8 (904) 567-02-71 8 (904) 567-02... — показать

+7 904 567-... +7 904 567-02-71 ещё
Россия, г Москва, ул Татарская Б., д 35 стр 3
3 этаж, лифты 3 и 4
Сб: 09:00 - 21:00

Отзывы про Институт косметологии Дом Русской Косметики (787)

4.8
Понравилась преподаватель Тубу Талатовна, к ней обязательно вернусь. Атмосфера в помещении прекрасная, дружелюбная. Педагог все понятно объясняет, имеет подход к каждому, исправляет и объясняет доступно, учитывая, что нужно ученику.
Я благодарна за полученные знания и грамотных специалистов, педагогов. Очень понравились комфортная обстановка и профессионализм преподавателей, доступное изложение информации, практические показательные занятия и контроль, а также постановка рук. Выбрала организацию по рекомендации косметологов. Надеюсь на возможность трудоустройства, хотя я без медицинского образования, но вакансии есть.
Я постоянно прохожу обучение, и мне всё нравится. Ведь всё объясняется очень доходчиво, особенно практическая часть, которая идет вместе с теорией. Очень нравится работа преподавателя Лады Петровны, у нее хороший подход к передаче знаний. Я проходила курсы медсестры в косметологии, ботулинотерапии, а сейчас готовлюсь к обучению по холодной плазме после отпуска.
Очень понравилось обучение, оно было доступным и понятным. Практика отличная, преподаватель хорошо все объяснял. Почти сразу после обучения можно было начинать работать, и вопросов никаких не осталось. В целом организация очень хорошая, курс по ботоксу верхней трети прошел отлично.
Мне все очень нравится в институте — и профессионализм преподавателей, и сам процесс обучения. Прошла курсы по мезотерапии, ботулинотерапии и филлерам, сейчас записана на следующий курс. Особенно хочу отметить Ладу Петровну — она прекрасный преподаватель, который очень доступно объясняет материал и ставит руку. Практические занятия тоже на высоте: мы досконально разбираем каждую технику, пробуем разные подходы. А еще радуют бесплатные вебинары — обучение действительно полномасштабное. В целом всё просто замечательно!
Понравилось всё: услуги, врач-тренер и курс по контурной пластике. Очень удобно, что обучение проходит в один день, с теорией и сразу практикой на моделях, без предварительного показа всех моментов. В этом отличие от прошлого раза, когда сначала показывали примеры, а потом ученики работали на моделях. Я ценю, что в этом институте сами находят модели, в то время как в других местах нужно их искать самостоятельно, что для меня было сложно. По цене тоже приемлемо, так как в других местах дороже.
Обучение в институте косметологии на продвинутом курсе мне очень понравилось, особенно практическая часть. На практике я проводила массаж по Ахабадзе, лимфодренажный массаж, мезотерапию и плазмолифтинг. Модели тоже были отличные — разговорчивые и общительные, что создавало приятную атмосферу. Обучалась я для работы, и мне все понравилось.
Мне очень понравился менеджер, которая онлайн помогла подобрать инъекционный курс — всё объяснила, посоветовала и профессионально проконсультировала. Пока общалась только с ней, но уже уверена, что обучение в августе пройдёт отлично. Всё понравилось!
Прошло уже около двух лет с моего обучения в институте косметологии. Мне понравилась насыщенная программа и базовые знания, которые дают для начала работы в этой сфере. Обучение проходило в оффлайне, занятия длились примерно полдня. По окончанию курса выдавали диплом или сертификат, но я не стала работать по профессии, у меня свой салон красоты. Сейчас отправляю туда свою дочь, надеюсь, ей понравится и она серьезно отнесется к профессии.
Все было доступно объяснено и понятно разъяснено, что особенно понравилось. Я проходила у них процедуры ботокса и филлеров для губ и лица.
Очень понравилось качество преподавания и практика на курсе инъекционной косметологии «Мезо, био и ботокс». Особенно впечатлило количество моделей — обычно их одна-две, а тут было достаточно для всех участников.
Я проходила курс инъекционной косметологии, пока только ботокс. Практика в институте хорошая, модели отвечают на вопросы. Больше всего меня впечатлила Лада Петровна Зацепа. Врач — прекрасный преподаватель, подробно и доступно объясняет, отвечает на все вопросы и практику ведет отлично.
