8 (495) 799-08-60 8 (495) 799-08... — показать

Отзывы о компании Институт инновационных психотехнологий

8 (495) 799-08-60 8 (495) 799-08... — показать
+7 495 799-... +7 495 799-08-60 ещё
Россия, Московская обл, г Красногорск, ш Ильинское, д 1А
10-2 офис; 4 этаж
Мякинино

Отзывы про Институт инновационных психотехнологий (11)

Проходил курс переподготовки – это был год интенсивного, но увлекательного обучения. Программа хорошо выстроена, охватывает и теорию, и практику. Получил диплом, теперь веду консультации.
Решила пройти обучение в Институте инновационных психотехнологий, потому что искала место, где можно получить качественное образование по психологии. Процесс обучения был захватывающим и интенсивным. Преподаватели делились реальными примерами из практики, что помогло мне понять, как работать с клиентами. Теперь уверена в своей профессии и готова к новым вызовам.
Я выбрала этот институт для продолжения обучения в психологии, и это было правильное решение. Педагоги всегда готовы поддержать, объяснить сложные моменты, а практическая часть курса стала для меня настоящим открытием. Я готова работать и помогать людям, вооруженная новыми знаниями и навыками.
Клуб Психологов ИНП – это удивительное сообщество, в котором действительно можно расти и развиваться. Я давно искала профессиональную площадку, где можно было бы обсуждать клиентские случаи, получать поддержку коллег, учиться у лучших специалистов. Здесь есть все – еженедельные встречи, мастер-классы, записи эфиров, материалы для работы. Особенно нравится закрытый чат, где можно задать вопросы и получить ответ от профессионалов. Чувствую, что с каждым днем становлюсь лучше как специалист!
Обучалась на программе профессиональной переподготовки. Вначале переживала, справлюсь ли, но поддержка преподавателей и качество материала сделали процесс комфортным. Получила диплом и уже начала практиковать!
Программа обучения в ИИТ глубоко продуманная и насыщенная. Я прошла курс повышения квалификации, и мне удалось значительно расширить свои знания в области психологии. Педагоги делятся ценными практическими рекомендациями, что помогает мне становиться лучшим специалистом.
Мне нужно было пройти повышение квалификации по своей специальности по психологии. Хотелось найти полезный курс. По отзывам я вышла на этот институт. Привлекло меня также наличие разных программ. Спасибо менеджеру за помощь в выборе подходящей для меня программы. . Было много интересных занятий. Особенно мне понравилась практика. Смогла я освоить много новых методик. Особая благодарность преподавателям. Все старались доступно объяснять. Я выбрала онлайн формат. По завершению обучения мне своевременно поедоставили необхрдимый документ о прохождении курса. Спасибо за такой курс.
Я являюсь дипломированным специалистом и для меня важно постоянное развитие в моей профессии. Местом моего профессионально взросления я выбрала ИИТ. Ведь именно институт инновационных психотехнологий дает много возможностей для этого. А также и для общего саморазвития. Поскольку у меня уже есть диплом психолога, то первоначальное обучение меня не интересовало. Я выбрала вас за возможность интересных программ повышения проф квалификации.

Они имеют прекрасную, продуманную градацию. И мне импонируют, что нет границ усовершенствования. Ведь каждый уровень - это возможность по-новому посмотреть на психологические дисциплины. И на психологическую деятельность в целом.

Я хочу пройти каждый курс, чтобы чувствовать себя настоящим профи и быть максимально полезной для людей.

Сейчас много людей переживают стрессы и потери. И конечно, возможность получить качественную психологическую помощь, крайне важна. Это меня мотивирует.

Быть хорошим специалистом. И конечно, стоит отметить, что процесс обучения и сложный, и приятный. Мне нравится быть студенткой. На сегодня я получила уровень мастера консультирования. И планирую усовершенствоваться дальше.
Я рада, что сейчас есть возможность профессиональной переподготовки и для этого не нужно ездить в столицу. Я обучаюсь в онлайн режиме. И это удобно. И это дает мне, жительнице маленького городка, открыть для себя новые возможности и выйти на новый уровень жизни.

Обучение интересное, качественное, преподаватели внимательны. Хорошо знают психологию и как правильно её применять, создавая дружескую атмосферу в коллективе. Также состою в клубе в телеграмме от нашего ИИТ, что помогает мне уже сейчас практиковать и получать больше обычной учебы. Также в клубе дружеская атмосфера и взаимопонимание.
В середине июля повышал здесь квалификацию удаленно. Понравился такой формат и получил много практической инфы. Это помогло использовать методы для помощи клиентам. Результат ровный.
В конце мая этого года решил повысить квалификацию и получить актуальные знания. Стал искать инфу в сети и спустя пару дней попал на сайт. Где решил прокачаться для начала на уровень практик. Понравился удаленный формат. Ожидания вполне оправдались и смогли принести отличный профит. Пару фишек с методиками опробовал на пациентов и получил от них положительный фитбек.