8 (929) 529-24-71 8 (929) 529-24... — показать

Отзывы о компании Институт традиционной восточной медицины и косметологии на Арбате

8 (929) 529-24-71 8 (929) 529-24... — показать
+7 929 529-... +7 929 529-24-71 ещё
Россия, г Москва, пер Филипповский, д 18
Александровский Сад,
Район: Арбат
Округ: Центральный

Отзывы про Институт традиционной восточной медицины и косметологии на Арбате (222)

4.8
Все источники Yell.ru (4) Spr.ru (1) Zoon.ru (217)
Я очень довольна своим врачом - Шаховой Мариной Александровной. Уже вижу реальные улучшения, это главное для меня. Мне нравится, что она подходит к лечению ответственно, всегда подробно все объясняет и искренне хочет помочь. Чувствуется, что для нее пациенты - не просто галочка в графике.
Решил обратиться именно в эту клинику благодаря хорошим отзывам и тому, что врач имеет ученую степень и одновременно работает в федеральном институте. Могу сказать, что в оба свои визита остался доволен уровнем обслуживания! Мне делали ПЦР-мазок, а прием вел врач-венеролог Нечаева. Результаты анализов прислали на электронную почту в формате PDF в течение трёх-четырёх дней.
Консультация у ЛОР-врача Константина Добрецова прошла очень продуктивно. Специалист тщательно осмотрел, провел необходимые обследования и подробно разъяснил суть проблемы, благодаря чему я наконец понял, в чём дело. Обратился к нему из-за отека носа и пазух, и диагноз был поставлен точно - вазомоторный ринит. Сейчас строго следую назначенному лечению.
Дерматолог проявил высокий уровень профессионализма, грамотно подобрав лекарства и применив комплекс процедур с всесторонним подходом. Мне действительно понравилась Ирина Анатольевна - она ведет себя очень внимательно и с уважением по отношению к пациентам.
Посещала клинику более десяти лет и всегда получала качественную и профессиональную помощь. Очень благодарен врачу Нечаевой за помощь в лечении дерматологических проблем. Особенно рада, что врач смогла помочь справиться с моей ситуацией.
В институте мне чувствовалось очень уютно - понравилась атмосфера с самого момента приветствия и до прощального слова. Я обращалась к гинекологу и гирудотерапевту Чабан, и могу сказать, что врач показала высокий уровень профессионализма и опыта. Она всегда была рядом, терпеливо отвечала на все мои вопросы. Чабан внимательно меня выслушала и дала рекомендации, которые действительно оказались полезными и помогли справиться с моей проблемой.
Всё понравилось, особенно обслуживание дерматолога Наталии Павловны Олейник. Она поставила правильный диагноз по фотодерматозу и дала грамотные рекомендации. Я искал причину своего состояния четыре года и у разных врачей не мог ее найти, а только она смогла помочь. Записаться удалось очень быстро и удобно. Врач и персонал — просто лучшие, которых я встречал. Нашел доктора по отзывам, так как нужен был специалист, который занимается лечением дерматитов.
Мне очень понравилось вежливое обращение, я получила много данных о себе и своем здоровье. Мне дали много рекомендаций по лечению, всё было отлично. Персонал был внимателен к моим просьбам, помогали мне справиться с нюансами. Я была у окулиста Волковой, которая проявила очень чуткое отношение. Врач досконально всё обследовала, проводила терапию. Мне особенно запомнился её объективный подход, не просто общий, а конкретный. Я часто бываю у окулистов, и такой уровень работы даже выше обычного.
Я впечатлена профессионализмом дерматолога Ирины Анатольевны Нечаевой. Она оперативно поставила диагноз и подобрала эффективное лечение. В ходе приёма врач вела себя очень тактично и демонстрировала глубокие знания. Уверенно могу сказать — эта доктор действительно мастер своего дела!
Очень понравилось посещение, особенно компетентность врача-дерматолога Нечаевой – она проявила внимательность, уважение и тщательно выслушала все мои вопросы. Администраторы тоже были вежливы. В целом всё прошло замечательно!