Мои знания улучшились, я получила новую информацию после прохождения курса по лонгидазе. Меня всё устроило!
Занималась тут полгода, обычно занятия были по четыре раза в неделю, регулярность проведения практических занятий очень порадовала. Преподаватель Тамиля Алиева – настоящий профессионал, доступно объясняет материал, благодаря чему он легко запоминается.
Очень понравилось обучение по полимолочной кислоте. Преподаватель был отзывчивый, все объяснял как положено, помог правильно поставить руку.
Я прохожу курс ботулинотерапии верхней трети. Понравилась подача материала — всё структурировано, презентации понятные и без лишней информации, как на портале, так и на онлайн-звонках. Удобно, что теория подавалась дистанционно. Плюс было достаточно моделей для практики.
Я уже не первый раз учусь в этом институте, и мне очень нравится метод преподавания. Мне не с кем даже сравнивать, потому что я больше никуда не пойду учиться – этот институт меня полностью устраивает. Он считается престижным и котируется по России на первом месте. Я спрашивала многих, и все едут учиться именно сюда. Я проходила полный курс инъекционной косметологии: full-face ботулинотерапию, full-face контурную пластику. Сейчас всё это использую для работы!
Я прошла обучение по эстетической косметологии, и меня всё устроило. Программа включала инъекционные методики (ботулинотерапия, плазмотерапия) и аппаратную косметологию. Особенно понравилась организация процесса — все материалы были предоставлены, обучение проходило без каких-либо сложностей. Преподаватели объясняли материал доступно и профессионально. Выбрала ваш институт по совету подруги, которая тоже высоко оценила качество обучения.
Мне очень понравилась консультация по применению препаратов ботулотоксина типа А при коррекции возрастных изменений в нижней трети лица. Врач зарекомендовала себя как грамотный специалист во всех аспектах. Всегда готова помочь, дает советы и создала сообщество, где мы обмениваемся опытом. Я обучалась в разных местах, но здесь получила больше знаний, поэтому выбрала именно эту клинику.
Пока я только начала онлайн-курсы по косметологии, важно получить диплом государственного образца. Менеджеры общаются нормально, всегда можно получить необходимую информацию. Прохожу обучение по инструкциям, которые предоставлены в записях и тестах. Пока впечатления положительные, но делать выводы рано, так как курс только начался.
Институт я выбрала по совету и нисколько не жалею. Профессионализм сотрудников впечатляет — они относятся к своей работе с большой трепетностью и вниманием. Качество предоставляемых услуг на высшем уровне, а цены приятно радуют. Консультация косметолога-эстетиста была для меня полезной и информативной.
Я проходила курс хиропластического массажа у Тамили в феврале и осталась очень довольна! Преподаватель мне очень понравился — всё было доступно, с хорошей отработкой всех новых знаний и навыков. Так что после курса я уже могла проводить массаж без шпаргалки.
Я уже несколько лет прохожу обучение в этом институте косметологии, последний раз курс был «мезонити», и планирую продолжать. Ведь меня полностью устраивает и практика, и большой объем теории. Особенно нравится педагог Лада Петровна — у нее такая домашняя обстановка, юмор в меру, она гармонично может и похвалить, и отругать. Очень приятно, что она делится знаниями досконально, буквально вываливает информацию, и ты только бери. Здесь нет высокомерия, и можно спокойно задавать вопросы.
Очень понравилось обучение! Организация учебной деятельности на высшем уровне — работали с хорошими препаратами, для студентов ничего не жалели. Проходила полный VIP-курс по косметологии, эстетике и инъекциям. Большинство преподавателей были отличными!
Я тут и училась, и как модель периодически прихожу. Преподаватель Фариза молодец, очень профессиональная, уже не первый раз хожу на индивидуальные занятия со студентом. Всё под контролем преподавателя, происходит всё очень четко, ошибки исключены. Даже если что-то начинает идти не так, преподаватель всегда уловит и поправит. Рекомендую остальным, бояться тут нечего.
