8 (495) 149-35-55 8 (495) 149-35... — показать

г Москва, ш Варшавское, д 9 стр 1
Тульская,
Район: Донской
Округ: Южный

Отзывы про HackerU – международная школа IT и кибербезопасности (3)

Курс хороший, обратную связь от преподавателей получала без проблем, даже на самые глупые вопросы терпеливо отвечали)))
HackerU – международная школа IT и кибербезопасности
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время и описали свои впечатления от сотрудничества с нашей школой. Поздравляем с прекрасной инвестицией в ваше образование!
После курса ИБ работаю по этой специальности в солидной фирме, хотя до этого найти хорошую, а главное, прибыльную работу было невозможно… Спасибо школе и особенно преподавателю Ильдару Садыкову за возможность узнать много нового и прокачать свои навыки. Учиться было одно удовольствие! Уроки насыщенные, задания интересные, все максимально близко к реальным задачам, с которыми теперь сталкиваюсь в работе.
HackerU – международная школа IT и кибербезопасности
Добрый день, Михаил! Спасибо за отзыв. Наши специалисты внимательно подходят к своей работе. Благодарим вас за то, что доверились высшей школе информационных технологий HackerU!
Вот уже прошел мой первый рабочий месяц в качестве Java разработчика, хочется сказать спасибо школе и курсу, без них бы у меня точно не получилось заниматься этим делом. Подводя итоги, могу сказать, что курс был очень полезен, и без него я бы вряд ли смог добиться нынешней должности и такой зарплаты. В целом сам курс, конечно, не дешевый, но, если вы решили стать хорошим Java разработчиком, цена вполне справедлива. Да, заниматься придется много, лекции пропускать не рекомендую, потому что результат того стоит!
HackerU – международная школа IT и кибербезопасности
Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы делаем все необходимое, чтобы обеспечить высокий уровень знаний и профессионального уровня. С уважением, высшая школа информационных технологий HackerU
HackerU – международная школа IT и кибербезопасности на карте