8 (926) 804-37-18 8 (926) 804-37... — показать

Отзывы о компании Холод-Рем на Волоколамском шоссе

8 (926) 804-37-18 8 (926) 804-37... — показать
+7 926 804-... +7 926 804-37-18 ещё
г Москва, Волоколамское шоссе, д 73

Отзывы про Холод-Рем на Волоколамском шоссе (17)

Мастер отремонтировал наше агрегат очень хорошо, просто отлично! Моя мама довольна невероятно! Просила оставить отзыв и расписать в самых лучших качествах и передать компании самые хорошие слова. Поэтому сервис очень хороший, советуем.
Очень хорошая компания, отремонтировали холодильник. Помимо поломки в морозильной камере, выявили еще одну неисправность. Также удачно ее устранили. И заплатили мы за объем и сложность работы, минимальную цену! Мне очень понравилось обслуживание, советую все!
Обратился в сервис за помощью, компанию посоветовали знакомые, очень расхваливали, оставил заявку на сайте, перезвонил оператор, соединил с мастером. Мы договорились на определенное время, специалист приехал, провел диагностику и сделал ремонт. По его работе с уверенностью могу сказать, что специалист профессионал своего дела. Устранил поломку с легкостью и без усилий. Очень ответственный и хороший молодой человек, ему большое спасибо. Рекомендую.
Отличный ремонт предоставляют только в этом сервисе, не один сервис так качественно не ремонтирует как этот. Сам бывший мастер и говорю что это отличный сервис ! Я Рекомендую
Лучше быть не может, мой холодильник снова жив и готов работать и все благодаря мастеру этого Сервиса
Мастер выполнил работу качественно, профессионально, сразу вник в проблему и быстро ее устранил. Пришел вовремя, весь необходимый инструмент был с собой. Работа мне понравилась, все отлично.
Воспользовалась услугами вашего сервиса. И хочется выразить слова благодарности как в адрес сервиса, так и лично мастеру. В связи с поломкой моего холодильника Индезит я обратилась в сервисный центр "Холод-рем". Там менеджер выслушал меня и на дом прислал мастера, через пару часов у меня холодильник стал как новый. Я довольна.
Вчера перестала работать камера заморозки в промышленном холодильнике Liebherr. Мастер приехал в течении 30 минут, точно нашел неисправность и произвел ремонт, даже вынимать ничего не пришлось! Спасибо, все четко работает!
Воспользовалась услугами вашего сервиса. И хочется выразить слова благодарности как в адрес сервиса, так и лично мастеру. В связи с поломкой моего холодильника Индезит я обратилась в сервисный центр "Холод-Рем". Там менеджер выслушал меня и на дом прислал мастера, прям в день обращения. Мастер приехал в срок, починил все неисправности в срок и за вполне доступную стоимость. Я довольна.
Отличная компания, очень оперативно, приехали в день обращения уже с запчастями, все культурно и цена порадовала, прозванивал перед ними пару контор, везде дороже. Удачи и процветания!
Долго не мог выбрать из всяких разных фирм. Долго обзванивал, сверял цены, оставлял заявки на трех или четырех сайтах. То цены заоблачные то одно то другое то третье. Думал новый холодильник покупать. Подсказали этк фирму знакомые. Позвонил. Послушал вердикт специалиста и предложеную цену. Все устроило и я отказался от ненужной траты на холодильник так как нормальный новый вобще стоит две зарплаты
на дворе 21 век, все торопятся и спешат, особенно в Москве, заказать по пути домой ремонт (еще и позже мастера приехала, он терпеливо подождал, огромное спасибо ему!) и на следущий день забыть о проблеме - спасибо этой фирме
Хорошие ребята!! все качественно и быстро 5++ им молодцы
Не сожалею что позвонил в эту прекрасную компания 5 баллов из 5 !
Сломался холодильник позвонила сразу же в этот и день и приехали отремонтировали
Компания конечно удивила, такое обслуживание я видела только лишь в Европе ! Когда мне ремонтировали посудомойку !
промониторила много компаний по холодильникам, больше всего устроила именно эта компания. цены приемлемые, мастер приехал быстро, сразу видно, что опытный, сказал в чем причина, и гарантию выписал