Доктор Татьяна Николаевна — настоящий профессионал своего дела, и я очень ценю её высокий уровень квалификации. Для меня также немаловажно, что клиника удобно расположена, легко добираться и есть возможность без проблем припарковаться. Персонал всегда был внимателен и готов помочь: например, открывали ворота по моей просьбе и подробно объясняли, как лучше проехать и где оставить машину. К этому учреждения меня привела рекомендация, и я ни разу не пожалел о своём выборе.
Я очень давно знаю и лечусь у специалистов — Гуреевой, Владимировой и узиста Максимовой. Они нравятся мне своей безусловной компетентностью, знаниями и доброжелательностью. Это врачи с большим стажем, очень известные, и я специально шла именно к ним.
Хочу отметить врача-дерматолога Нечаеву, была у нее около пяти раз и каждый раз получала реальную помощь. Она не просто вылечила мою проблему, но и шла на контакт, прислушивалась, давала дельные рекомендации.
Мы выбрали офтальмолога-гирудотерапевта Елену Николаевну после тщательного поиска в интернете — нужен был именно такой узкопрофильный специалист. Я пЯриводила маму на первую процедуру: врач произвела приятное впечатление своей доброжелательностью и, судя по всему, профессионализмом. Врач объяснила, что для результата нужно минимум семь процедур с интервалом в 7-10 дней. Администраторы встретили вежливо, всё объяснили и проводили. Кабинет оборудован хорошо, атмосфера располагающая. Планируем продолжить курс лечения, так как доверяем рекомендациям доктора и подходу клиники.
Очень понравился врач — дерматолог Нечаева. Она приветливая, доброжелательная и разносторонне опытная, объясняла все нюансы со всех сторон. В клинике царит тишина, что создает комфортную атмосферу. Уже записалась на второй прием!
Меня порадовали индивидуальный подход и внимательное отношение врачей. Мне понравился остеопат Олег Владимирович. Во время приема все было вежливо, доступно и понятно. Процедура остеопатии длилась около двух часов. Условия во время сеанса были нормальные, все готово и чисто.
Понравилась необычная, приятная атмосфера, всё на высшем уровне! Квалификация врачей и эффект от иглоукалывания отличный — чувствую улучшение здоровья, боли меньше. Доктор Татьяна Алексеевна Баша всё сделала хорошо, плюс я хотела бы еще отметить девушку-администратора на входе.
Очень приятная клиника — ухоженная, чистая и красивая. Я приехала целенаправленно к врачу Алексеевой Марине Михайловне, которую знаю много лет. Уже давно она заслужила мое доверие, дала исчерпывающие ответы на все вопросы, я уже сдала необходимые анализы. Скоро у меня второй визит, думаю, что дальнейшие этапы лечения пройдут так же успешно.
Очень довольна профессионализмом Марины Александровны Шаховой, она специалист высокой категории, которая мне очень помогла. Мне рекомендовали этого специалиста, так как она успешно занимается репродукцией, и другие люди также остались довольны её работой. Администраторы на ресепшене меня приятно удивили, девушка по телефону была очень вежлива и приветлива. Я была записана на одиннадцатое августа, мне даже звонили, чтобы перенести приём на двадцать первое, но я отказалась и решила оставить всё как есть. После перерыва планирую вернуться.
Начиная от ресепшена и до посещения доктора всё было комфортно, быстро, легко и доброжелательно. Я сама врач, поэтому к выбору специалистов отношусь очень тщательно. Отмечу высокий профессионализм врача, у которого я наблюдаюсь неоднократно и именно за которым пришла в клинику. Ирина Анатольевна Нечаева показала себя как компетентный специалист, который разбирается в междисциплинарных проблемах, вызывает симпатию и предлагает качественную медицинскую помощь, а не поточную. Лечение требует времени, но я уже вижу положительный эффект.
Ирина Анатольевна — высококлассный доктор, к которому я обращаюсь долгие годы, обожаю за профессионализм. В частности, мне она отлично удалила гемангиому.
Я уже более пятнадцати лет посещаю этого доктора – Чабан Татьяну Николаевну как гирудотерапевта – и дико довольна! Её высокий профессионализм проявляется в том, что она всегда находит ответ на любой мой вопрос, даёт развёрнутые объяснения, и если что-то непонятно – в процессе беседы всё становится ясно. Для меня очень важно её внимание и то, как она умеет доходчиво всё объяснить.
