметика хорошая, сделана из натуральных ингредиентов. Пользуюсь ей уже более десяти лет. Всё меня в ней устраивает. Цена тоже приемлемая.
Очень понравилось молочко для снятия макияжа 'Масло пшеничных зародышей и ромашка'. Макияж хорошо снимает, но самое главное - оно вообще не оставляет после себя следов, как тоник.
Несомненное преимущество данной марки в том, что вся косметика- натуральная. Особенно хороши серии Green Mama для волос, после применения шампуней и бальзамов этой марки, остаются очень приятные ощущения и волосы становятся очень мягкими, никакими другими средствами такого результата добиться не получается. У Green Mama есть очень удобный интернет-магазин, услугами которого, я пользуюсь уже достаточно давно и регулярно. Советую попробовать всем!
Хорошая косметика, и сайт приятный. Бонусная система радует (платят за каждое посещение сайта). Немножко напрягает регулярная рассылка новостей, никак не могу отключить ее на сайте. И информации дополнительной интересной много.
Моя любима марка косметики. Заказываю всегда в интернет-магазине. Доставляют в течение 2 недель, нравится крем для рук с лимоном , масло для ногтей, крем после депиляции и многое другое. Практически полностью натуральная косметика. Единственное огорчает, что стал маленький выбор на сайте, как говорят в связи с реорганизацией во Франции. Я спрашивала когда появится тональный крем в продаже, прошло уже полгода до сих пор не появился(.
Экологичная и доступная косметика для всей семьи. Не испытывается на животных. Можно приобрести в большинстве магазинов, продающих косметику, но на сайте выбор больше. Я заказываю через сайт, потому что там действует система бонусов и подарков. Заказ можно забрать на почте или в отделения выдачи заказов в центре Москвы. Очень удобно!
Действительно натуральная и проверенная временем косметика.Очень нравятся маски, главное, что никаких аллергенных процессов не наблюдается.
Моя девушка пользуется этой маркой косметики , ну что я могу сказать ей нравится , а мне тем более , но знаю точно что она довольна ценой и качеством.
Косметика дорогая да и выбора во общем-то немного зато есть акция 500 рублей на красоту по которой выгодно покупать.
Эта косметика давно уже себя зарекомендовала, качество и оформление, все просто замечательно, цены как везде не выше и не ниже, но покупать в специализированном магазине, надежно, а это главное.
Неплохая отечественная косметика претендует на натуральность, но на мой взгляд довольно условно. Некоторые продукты очень удачные: нежный пилинг с малиной, гель для интимной гигиены. Однако выбор в последнее время оставляет желать лучшего.
Я согласна, что косметика ГРИН МАМА натуральная и не вредная, но почему-то когда я начала пользоваться кофейным кремом для проблемных зон, у меня началась жуткая аллергия. Кожа чесалась ужасно, так что пришлось выкинуть целый флакон, а он все-таки был не дешевым. То ли на подделку напоролась, то ли не мой продукт. Все остальные средства этой марки таких неприятностей не доставляли никогда.
Хорошая натуральная косметика! Очень качественная, а цены очень радуют. Целиком и полностью доверю свое лицо и тело этой косметики. Рекомендую.
Раньше регулярно покупала в этом магазине. У косметики очень приятный запах, вся косметика натуральна. Нравилось так же то, что можно собирать бонусы за ежедневное посещение страницы, а потом тратить их на покупки в интернет-магазине. Но если раньше я чувствовала выгоду от своих покупок, то сейчас понимаю, что гораздо выгоднее купить продукцию гринмамы в других магазинах. На greenmama доставка почтой России стоит довольно дорого. В начале года была акция по бесплатной доставке любого заказа. Были бы такие акции почаще. Кроме того, раньше в заказы вкладывали пробники, а сейчас нет.
Отличная косметика! «Алоэ-вера и лимон» - замечательный гель, как и все средства из серии Грин Мама. Идеально подходит для жирной кожи.
Мы с дочерью очень любим эту косметику, косметика экологически чистая, ее не тестируют на животных. Все очень качественное вкусно пахнет, намажешь лицо и благоухаешь) есть солнцезащитная серия косметики. Всевозможные бонусы, акции, подарки.
Одна из моих любимых марок. Пользуюсь уже 4 года и не жалею, заказываю в интернет магазине, очень выгодно, половину заказа оплачиваю бонусами, также на сайте всегда на каждый праздник проводят акции с подарками. Единственное огорчает стоимость доставки.
Отличная натуральная косметика, пользуюсь ей уже давно.Не могла подобрать для своей сухой кожи крем,сестра посоветовала свой,теперь не расстаюсь с этой косметикой,нравятся так же масочки.Отличная цена и хорошее качество.
Очень хорошая косметика. Она натуральная и недорогая. Помимо этого на официальном сайте компании есть много советов по уходу за кожей и волосами. Как-то купила крем после депиляции с алое, мне он очень понравился, такой воздушный, легкий и с приятным запахом.
Обажаю эту косметику.Она не дорогая,натуральная и,что не мало важно для меня этичная. У них хорошие маски для лица, шампунь и бальзам для волос. Соглашусь с Natahod87 на их сайте можно найти много полезного
Я люблю натуральную косметику, Green Mama как раз является такой. На сайте greenmama представлена не только косметика, но и многое другое, товары для дома, детей, есть накопительные бонусы, проводятся интересные акции, там можно не только заказывать косметику и многое другое, но и почитать множество полезных статей. Захожу на этот сайт каждый день.