8 (495) 782-59-96 8 (495) 782-59... — показать

8 (495) 782-59-96 8 (495) 782-59... — показать
Россия, г Москва, ул Новопоселковая, д 6 к 216
630 офис

Отзывы про Хемилайн (4)

Покупаем средства Лайна для уборки квартир, где есть животные, порекомендовали в ветклинике, где мы собаку стерилизовали. Для поддержания чистоты и дезинфекции пола очень хорошая химия, и, главное, для животных безопасно.
Опробовала недавно новое средство для уборки от Лайна, на Озоне выгодная цена на него была и решила попробовать. Очень понравилось, хорошо справляется с различными загрязнениями, расход оказался совсем небольшим. Сейчас планирую перед новогодними праздниками сделать генеральную уборку, вот буду Лайну использовать)
Знаю это средство, у меня пузырек какой-то нескончаемый)) Купила объемом 1 л в начале осени и вот все никак не закончу его, концентрат насыщенный, расход совсем маленький всегда выходит)
Берем у этого производителя бытовую химию для уборки за животными Лайна. Борется с неприятным запахом, безопасен и для людей, и для наших собак, нам по всем параметрам подходит.
Тоже недавно взяла попробовать их спрей для обработки мебели и ковра, где кошки оставляли метки. Хорошая штука, помогла с проблемой
Крутые товары ребята производят! Жена дезинфицирует квартиру их концентратом Лайна, не нарадуется. И мне нравится, когда дома чисто и запах приятный.
Поддержу Вас, отличное средство! Тоже сейчас его использую для уборки, мне нравится. Только купить проблематично, приходится заказывать в онлайн-магазинах
Хемилайн на карте