Нравится структура обучения по плазмолифтингу и преподаватели — они классные, всегда готовы помочь и дать дополнительную информацию. В последний раз группа была небольшая, и все успели отработать практику. Я брала курс по нутрициологии в другом месте и была разочарована: новая платформа неудобная, сложно разобраться и никто не подсказывает. Думаю, стоило взять этот курс в данном институте, ведь здесь больше практики и специалистов. В целом, все молодцы, я всегда хвалю и обожаю эту организацию.
Мне понравился преподаватель: отвечал на все вопросы, объяснял доступно и понятно. Проходила курс по плазмолифтингу и плазмогелю — удобный формат с онлайн-теорией и полноценной практикой с утра до вечера. Очень ценно, что институт сам предоставляет моделей для отработки. Всё организовано на высоком уровне: от подачи материала до практических занятий.
Обучение плазмолифтингу полностью оправдало мои ожидания. Тренер хорошо обучил меня, всё доступно объяснил. На занятиях я много всего узнала и уверенно провожу процедуры, принимая клиентов.
Преподаватель был тактичный и коммуникабельный, хорошо всё объяснил, студентов было не так много, и это тоже неплохо. Цена приемлемая. У меня было обучение по плазмолифтингу у Влады. Было важно научиться брать кровь из вены, как ее загрузить в центрифугу, как выработать плазму, узнать технику ведения. Основательно я ее знала, но все равно для меня это было важно, чтобы показали.
Последний раз я обучалась в институте плазмолифтингу и ботулинотоксину. Преподаватели профессиональные, всё объясняют подробно. Плюс предоставляются дополнительные материалы, включая видеозаписи занятий, которые можно пересматривать. Это дорого стоит!
Очень довольна обучением в этом институте косметологии! Проходила курсы по ботоксу и верхней, средней трети лица — понравилось, что предоставляют достаточно моделей для практики. Особенно ценю профессионализм преподавателей: они четко дают информацию, отвечают на все вопросы и разбирают клинические случаи. Очень удобно, что группы маленькие (4-5 человек) — каждому ученику уделяется достаточно внимания. После обучения сохраняется поддержка: есть telegram-каналы, где можно обсуждать сложные случаи с преподавателями и коллегами.
Качество преподавания в институте на высоте. У нас присутствовало всё необходимое: и инструменты, и оборудование, и аппаратура, и косметика. Модели тоже были предоставлены. В итоге курс обучения косметологии мне понравился.
Обучаюсь в этом институте, и мне нравятся преподаватели — они отлично преподносят материал. Прошла курс по контурной пластике фул-фейс — осталась очень довольна. Выбрала именно это место, потому что здесь дают качественное образование для среднего медперсонала. Все полученные знания сразу применяю на практике.
Я уже третий раз за десять лет обратилась в организацию, потому что все устраивает. Я довольна подачей информации, выстроенным процессом и выдачей дипломов государственного образца. На данный момент я в процессе обучения на профессиональных курсах.
Всё на высшем уровне: и качество профессиональной уходовой косметики, покупала несколько позиций для чисток, и обслуживание. Персонал невероятно внимательный, всегда прислушиваются к запросам, очень отзывчивые и приятные девушки. Сама работаю в салоне красоты и могу подтвердить - препараты действительно эффективные, отлично работают на коже.
Я учусь здесь уже целый год. Всё проходит доступно, грамотно и максимально понятно. Всё, что происходит, меня полностью устраивает.
Шикарный преподаватель, прям досконально всё рассказывал, доступным мне языком, отвечал на все вопросы! Когда я пришла, мне было важно узнать всю информацию. Встретили меня хорошо! Рекомендую организацию, потому что преподаватели профессионалы.
Прохожу курс «Косметик-эстетист с медицинским образованием» в этом институте и хочу отметить продуманную, действительно гармоничную систему обучения. Преподаватели подают материал последовательно и логично — от теории к практике, что помогает глубоко понять каждый аспект изучаемого предмета. Особенно ценю, что все объяснения четкие, доступные, а сами педагоги всегда открыты к диалогу. Программа насыщенная, охватывает множество важных тем, при этом знания усваиваются легко благодаря грамотно построенному учебному процессу.
Уже не первый раз прохожу обучение, ранее окончила курс по косметике и космецевтике, а сейчас планирую новый "косметолог-эстетист". Особенно ценю отзывчивость преподавателей, их глубокие знания и внимательное отношение. Педагоги всегда помогают разобраться во всех вопросах.