В институте традиционной восточной медицины я получила именно то, что искала — хороших врачей. Особенно хочу отметить врача Шахову — её умение точно ставить диагнозы и профессиональный подход к лечению впечатляют. Хожу к ней уже не первый раз за последние полгода и каждый раз убеждаюсь в её доброжелательности, учтивости и внимательности.
Расположение у института удобное, добраться до него легко, но главное – высокий уровень работы доктора. С проблемой голеностопа и остеохондроза я был у мануальщика Чеканова, который подошел ко мне индивидуально, уделял время каждому малейшему нюансу и подробно всё объяснил. Руки у доктора тоже хорошие. После процедур стало лучше, но для полного выздоровления, возможно, потребуется хирургическое вмешательство. Плюс я получил много полезных рекомендаций о дальнейших шагах. Планирую обратиться ещё раз чуть позже.
Обращались в клинику с ребенком, хочу отметить доктора Нечаеву Ирину Анатольевну. Она профессионал, посмотрела ребенка и компетентно назначила анализы и лечение. Сама клиника тоже произвела приятное впечатление хорошим ремонтом.
Выбрал институт по сайту в интернете, приобрел кардиокарту. Наличие товара уточнил заранее по телефону. Я приехал, мне всё показали и объяснили, зарядили карту. Обслуживание было вежливым, очереди не было, всё прошло хорошо.
В институте восточной медицины мне понравилась работа доктора Нечаевой — она проявила высокий профессионализм, правильно подобрала терапию, которая действительно помогла. Хотя была здесь впервые, но сразу оценила квалификацию специалиста и её внимательный подход к лечению. Особенно ценно, что врач не только назначила эффективное лечение, но и нашла время подробно всё объяснить.
Хожу к врачу Ирине Анатольевне Нечаевой уже несколько лет и могу уверенно сказать: это специалист высшего класса! Всегда находит корень проблемы, назначает эффективное лечение и объясняет всё четко и понятно. За три визита в этот институт убедился в ее профессионализме: она действительно помогает, а не просто принимает пациентов. Особенно ценю ее прямой подход, внимание к деталям и умение быстро находить решение.
Дерматолог Ирина Анатольевна Нечаева показала себя настоящим профессионалом - её назначения действительно помогли. Врач сразу вникла в проблему и предложила комплексный подход: назначила анализы, которые выявили хеликобактер, о котором я даже не подозревала. Особенно порадовало, что она рассматривает организм целиком, а не только дерматологические вопросы. Через два месяца планирую повторный визит.
Врач Нечаева Ирина Анатольевна - настоящий профессионал: разносторонне развита, точно ставит диагнозы, очень приятная и спокойная в общении. Уже 2-3 раза обращались всей семьёй - все в восторге! Теперь и друзья приходят - все очень довольны.
Уже больше десяти раз посещаю дерматолога Нечаеву, и каждый раз лечение проходит очень хорошо – врач действительно помогает. Мне нравится, что она отлично разбирается в своей специальности, всегда подробно объясняет все моменты и подбирает эффективные лекарства. Последний визит был на плановое лечение, и, как всегда, доктор дала четкие рекомендации, выписала нужные препараты.
Уже пять лет я хожу к доктору Чебан. Если бы она не была хорошим специалистом, я бы давно перестала посещать ее. Она опытная и чуткая, и с каждым приемом мое состояние улучшается. Очень довольна!
Ирина Анатольевна Нечаева показала себя как профессионал своего дела, к которому хочется обращаться при любых проблемах. После двух визитов в клинику могу отметить высокий уровень работы и внимательное отношение врача.
После визитов к Юлии Шаламовой самочувствие заметно улучшилось — начала лучше спать и чувствовать себя более энергичной. Она показала себя как врач с человеческим подходом, который переживает за пациента и максимально старается помочь всеми доступными способами. Была у нее около двадцати раз, и каждый раз оставалась довольной результатами.
