8 (498) 601-09-99 8 (498) 601-09... — показать

Отзывы о компании ЗАО Ильинка-спорт срк

8 (498) 601-09-99 8 (498) 601-09... — показать
Россия, Московская обл, Красногорский р-н, с Петрово-Дальнее, ул Александровская, д 4

Отзывы про ЗАО Ильинка-спорт срк (20)

4.8
Классный комплекс. Вкусно готовят. Море развлечений: Бассейн, боулинг, бильярд, тренажерный зал, солярий, спорт зал, сауна. Практически есть все чтобы прекрасно провести время с семьей. Неплохие гостиничные номера. Гибкая ценовая политика руководства. Приветливый коллектив. Всем спасибо за доставленный отдых. Обязательно посетим еще.
Так неделя пролетит и хочется немного развеяться...А что может быть лучше,чем боулинг?Не верите?Попробуйте сами.Вас потом вряд ли вытащишь из Ильинка-спорт.
Хотелось бы выразить огромную благодарность ресторану Эль-Инка за незабываемый вечер,за вкусную и разнообразную еду и великолепный кальян.Очень понравилось зажигательное живое выступление латиноамериканской группы.
Отличное место чтобы провести выходные с семьей или друзьями, развлечения на любой вкус. Все чистенько, уютненько.Несомненно посетим не еще не раз
Подарили дочери клубную карту! так она теперь экономит кучу времени! В ИЛЬИНКА-СПОРТ СРК есть всё ресторанчики, развлечения, фитнес, бассейны!!! Очень довольны! Спасибо вам огромное!
Ну ничего сверхъестественного нет, но впечатление очень хорошее! Прекрасно провели время, хотя лучше туда ходить всей семьей, а не компанией.
В кафе очень вкусно готовят. Море эмоций после посещения. Целый день рассказывала друзьям об аквапарке. Вот собираюсь еще раз туда отправиться. Просто суперский отдых.
Отдыхали с мужем, цены приемлемые. Территория не огромная, но весь аквапарк расположен как-то компактно и уютно. Было не много народа, это в выходной день! Свободно плавали и плескались на протяжении двух часов - этого вполне достаточно, чтобы вдоволь накупаться.
Аквапарк очень понравился. Отдыхали здесь с подругами. Было очень весело. Получили массу положительных эмоций и отдохнули. Обязательно придем еще.
Хочу ездить туда каждую неделю! Обожаю воду. Обязательно куплю клубную карту. В кафе вкусно готовят.
Для любителей приключений и воды это самле лучшее место! Разнообразные горки,бассейны просто рай,как на море побывали! После купаний хорошо перекусить в кафе.
Купались в аквапарке всей семьей, всем очень понравилось. Дети не хотели уходить от множества различных водных горок и атракционов. При посещении данного аквапарка, вам гарантированно отличное настроение и долгий заряд энергией на всю неделю.
Этот аквапарк очень понравился моей дочери. Она с радостью ходит на все развлечения - одно из самых любимых это - аквапарк. Меня тоже устравивает - цены тут недорогие и чисто, вода не такая хлорированная.
В обещем покупаете себе клубную карта на 3, 6 или 12 месяцев и имеете все! И аквапарк и тренажерный зал, и массаж.. бассейн. и прочие услуги. мы с мужем взяли взрослую карту на 2х человек. Жаль что карта именная, а то бы я с удовольствимем давала бы друзьям сходить.))), чтобы они тоже купили карту, чтобы все вместе ходили.
Праздновал там недавно свое день рождения,просто улет!!!Классные горки,отличные бассейны,очень хорошие ресторанчики.Это один из самых лучших аквапарков в которых я побывал-море впечатлений,да и цены не кусаются!
Ездили на прошлой недели, очень понравилось. Очень весело отдохнули!
Ой - отличное место для всей семьи... Очень люблю ходить с дочерью и внуком. Так все замечательно! прямо детство вспоминаешь - а для ребенка-то сколько радости. И цены отличные.
Дочь ездила с друзьями в этот аквапарк, я, к сожалению, не смог поехать с ней, но вы бы видели её лицо, когда она приехала домой. Море эмоций! Она мне всю неделю рассказывала про этот аквапарк. Дочке очень понравилось. Думаю сам съездить, отдохнуть, почувствовать экстрим.
Не раз посещали этот аквапарк всей семьёй. Сыну очень нравится, а это самое главное. Нам с женой тоже нравится аквапарк, этот, наверное, самый лучший из тех, в которых я побывал. Цены не завышены, персонал отичный!
ЗАО Ильинка-спорт срк на карте