8 (495) 108-62-03 8 (495) 108-62... — показать

8 (495) 108-62-03 8 (495) 108-62... — показать
+7 495 108-... +7 495 108-62-03 ещё
5.0 21 отзыв
Россия, Москва и Московская обл., Коммунарка, жилой комплекс Москва А101, нет

Отзывы про Многофункциональный Центр Коммунарки (21)

Решил что нужно взять и себе и жене тут места под машины, так как проворонили машиноместо у себя под домом, но мы живем в пяти шагах отсюда, тут тоже нормально оставлять машину. Что тут еще и помыться/починиться можно будет – огромный плюс.
Это конечно не просто какой-то центр, каких много, тут гораздо больше возможностей при чем не только для посетителей самого центра, но и для тех, кто рядом живет. Например, я сразу для себя прикупил машиноместо, так как рядом идет активная стройка, и боюсь, что просто некуда будет пристроить авто.
Спасибо застройщику за то, что он этот центр начал строить. Для меня это супер возможность все свои завалы дома разобрать и сложить в кладовку. При чем цена очень доступная, а решает сразу столько вопросов.
МФЦ Коммунарки предназначен для всех, кто тут недалеко живет. Застройщик молодец, что вовремя начал строить такой крутой центр. Я приобрел машиноместо, правда, поздно сориентировался, немного переплатил, но не жалею в любом случае.
Центр будет точно посещаться множеством людей каждый день. его расположение и то, что будет внутри по любому располагает к этому. Поэтому я очень доволен, что вложил деньги в помещение здесь.
Решил вопрос парковки в этом районе на все последующие годы, купил машиноместо в МФЦ Коммунарки и не парюсь теперь. По цене вообще супер вышло, кто сомневается, берите, пока есть возможность.
Планы у застройщика грандиозные, а я любитель поддержать любые крутые начинания, поэтому вписался в эту затею тоже. Приобрел себе помещение, пока смотрю, что дальше, но уже вижу возможные выгоды.
Этот центр дает кучу возможностей всем, кто живет рядом. Все в одном месте, очень удобно. Мы недавно приобрели квартиру в ЖК Скандинавия, и уже наглядно видим, что застройщик развивает район всесторонне. Так как планируем тут жить, выкупили два места под машину для меня и жены.
Чтобы болезненный вопрос парковки меня волновал как можно меньше, выкупила больше машиноместо. Цена показалась доступной. Место отличное. Мне недалеко идти до дома.
Окупаемость мне гарантирована это сто процентов. Центр уже сейчас вызывает большой интерес, а после открытия он станет точкой притяжения всего района. О покупке не жалею однозначно.
Арендовали помещение, сдача будет вот уже через пару месяцев. Убедительная цена, 3,5 к за метр квадратный. Удивительно, что в таком районе обжитом успели ухватить такую аренду.
Сейчас с качеством застройки могут быть проблемы, поэтому к выбору кладового помещения я отнесся серьезно. отличный вариант нашел в МФЦ Коммунарки. Тут и район хороший, и несколько ЖК сразу рядом, в общем все как надо. Сделку заключили быстро и без проблем
После закрытия отдела остался товар, пока не распродаю, так как не определился с планами, но место под хранение очень нужно. В итоге взял кладовое помещение. Как раз рядом с моим домом
Семья большая, вещей очень много, гаража никакого нету нас, поэтому нужна была кладовка под всякие велики, лыжи, коляски. Успел выкупить, когда цена еще не взлетела до небес.
Решил выкупить кладовки на старте продаж под аренду, были свободные деньги, уверен, что все отобью, так как место перспективное, вокруг несколько растущих районов, не думаю, что будут проблемы с арендаторами.
Когда узнал, что в мультипаркинге продаются машиноместа, сразу взял, так как район перспективный, понятно, что все раскупится достаточно быстро. Сделку оформили быстро, цена доступная, я считаю.
Приобрел небольшую кладовую на старте продаж, сейчас уже цена у нее намного выше, не жалею, что вложился, моя покупка однозначно окупится.
Кладовые очень светлые с высокими потолками, выбрал наиболее подходящий вариант для хранения
Купила машиноместо в мультипаркинге, пока кажется, что отлично вложилась, так как место обещает быть реально крутым. Посмотрим, как дело пойдет.
Купил себе машиноместо, чтобы не париться потом, куда приткнуть свой авто. парковка будет оборудована всем необходимым, современное место.
Купил кладовую в многофункциональном центре Коммунарки. У нас в доме все подобные помещения распроданы на стадии котлована наверное и мне не досталось( Живу недалеко от центра и нашлось такое вот решение для кучи нужные вещей типа сноуборда и сапа, которые сложно уже запихать на балкон.
У Многофункциональный Центр Коммунарки нет координат на карте