Проходила несколько курсов в этом институте — и базовый, и по биоревитализации — все на высшем уровне. Преподаватели объясняют материал так доступно, что даже сложные темы усваиваются легко. Уже применяю полученные знания в работе — методики действительно рабочие.
Я проходила обучение на косметолога-эстетиста. Училась в группе выходного дня (суббота-воскресенье) с января по март. Сейчас закрываю теоретическую часть после успешной сдачи практики. Хочу отметить преподавателей: Анастасию Валиуллину, Ладу Петровну и Галину Рамазанову и Тамилю — они доступно объясняют материал, всегда на связи и отвечают на все вопросы. Преподаватели действительно дают качественные знания с нуля.
Прежде всего, меня устроила работа с живыми моделями — это очень ценный практический опыт. Препараты для обучения предоставлялись в полном объеме, а курс массажа оказался исключительно полезным. Хочу выделить преподавателей Тамилу и Анастасию Валиуллину — их занятия были наиболее продуктивными. Они не просто проводили обучение, а делились профессиональными секретами, подсказывали нюансы выполнения процедур, особенно в технике массажа. Мне очень помогла их обратная связь и индивидуальный подход во время практических занятий.
Прохожу обучение в этом институте и каждый раз убеждаюсь, что сделала правильный выбор! Преподаватели Фариза Салимхановна и Лада Петровна объясняют так доступно, что сложные темы становятся понятными — буквально разложат всё по полочкам. Особенно впечатлила практика: работали с профессиональными препаратами "буст", "либридерм" и современным оборудованием для радиочастотного раффинга. Всё организовано чётко — обучение проходит быстро, но очень насыщенно. Ни одного неразобранного вопроса не остаётся! Такое ощущение, что здесь собрали лучших специалистов, которые умеют и научить, и вдохновить.
Я в восторге от обучения в институте косметологии! Особенно понравился комплексный подход: и насыщенная теоретическая часть с доступной подачей материала, и богатая практика на живых моделях. Преподаватели просто замечательные, хочу отдельно отметить Ладу Петровну за профессионализм. А инъекционные методики (мезотерапия и биоревитализация) вообще произвели на меня особое впечатление — настолько детально и грамотно всё показывали, уделяя внимание даже постановке руки. Каждое занятие было полезным и интересным, чувствуется, что программа продумана до мелочей.
Прошла VIP-курс по косметологии, который включал пилинги, контурную пластику, биоревитализацию и уходовые процедуры — за 8 месяцев освоила программу, рассчитанную на полтора года. Преподаватель Лада Петровна Зацепа объясняла материал доступно, с индивидуальным подходом к каждому. Особенно ценю бесплатные вебинары, где продолжаю узнавать новое даже после окончания обучения.
Я очень довольна обучением в данном институте, где мне особенно нравятся преподаватели, они очень хорошо и понятно объясняют материал. Обучаюсь по программе «Косметолог-эстетист», и для меня было важно, чтобы в курсе было много практики — здесь этот момент полностью учли.
Проходила обучение по контурной пластике — впечатления выше всяких похвал! Теорию объясняли так доступно, что всё схватывалось на лету, а практики было вдоволь: за один день успели и поработать с моделями, и закрепить навыки. После онлайн-подготовки сразу погрузились в дело. Раньше училась в другом институте, но здесь всё иначе: чётко, структурированно, без воды. Самое ценное — после курса чувствую себя уверенно, готова применять знания на практике. Обучение компактное, но ёмкое: теория и практика в одном дне — идеально для тех, кто ценит время и качество!
Меня устроили лекции, которые прочитал преподаватель! Он все объяснил, показал, провел хорошую практику. Я узнала много полезного, поняла, как правильно использовать аппарат, чтобы, например, не сделать ожог.
Мне посоветовали этот институт знакомые, которые сказали, что обучение здесь можно получить в полном объеме. Поэтому я решила попробовать. Я выбрала курс косметологии, и мне очень понравилось учиться. Материал давался легко, был понятным, а преподаватели всегда были готовы помочь и ответить на вопросы. Кроме того, порадовало количество моделей.
