8 (495) 226-61-49 8 (495) 226-61... — показать

8 (495) 226-61-49 8 (495) 226-61... — показать
+7 495 226-... +7 495 226-61-49 ещё
г Москва, ул Электрозаводская, д 27 стр 9
Округ: Восточный

Отзывы про InCity Catering (13)

Могу смело рекомендовать incity catering как партнера для небольших личных мероприятий! День рождения на 13 человек прошел вкусно и сытно. Думаю, с большой аудиторией они справятся так же качественно. Отличный сервис, замечательный менеджер , вежливый пунктуальный курьер, доставивший заказ.
Спасибо, в целом все прекрасно! Повар приготовил раскошный шашлык ! Менеджер и официант создали чудесную обстановку праздника , гости были сыты и довольны!
Но добавить конечно в сервисе важно очень существенную деталь: уборка за тем что использовалось. С менеджером обсудили, мне нравятся , что ребята любят свой проект и стараются делать его качественным! Рекомендую и сама буду заказывать! Спасибо)))
Будем обращаться еще, удобный сервис и интересный сайт, на котором можно заранее узнать стоимость банкета, фуршета, просто нужно заполнить несколько граф! Ребятам желаем удачи в дальнейшем развитии! такого качества обслуживания еще не видела нигде прежде!
Мне было интересно работать с вами, думаю, что обращусь еще. Открывала свой салон красоты и в деньь открытия заказывала кейтеринг для поддержания атмосферы. Всем так понравились лакомства. Incity caterig спасибо вам, вы лучшие в своем деле.
У сына было день рождение, пригласили много друзей, все бегали, играли, время на еду не было. Поэтому мы решили заказать кейтеринг для детей. Вкусняшек было много, все очень удобных размеров, взял, съел. Детям понравилось очень, родители тоже не остались в стороне. Спасибо!
Праздновали покупку нового дома, пригласили много друзей, времени на готовку вообще не было, поэтому заказали кейтеринг на дом у incity catering. Все было очень вкусно, ребята большие молодцы. Все очень ответственные и доброжелательные.
Мы решили отгулять наш самый главный семейный праздник под открытым небом. Спасибо вам за помощь! Правда в определенный момент все пошло не по плану из-за дождя, но команда Incity Catering очень быстро перенесли все под шатер и спрятала нас от дождя!) Отдельное спасибо, что воплотили нашу идею со свадебным тортом в жизнь!
Пришлось обратится для организации фуршета в честь мальчишникав эту компанию! Доставка своевременная ,позвонили заранее, предупредили за полтора часа. Чувство, что о тебе помнят — бесценно
Все было вкусно, организация очень профессиональная! Спасибо!
От всей души рекомендую компанию!))
В нашей компании был корпоратив. Мы долго думали, где заказать Катеринг, ведь сейчас столько компаний! Все же решили отдать приоритет компании которая уже хорошо себя зарекомендовала! В итоге, не то что не разочаровались, реально были ооочень приятно удивлены! Меню современное, еда вкусная, все чётко, быстро, круто!!!))) в общем спасибо большое incity catering!!!
Персональный менеджер четко контролирует все стадии подготовки праздничных блюд, учитывает все детали, помогает советом. Буду еще вас заказывать, спасибо. Мне очень помог в организации юбилея для мужа менеджер вашей компании. Он понял то, что я хочу, посоветовал меню и разные вариации оформления столов. Получилось очень красиво и вкусно. Но, самое главное, что весь вечер я была с мужем и гостями.
Мы брали большой перечень из меню, но особенно нам понравились Сырные салат с фетой, орешками и ореховым соусом в тарталетках, Маффины с черной смородиной, Тирамиссу в шоте, Лимонад натуральный Имбирный и Лимонад натуральный Клубничный Вкусно, свежо, интересно, в условиях офиса самое то.
Наша свадьба была 25 февраля 2019 года, был выездной банкет.
Все прошло классно!!! Официанты умнички, все быстенько, четенько, умнички настоящие профессионалы, знают о чем говорят и что предлагают! Все мероприятия, подготовку к ним компания начинает за 10 дней до праздника (опять же удобно, что не в последний момент).
Был минус- маленькие столы (но, это больше наш недочет) нужно было рассчитывать, что еды будет много.
Всем гостям понравилась выпечка, говорят, что нигде больше такой не ели.
Спасибо вам за помощь в такой важный день для нас! Все было очень вкусно, красиво, ярко! Все наши просьбы (у нас были на празднике маленькие дети) были выполнены вовремя и качественно! Если вы ищете надежную команду для проведения своего мероприятия - рекомендую данную компанию! Наши друзья оценили хороший вкус, утонченные манеры и праздничную атмосферу мероприятия. Легкие закуски, горячее, вкусные десерты и вкусное шампанское. Рекомендую. Проверено на себе!
InCity Catering на карте