8 (958) 111-82-83 8 (958) 111-82... — показать

Отзывы о компании Мебельная фабрика "ИнтеГрация"

8 (958) 111-82-83 8 (958) 111-82... — показать
+7 958 111-... +7 958 111-82-83 ещё
г Москва, ул Профсоюзная, д 27 к 1
Район: Черемушки

Отзывы про Мебельная фабрика "ИнтеГрация" (18)

4.6
Заказывала у них мебель для гостиной и кухни. Очень доволна качеством и дизайном — всё сделано аккуратно, материалы хорошие. Менеджеры профессиональные, kompetentные и внимательные. Рекомендую! Спасибо за отличный сервис!
Заказывал в "ИнтеГрации" шкаф-купе в прихожую. У меня нестандартная планировка, поэтому нужна была мебель по индивидуальным размерам. Ребята из "ИнтеГрации" справились на отлично! Шкаф получился вместительным и функциональным. Все полки и ящики сделаны очень качественно. Зеркала установили ровно, двери открываются плавно и бесшумно. Теперь в прихожей порядок и красота! Спасибо "ИнтеГрации" за профессиональный подход и отличное качество! Всем рекомендую!
Сплошное реклама и разочарование, и обман, выставляют штраф, за16 тысяч рублей, размеры, выс1800, ширина 2400, и глубина 600, 16 тысяч, я заказал шкаф 2100выс 600 шир и 550 глубина, цена от 38 до 46 тысяч, отзывы лживые , сплошное враньё, ни Каму не советую заказывать, и покупать
Недавно обратилась в компанию ИнтеГрация для изготовления кухни под заказ. Сначала немного волновалась, ведь это важный элемент в доме. Но команда специалистов приятно удивила! Они помогли выбрать оптимальные размеры и цвет, учли все мои пожелания. Результат превзошел ожидания: кухня выглядит стильно и удобно. Кроме того, работали очень быстро. Теперь с удовольствием готовлю и принимаю гостей. Спасибо ИнтеГрация за отличную мебель!
Заказал корпусную мебель под индивидуальные размеры и остался доволен результатом. Мастера учли все мои пожелания и предложили отличные решения для оптимизации пространства. Шкафы и прихожая получились не только функциональными, но и стильными. Особенно порадовал шкаф-купе: он идеально вписался в интерьер и стал настоящим украшением комнаты.
Заказал корпусный шкаф и хотел бы поделиться своим опытом. Понравилось что доставка прошла без проблем. Шкаф привезли в оговоренные сроки, и курьеры были аккуратными. Они помогли мне занести шкаф в квартиру. Что касается качества самого шкафа, то я остался очень доволен. Материалы выглядят прочными и надежными, а сборка была достаточно простой. Шкаф отлично вписался в интерьер, и теперь у меня есть достаточно места для хранения вещей. Спасибо!
Заказал изготовление мебели и остался доволен результатом! Качество материалов на высшем уровне, и видно, что мебель сделана с любовью и вниманием к деталям. В целом, я очень доволен и с уверенностью могу рекомендовать эту компанию всем, кто ищет качественную и стильную мебель под заказ!
Очень довольна покупкой, коммуникацией! Уже не первый раз делаю ремонты и обращалась в разные компании. Тут шикарно все быстро. На удивление прям идеалити) Рекомендую
Заказывали здесь шкаф-купе, все уже готово, вот решил оставить отзыв. Понравились цены, с менеджером согласовали все моменты, размер, материалы и т.д. Шкаф был готов в обещанный срок, работа аккуратная, качество супер. Однозначно рекомендуем!
Заказали 2 ниши,одну в туалет,другую в коридор встроенный небольшой шкафчик с полками,еще хорошо что решила большой для коридора не заказывать,а сначала посмотреть на качество того что сделают.вызвали замерщика,к Николаю вопросов нет (единственный кто пытался нам помочь и отвечал на сообщения).заказали,оплатили и все,тут началось самое интересное.после того как нам доставили эти коробки,на нас просто забил наш «менеджер»,на все вопросы игнор,на звонки игнор.прошло уже 2 недели,а к нам никак не приедет сборщик.потом с боем назначили сборку,я отпрашиваюсь с работы,но ко мне никто не приехал и даже не посчитали нужным мне об этом сообщить,пока я сама не начала трезвонить везде где можно (напомню,менеджеру пофиг на вас уже),потом они якобы согласовали следующий приезд замерщика и вот накануне я решила сама позвонить и узнать,а во сколько будет,точно ли будет,мне спустя 4 часа перезвонили и сказали что никого не будет,опять перенос и опять непонятно на когда.и это только сборка,я боюсь представить что там в этих коробках.Вообщем,как итог,это ужас,а не компания,я выбрала их из-за обещанных сроков,в итоге столько времени потеряла,нервов.
Не советую никому!редко пишу отзывы,только когда уже терпеть нет сил,здесь именно такой случай.
Когда закончили делать ремонт в квартире, на этой фабрике заказывали практически всю мебель под ключ. Все делали по индивидуальному проекту, по срокам не подвели, доставили и собрали на месте. Мебель шикарная и выглядит дорого. Спасибо.
Мы заказали шкаф для прихожей в данной компании. Впечатляющий выбор продукции и использование высококачественных материалов порадовали. Работа была выполнена в оговоренные сроки, установка прошла на высоком уровне, без брака, товаром и услугами довольны, спасибо.
Мы решили заказать шкаф для прихожей в этой фирме. Впечатлил огромный выбор и отличное качество материалов. Работа была выполнена вовремя, монтаж прошел безупречно. Очень довольны результатом и с уверенностью рекомендуем эту компанию.
компания отличная. Здесь можно подобрать мебель. Грамотные сотрудники готовы ответить на все вопросы. У меня не осталось ни единого замечания. Качество мебели на высшем уровне. Спасибо.
Мы подобрали себе шкаф-купе в коридор, понравилось, что не нужно выбирать под размер, тут мебель делают на заказ.Работа была выполнена аккуратно и в строго обозначенные сроки, процесс установки прошёл без проблем, видно, что мастера с опытом. Покупкой довольны, спасибо.
Мы заказали шкаф для прихожей и модульный шкаф для комнаты в этой компании. Очень довольны выбором - ассортимент шикарный, материалы качественные. Работа выполнена точно в срок, установка прошла гладко и без проблем. Очень рекомендуем эту компанию для всех, кто ищет надежного поставщика мебели.
Заказали шкафы в этой фирме - один для прихожей, другой модульный для комнаты. Выбор у них огонь, материалы крутые. Всё сделали вовремя, ставка на качество видна. Монтаж - просто супер, крепко поставили. Рекомендую, без заморочек.
Заказывали шкаф в прихожую и модульный шкаф в комнату в этой компании. Шикарный ассортимент представлен, качественные материалы. Работа была выполнена в срок. Установили очень хорошо. Рекомендую
Мебельная фабрика "ИнтеГрация" на карте