Материал был подан очень доступно как в онлайн-формате, так и на практических занятиях. Преподаватели были профессиональными и компетентными, особенно Алина Владимировна и педагог по массажу, разработавшая свою уникальную технику. Алина Владимировна также преподавала некоторые блоки массажа и аппаратной косметологии. Я проходила расширенный курс, и она присутствовала на многих предметах.
Я осталась довольна преподавателем Агаевой, проходила у нее курс по направлениям мезотерапии и биоревитализации. Обучение длилось сегодня 1 день онлайн и еще была практика. При этом педагог общалась со мной замечательно.
Обучение в школе по скульптуре лица и зубам мне понравилось. Преподаватель Лада Петровна Зацепа просто огонь, доходчиво всё объясняла, и было действительно понятно. Так что учителя шикарные, обратная связь отличная, практические занятия тоже прошли хорошо.
Когда я искала коллагеновые маски и не могла найти их в других местах, здесь мне быстро помогли — и товар оперативно доставили. Особенно понравилось, что меня подробно проконсультировали по телефону, дали полезные рекомендации и общались очень доброжелательно. Обслуживание оставило самые приятные впечатления!
Школу посоветовала коллега, поэтому я обратилась. Воспользовалась курсом «Медсестра по косметологии», чтобы повысить свою квалификацию. Обучение состояло из теории и практики, проходило дистанционно, поскольку тогда был период пандемии, всё понравилось.
Я прошла курс по лазерной эпиляции, и меня всё устроило: доступность объяснений, цена и качество услуг. Сейчас я работаю в этой сфере, и результаты меня радуют. Я выбрала это направление, потому что в настоящее время на него есть спрос.
Я проходила курс по лазерной эпиляции у Гульнары и Фаризе. Эти специалисты обладают огромным опытом и прекрасно разбираются в своём деле. Они всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Я могу сравнить их работу с обучением в других центрах и полностью удовлетворена. Материал для изучения высылается заранее, и я изучала его самостоятельно. После прохождения теста меня допустили к очному занятию. На первой половине занятия мы разбираем теорию и повторяем изученное, задаём вопросы и обсуждаем неясные моменты. Только после этого мы переходим к практике. Мне очень понравился такой подход к обучению.
Я прошла курс по аппаратной косметологии. Преподаватели рассказали нам много полезного, а оборудование было в отличном состоянии. Особенно мне понравилось, как ведёт занятия Тамиля, но и остальные преподаватели были профессионалами своего дела. Институт я выбрала по отзывам на сайте в интернете. Меня привлекло предложение пройти VIP-курс, который включает возможность получить диплом и пройти аккредитацию.
Я получила колоссальное удовольствие от практики, большого объема информации, атмосферы и системы обучения в целом. Мне понравилось работать с разными моделями, а также с преподавателями, которых было очень много. Среди них была Тамиля, которая обучала массажным техникам, Галина, которая рассказывала об аппаратных процедурах, и ещё один мастер, имени которого я, к сожалению, не запомнила, он тоже преподавал аппаратные процедуры. В целом, мне понравились все преподаватели, которые были у нас.
Я обратила внимание на институт по совету коллег, которые уже обучались здесь и рекомендовали как лучшее место для профессионального роста. В итоге осталась довольна обучением по аппаратной косметологии. Каждый преподаватель объяснял материал доступно, никогда не отказывался помочь, если что-то было непонятно.
Я выбрала оптимальный пакет курса по косметологии, и качество обучения меня приятно удивило. Преподаватели были внимательными и квалифицированными, всегда готовы подсказать и помочь.
Я выбрала этот институт, потому что он, на мой взгляд, самый популярный в Москве. Кроме того, я ориентировалась на отзывы. Я училась здесь на VIP-косметолога-эстетиста и прошла полный курс обучения. В целом, всё было прекрасно, здесь замечательные преподаватели и администраторы. Педагоги молодцы, всегда были отзывчивыми и объясняли материал доступно. Даже сейчас, когда я уже работаю, они помогают мне советами.
Я в течение полутора месяца обучалась в институте косметологии по совету подруги. Обучение получила в полном объеме, понравилось качество преподавания.
