Ильназ, действия который Вы осуществили предусматривают минимум административные наказания, максимум уголовное. Я передал в службу безопастности дело и мы будем инициировать против Вас судебное разбиратеьство. Вы незаконно получили авансовое вознагрождение, о чем есть соответствующие документы, в течении недели провели какие то манипуляции, делая вид, что Вы что-то делаете, и когда Вас попросили показть результат Вы ничего не показали только небольшую часть выполненного ТЗ, а когда я потребовал закончить работу, Вы лично меня оскорбили использую нецензурную брань и попытались сломать 1С базу, что является преступлением, благо наши специалисты успели Вам противостоять. Мы нашли нового специалиста, который проверил Вашу и работу и полность на 100% переделал все, так как Вы цитирую: "Сделаи как школьник, так не стоит делать". Итого работа с ошибками была выполнена на 25% остально не было сделано, предопалат была получена Вами. Вы не только не выполнили работу и взяли деньги, но и оскорбили меня, пытались сломать базу и написали откровенную клевету. У меня имеются против Вас материалы.