18 мая 2025 04:24
Достоинства
Достоинств нет. Откуда такие положительные отзывы от людей, не понятно.
Недостатки
Во первых, само место не красивое, темное и очень грязно внутри! Какого то оборудования нормального я не увидела, даже нет нормальной стойки для приема клиентов или чтоб человек мог подождать своего питомца. Все сделано так, чтоб человек пришел - оставил питомца и ушел сразу. Где Вы будете ходить 1-1,5 часа никого не волнует, лично мы промокли под дождем. В других салонах не раз ждали своего питомца, с комфортным диваном, телевизором и даже предлагали кофе ☕️
Во вторых, сама лично она очень грубая, не приятная особа, не любит животных. Очень грубо общалась с нашей собакой, в моменте даже кричала на нее, за что получила замечание! Если не любит собак и ее бесит, что собака лает при виде хозяина от радости, зачем вообще, работает грумером не понятно.
Другая собачка, которая ждала своей очереди, стояла в каком то загоне и тряслась то ли от страха, то ли от холода. Ни в одном салоне мы не видели такого бреда в виде загонов на холодном сером грязном кафеле.
Ну и как специалист - никакая. Поверхностно помыла, причесала, ПОДСТРИГЛА шпица криво. Клочками, я бы сказала. Просто ужасно.
В общем, это отвратное место, в которое противно даже заходить. Внутри все неопрятно, разбросано. Сарай напомнило.
Люди, если вы любите своего питомца, ведите его в нормальное место, а не в этот гадюшник.
Хотелось скорее уйти со своей собакой, чтоб не испачкаться. Серое помещение с неприятной мерзкой работницей.
Дата оказания услуги
В апреле 2025