Лично мне понравилось удобное территориальное положение косметологии и расписание курсов. У меня было два курса — обучение мезотерапии и биоревитализации, один день онлайн, один день практика. Курсы были проведены профессионально, не растянуты, преподаватели доступно объясняли всю информацию.
Я просто позвонила в организацию для того, чтоб записаться на курсы. В итоге мне всё понравилось, было уютно, и мне удалось по телефону решить мой вопрос. Еще хочу отметить, что администратор доброжелательно ответила на все интересующие меня вопросы.
Я прошла курс обучения по специальности «Косметолог-эстетист». Обучение мне очень понравилось, и теперь я работаю в этой сфере. Я стала настоящим косметологом-эстетистом.
Мои знакомые, которые здесь учились, порекомендовали мне этот институт. Я прошла обучение массажу и пилингам. Особенно мне понравились преподаватели Лада Петровна и Тамиля Худайбердыевна Алиева. Они произвели на меня впечатление своими глубокими знаниями и высоким уровнем профессионализма. Обучение было полезным, и я уже применяю полученные навыки на практике.
Недавно звонила, когда был вопрос по поводу препарата, в наличии ли он. Но ранее проходила обучение, которое мне понравилось. Последнее обучение, подача материала и преподаватель — всё это меня удовлетворило. Сам процесс изучения ботулинотерапии и мезонитей был очень интересный.
Я уже давно учусь в Доме Русской Косметики. Меня полностью устраивает подходом работы Лада Петровна. Это прекрасный преподаватель с большим опытом. В плане объяснений материала все понятно, все нравится. В последний раз я проходила обучение по контурной пластике
Лада Петровна Зацепа действительно опытный преподаватель и специалист, который умеет объяснять сложные вещи просто и понятно. Она ведет занятия так, что ощущения лишней «воды» нет, только четко и по делу. Преподаватель по аппаратам Фариза тоже произвела на меня впечатление, тоже спокойно и доступно все разъясняла. Ещё педагог по инъекциям, молодая светловолосая девушка, отлично проводила занятия.
Я проходила обучение по контурной пластике, по склеротерапии, по ботулотоксину, а выбрала институт из-за качественной учебы. Меня устроили посещение, скорость, наличие моделей и очень много практики. Нам все очень хорошо разъяснили, предоставили материалы, и мы сразу приступили к работе. В итоге мы работали с филлерами, с носогубной областью, проводили контурную коррекцию губы. Еще я записалась на обучение по канюлям и лифтингу Нефертити.
Все хорошо прошло, обучение было доступное. Выбрала направление биоревитализация. Могу отметить преподавателя Ладу Петровну. Она все хорошо объясняла, помогала в любой ситуации.
Я дерматокосметолог и проходила курсы «Косметолог-эстет». Также я повторно училась делать контурную пластику, чтобы повысить свою квалификацию. Все прошло хорошо. Все материалы усваивались легко благодаря особенностям подачи знаний, общей атмосфере на курсах и профессионализму педагогов.
В институте косметологии я прошла базовые курсы по косметологии и эстетике за полтора месяца. Программа была интенсивной, получила хорошую базу знаний по уходу за кожей. Преподавательский состав действительно сильный - чувствуется их профессиональный подход и желание делиться опытом. Преподаватели объясняли материал доступно, отвечали на все вопросы. Особенно запомнились занятия у Тамиля и Рамазановой, которые давали ценные практические советы. Понравилось расположение института и общая атмосфера обучения. После курсов продолжаю пользоваться услугами - недавно делала здесь депиляцию.
В 2021 году проходила здесь обучение, а сейчас приобрела курс «Эстет-косметология» — мне нравится, что в любое время суток получаю мгновенные ответы на все вопросы от специалистов. Особенно ценю, как оперативно помогли решить проблему с доступом к материалам — написала в WhatsApp, и вопрос решили моментально. Уже 3–4 раза проходила обучение по разным программам, включая инъекционную и контурную пластику, и даже рекомендую ваши курсы своим подругам. Очень удобно, что можно в любой момент зайти и повторить нужные материалы — именно для этого я и приобрела полугодовой доступ.
