07 декабря 2024 20:48
Хорошая вещь, изначально увидел на коллеге. Пообщавшись , приобрел. Браслет был в неплохой коробке, с вкладышем под которым пряталось зарядное устройство. Разъем у него свой персональный, к другим гаджетам не подойдет, так что нужно быть внимательным и не допустить утраты, а то придется докупать. Гнездо зарядки защищено резинкой, для провода нужен свой юсб блочок. Само устройство тоже как я понял защищено от пыли , влаги и тд, приятно. Сразу осмотрел датчики, в целом стандартные, ну и сразу испробовал на руке. Браслет не соврал! Попал также и в пульс. Далее с ноской уже конечно замерил и уровень стресса и качество моего сна. Как я понял, проблема со сном есть почти у всех, но мало кто корректирует, а браслет как раз толкает на это. Меня напугало качество моего сна, поэтому свой режим я тогда начал корректировать. Сам браслет легкий и комфортный. С вацап и другими сетями не соединяется, но в целом наверное это было бы и лишнее, если я хотел изучать свое здоровье. Я точно рекомендую гаджет, задумываюсь о покупке сыну подростку.