Атмосфера здесь приятная, красивое оформление. Персонал вел себя нейтрально, без ярких эмоций, но и без негатива. Понравилась квалификация гастроэнтеролога — видно, что специалист грамотный: поставил диагноз, назначил дополнительные анализы.
Супруг был на приёме у Нечаевой, и всё прошло отлично, в первую очередь благодаря врачу, которую знаю давно и полностью ей доверяю. Центр произвёл приятное впечатление: он комфортный, персонал вежливый, всё организовано быстро и чётко. Врач показала высокий профессионализм, внимание к проблемам и доброжелательность, что особенно ценно. Муж посетил клинику один раз, но этого хватило, чтобы оценить качество работы и сервис.
Встретила по-настоящему профессионального доктора, который полностью выкладывается в работе и обладает глубокими знаниями физиологии. Олег Владимирович не только внимательно выслушал все проблемы, но и занимался мной до тех пор, пока не добился результата. После его работы спина пришла в норму, и я почувствовала значительное улучшение. Даже после приёма он прислал много полезных материалов — видео с гимнастикой и рекомендации, связанные с моим диагнозом. Была на приёме несколько раз, пока он не ушёл в отпуск, и каждый визит был эффективным.
Врач Нечаева, дерматовенеролог, проявила высокую компетентность и доброжелательность во время консультации и в рекомендациях. Общение с ней оставило впечатление профессионализма и внимательного подхода. В самой организации сервис находится на высшем уровне, всё отлично оборудовано, а администраторы общались со мной доброжелательно и корректно. Выбрала этот институт, потому что именно там был нужный специалист для решения моего вопроса.
Уже давно наблюдаюсь в центре, больше всего мне нравится удобное расположение и всегда приветливый персонал. Моя врач — Шахова Марина Александровна, гинеколог-репродуктолог, — настоящий профессионал с большим опытом. Все её рекомендации действительно помогают двигаться к выздоровлению. Очень довольна качеством обслуживания и отношением всего коллектива!
Доктор Нечаева — компетентный, знающий профессионал, который безболезненно проводит процедуры. У неё на приеме я была с ребёнком, мы получили квалифицированную помощь!
Очень довольна посещением института! Особенно хочу отметить профессионализм доктора Шаховой Марины Александровны — ее знания и навыки действительно помогают. Уже была три раза и планирую продолжать лечение. В клинике красиво оформлен холл, персонал внимательный, претензий нет. Встречали хорошо, все организовано на достойном уровне!
Доктор проявил высокий профессионализм, а в клинике было очень чисто и уютно — это сразу создало комфортную атмосферу. Обращалась по вопросам гинекологии и давления, лечение пока приостановила, но планирую продолжить.
Обращаемся в клинику специально к доктору Нечаевой Ирине Анатольевне — это настоящий профессионал! Решает нашу проблему комплексно, всегда внимательно выслушает, дает ценные советы и отвечает на все вопросы. Общается доброжелательно, с юмором, что особенно важно при работе с ребенком. Очень комфортно и результативно!
Хочу выразить огромную благодарность доктору Чабан из этого института! К ней езжу постоянно – и всё благодаря её чуткости, заботе и высокому профессионализму. Очень внимательный и грамотный специалист, который действительно помогает.
Осталась в полном восторге от лечения, прошла 9 сеансов иглоукалывания и массажей из-за болей в спине — результат превзошёл все ожидания! Состояние значительно улучшилось. Особенно хочу отметить доброжелательное отношение врачей и их профессиональный подход. Теперь планирую обратиться сюда же для лечения коленей этими же эффективными методами.
Хочу поблагодарить доктора Шахову, хотя была у неё всего один раз, сразу отметила её высокий профессионализм. Всё прошло на отлично: качество услуг, подход специалиста, результат.
Хочу выразить огромную благодарность доктору Нечаевой Ирине Анатольевне из института традиционной восточной медицины! Хотя я была у неё впервые, сразу почувствовала её высокий профессионализм. Очень впечатлил индивидуальный подход и качество оказанных услуг, поэтому буду продолжать лечение у этого замечательного врача!