В институте косметологии меня устроило абсолютно всё — от телефонной консультации до личного визита. Специалист, который связывался со мной, проявил настоящий профессионализм, а на месте впечатлила слаженная работа сотрудников и организация самого процесса. Особенно оценила внимательное отношение во время консультации по поводу профессиональных курсов, где учли все нюансы и подробно ответили на вопросы. Каждый этап обслуживания, от первого звонка до завершения процедуры, прошел на высоком уровне.
В институте приятная атмосфера, лекции очень интересные и, конечно же, практика. Преподаватели очень хорошие: и Тамиля, и Гульнара, и Анастасия, и Лада Петровна, и Марина Владимировна — все они мне очень понравились. Особенно хочется отметить Сидельцеву, она интересно объяснила, «разжевала» мне информацию, когда у меня возникла с ней путаница.
Преподаватели, особенно Лада Петровна, хорошо объясняли теорию и показывали все на практике. Инъекции были проведены качественно, и я осталась довольна обучением. Выбрала это место по рекомендации подруги, которая тоже здесь училась, и не пожалела. Все прошло на высоком уровне, и я получила полезные знания.
Обучение в институте оставило только положительные впечатления: педагоги грамотные, врачи профессиональные, а девочки на ресепшене приятные и культурные. Помещение оборудовано отлично, классы удобные, и педагоги все объясняют доступно. Я была моделью на курсе по ботулинотерапии, и обучение прошло на высоком уровне. Несколько преподавателей вели занятия, и каждый из них проявил профессионализм. Атмосфера была комфортной, и я получила много полезной информации.
Преподаватель был хорошим, отвечал на все вопросы, подсказывал и подробно объяснял. Проходила в институте курсы по ботоксу.
Я ещё прохожу обучение в институте по совету знакомых косметологов, оно длится около месяца. Мне нравится практика и большое количество моделей. Больше всего интересно направление массажа. О преподавателе курса у меня сложилось положительное впечатление. Он умеет доходчиво, понятно объяснить весь учебный материал и ответить на все вопросы.
Преподаватели мне понравились, Екатерина и Томила очень внимательные и грамотные, заинтересованные. Учебный процесс по хиропластическому массажу, культурно-буккальному и миофасциальному проходил легко, непринужденно и доступно. Подача материала хорошая, преподаватели всё отлично объясняли.
У каждой ученицы в институте была своя модель, а все преподаватели подбирали к ним индивидуальный подход и уделяли внимание. Подготовка на курсе косметологии была хорошей! У меня был VIP-курс, который длился полтора месяца. Самой интересной мне показалась инъекционная косметология. Модель там была одна, но группы маленькие, и, кроме того, я сама люблю делать уколы, поэтому мне всё понравилось.
Все было шикарно, я прям очень довольна! Меня непосредственно впечатлили педагоги, которые грамотно подавали материал, ответили на все вопросы и поставили руки, все было настолько доступно, что просто можно сегодня брать клиентов и работать. В институте прошла практически все курсы, например, последний был: "Установка мезонитей". Важно, что каждому обучающемуся хватило моделей для отработки навыков, и чтобы понять на каком слое надо прокладывать нити. Все супер!
Я приобрела расширенный курс по эстетической косметологии и различным видам контурной пластики. Самое главное, что практики там много, и теории предоставлено достаточно. Кроме того, педагоги отлично проводят обучение и преподносят материал.
Я полностью прошла курс инъекционной косметологии, отдельно контурной пластики губ, работы с конюлями и полимолочной кислотой. Ещё буквально на днях закончила плазмотерапию. Преподаватели там открытые и отвечают на любые вопросы, даже говорят, что глупых не бывает. Приятно, что все они отзывчивые, оставляют свои контакты, и можно спросить всё, что угодно. Плюс педагоги занимаются постановкой руки. Я даже не думаю идти в другие организации для обучения, да и уже прошла всё, что хотела!
В организации работают очень хорошие преподаватели, которые все объясняют доступно, интересно и доходчиво. Еще впечатлило, что во время прохождения курса по вип-пакету мне предоставляли моделей и необходимые материалы, это все большой плюс для института.
Все обучение мне понравилось, проходила курс ботулинотерапии. Очень преподаватели хорошие, все отлично объясняли, показывали. Могу отметить Зацепа Ладу Петровну и Манфизу.
