Благодарим охранное предприятие и его сотрудников за работу по контролю пропуска на вверенные объекты, все организовано очень правильно, люди ведут себя ответственно, всюду порядок, охрана производится на должном уровне!
Охранное предприятие Гвардия-СН+7 495 741-80-27г Москва, ш Энтузиастов, д 11 стр 27
Удовлетворены сотрудничеством с вашим предприятием, всё организовано очень хорошо, пропускной режим, охрана объектов - всё в полном порядке, выражаем благодарность!
Компания нам очень понравилась, охрана на должном уровне, сотрудники всегда опрятно одеты, четко выполняют свои функции, всё в полном порядке, руководству выражаем свою благодарность
Хочется поблагодарить охранное предприятие и его сотрудников за четко организованную и хорошо поставленную работу на наших охраняемых объектах, везде порядок и хорошо отлаженный пропускной режим!
С Гвардией работаем уже не первый год, в процессе нашего сотрудничества мы не раз убеждались в надежности и ответственности данной организации, которая на должном уровне организует все охранные мероприятия на всех наших объектах, поэтому мы выражаем всем её сотрудникам нашу признательность и благодарность!
Хочется поблагодарить компанию за качественные услуги по охране наших объектов, везде порядок, хорошо организован контроль за находящимися в зоне хранения товарной продукции заказчиками и другими лицами, также четко организована охрана в ночное время, претензий никаких
По результатам сотрудничества за полгода нареканий нет, надежный партнер, оправдавший доверие. Приятно работать. Особенно отметим корректную работу на мероприятиях с большим количеством участников. На территории также охрана организована безупречно.
Продлили сотрудничество на очередной год по результатам работы предыдущего периода. Нареканий и претензий обоюдно не возникло, услуги по обеспечению безопасности в надежных руках
Наша организация выражает благодарность Гвардии за плодотворное сотрудничество. Не зря подписали с вами договор на охрану всех наших основных объектов, очень все организовано на высоком уровне, все объекты под надежной охраной.
Есть удовлетворение от нашего сотрудничества с компанией и поэтому оставляем положительный отзыв от нашей организации, всем желаем здоровья и дальнейшего развития всей вашей организации
Я от лица моей организации хочу поблагодарить ваших сотрудников за хорошую работу, профессионально к ней относятся, и главное добросовестно, никаких претензий, спасибо!
Не первый раз прибегаю к услугам этого охранного предприятия. Отмечаю качественную профессиональную работу его сотрудников. Добросовестное отношение к делу, все в целом организовано на должном уровне, видно что организация к своей репутации относится ответственно. Поэтому продолжу пользоваться вашими услугами и впредь. С благодарностью оставляю положительный отзыв о вашей работе!