Больше всего меня порадовал преподавательский состав на направлении VIP-косметологии, а особенно Лада Петровна. Во-первых, все умеют преподнести абсолютно все учебные знания, а во-вторых, учителя коммуникабельные, положительные и открытые люди.
Все в институте было прекрасно! В первую очередь я оценила открытого преподавателя по канюле и контурной пластике, который дал полную информацию. Наверное, для меня это главное, ведь есть жадные люди, и я с ними сталкивалась. Педагог института доступно всё рассказывал, а если кто-то чего-то не понимал, то повторял и снова показывал.
Недавно я посетила "Институт косметологии" и прошла обучение у преподавателя Нанули Вахтанговны. Она преподает настолько доступно и понятно, что информация усваивается легко и быстро. Она дает только самое необходимое, без лишних деталей, и это делает процесс обучения комфортным и не вызывает страха перед практической работой. Я уже была на ее занятиях два раза и могу сказать, что у нее действительно приятно учиться. Все объяснения четкие, ясные, и после ее уроков чувствуешь уверенность в своих силах. Очень рада, что попала именно к этому преподавателю!
К сотрудникам института я обращалась, чтобы получить информацию о профессиональных курсах. Все они оказались компетентными и были вежливыми в общении.
Очень нравятся процедуры, персонал клиники и обстановка спокойствия и красоты. Делаю фототерапию у доктора Тубу Агаевой, лазерную эпиляцию — комфортные процедуры с заметным результатом 👌
Красивый и стильный центр косметологии. Приветливый персонал. Грамотные специалисты. Настоящий рай для всех желающих быть красивыми и ухоженными. Особую благодарность хочу выразить врачу Тубу Агаевой за ее профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту! Очень довольна результатом от проделанных процедур! Я счастлива! Всем рекомендую!
Я попала на очень хорошую индивидуальную процедуру и осталась довольна замечательным преподавателем, старательной студенткой. Оказание услуги оказалось достойным, приятным, да и отнеслись к нам как к моделям просто прекрасно!
Всем привет! Была на чистке лица в клинике ASSEM у Тубу Агаевой. Получила прекрасный результат. Очень переживала, настраивала себя на плохое, но все получилось более чем прекрасно, спасибо вам и вашим мастерам своего дела, очень рада, что попала именно к вам. Спасибо большое!
Буду проходить курс косметологии, который начнется в понедельник, одно бесплатное занятие длилось час, нам дали скидку. Потом мы с друзьями будем проходить с нуля. Меня привлекли условия, которые увидел в день открытых друзей. В прошлом году друзья обучались, сказали, что им было интересно, все рассказывали, если было что-то непонятно, то все заново объясняли. Нравится, что можно прийти в другой день, когда будет удобно. Методы обучения и практика самые лучшие, мы по ним работаем и нам все понятно!
Захотела попробовать процедуру микроигольчатый РФ на аппарате Ellisys после многочисленных восторженных отзывов и не прогадала. Записалась на процедуру, мой врач-косметолог Тубу Агаева поделилась со мной информацией о том, как все проходит и что я могу ожидать. Честно говоря, я немного волновалась, но она успокоила меня и сказала, что все будет в порядке.
Сначала мне нанесли на лицо специальный гель, а потом пустили в ход аппарат Ellisys. Чувствовалось что-то вроде тепла, но ничего неприятного. Мне медленно проводили по моей коже и спустя немного времени первый сеанс закончился. Пишу отзыв уже спустя еще 2 сеанса и могу сказать, что теперь смотрю на себя в зеркало после всех этапов и я просто не могу поверить! Моя кожа выглядит так свежо и подтянуто, словно я только что вернулась из спа-салона.
Теперь я понимаю, почему моя подруга так в восторге от RF-лифтинга. Это действительно что-то потрясающее! И, девочки, бояться тут совершенно нечего!
Преподаватели — настоящие профессионалы. Работать в таком потоке нелегко, но они всегда выкладываются на максимум, и это дорогого стоит. Учреждение предоставляет моделей, и мы практикуем не на одной, а на нескольких, что даёт мне как врачу огромный опыт. Мы никогда не сидим на месте, а разнообразие продукции позволяет сравнивать и выбирать лучшее.
Институт косметологии Дом Русской Косметики на карте