Мы всей семьёй уже много лет наблюдаемся у Ирины Анатольевны Нечаевой и специально пришли сюда вслед за ней. Дерматолог действительно решает проблемы — муж обращался с конкретной ситуацией и получил отличный результат. Супруг приходил на консультацию, доктор внимательная, грамотная, нашла к нему подход. Мы были здесь несколько раз — и с ребёнком, и сами — и каждый раз оставались довольны.
В организации работает замечательный специалист - Ирина Анатольевна Нечаева. К этому дерматологу я хожу уже много лет, ещё со времён её работы в другой клинике, и специально пришла сюда вслед за ней. Она действительно грамотный и доброжелательный врач - лечение всегда проходит эффективно, с хорошим результатом.
Хочу выразить особую благодарность дерматологу Нечаевой - настоящему профессионалу своего дела. Врач проявила высочайшую компетентность: подобрала правильное обследование и лечение, что заметно уже после первых процедур. Обращаюсь к ней не в первый раз и каждый раз убеждаюсь в её квалификации. Также порадовало внимательное и доброжелательное отношение.
Хочу отметить доктора Добрецова Константина Григорьевича и массажиста Сергея - настоящие профессионалы! Нравится абсолютно всё: прекрасная атмосфера клиники, душевный персонал на ресепшене, квалифицированные консультации. Делал здесь и массаж, и проходил психоанализ у замечательной Юлии.
Лечилась у Чебан Татьяны Николаевны, и могу сказать, что она заслуживает только высшую оценку. Всё прошло отлично благодаря её квалификации, профессионализму и доброжелательному отношению. Для меня она – единственный врач, к которому стремлюсь попасть, и которую очень уважаю.
Хочу поделиться впечатлениями о докторе Шаховой Марине Александровне — это высокопрофессиональный специалист, которого я знала ещё до обращения в эту клинику. Выбрала её именно потому, что ценю профессионализм: видно, что она постоянно обучается, а её работа говорит сама за себя. Пока нахожусь в процессе лечения, и меня всё устраивает.
Хочу выразить благодарность доктору Нечаевой за профессионализм и внимательное отношение! Назначенное ею лечение, курс на месяц, действительно помогает. Обращаюсь уже в третий-четвёртый раз и каждый раз убеждаюсь в её компетентности. Особенно ценю отзывчивость врача и индивидуальный подход. Всё на высшем уровне!
Моя мама уже третий раз посещает этого врача, раньше ходила к ней в другую клинику, и мы очень довольны! Доктор Нечаева Ирина — настоящий профессионал: грамотно разбирается в проблеме, внимательно выслушивает, тщательно осматривает и подбирает эффективное лечение. У мамы кожное заболевание, и прописанная терапия, медикаменты, капельницы, уколы, все это действительно помогает — состояние улучшается. Врач настолько хороша, что мама продолжает наблюдаться только у неё.
Я очень довольна профессиональным доктором-дерматологом Ириной Анатольевной Нечаевой, которая все знает, быстро и четко действует. Она точно разбирается в своем деле!
Ирина Анатольевна Нечаева — профессионал! На приеме она доброжелательно, приветливо со мной общалась и правильно назначила лечение.
В клинике чисто, все хорошо. Прием врача, сервис, быстрое обслуживание меня устроили. Прохожу лечение у дерматолога Нечаевой по псориазу, назначенное лечение помогает.
Я была у гинеколога Марины Михайловны Алексеевой и у ее коллеги, которая делает УЗИ. Пришла в данную клинику именно из-за нее! Она провела прием, назначила лечение и выписала достаточно бюджетные лекарства, например: витамины Д и Е. Обычно гинекологи, наоборот, назначают нереальные препараты, после которых есть последствия. Благодаря работе врача меня покинули ранее тревожащие симптомы и воспаление, которые появились из-за отсутствия железа в организме. В скором времени приду на повторный прием, чтобы получить полное гинекологическое лечение.
Я попала на прием к очень внимательному, прекрасному и квалифицированному доктору Нечаевой Ирине Анатольевне, которая объяснила все, что нужно, очень любезно со мной поговорила. Она тщательно отнеслась к моему заболеванию, обратила внимание на каждую мелочь, ответила на все вопросы и назначила лечение.
Мне очень нравится квалификация врача Нечаевой. Я уже несколько лет обращаюсь к ней по рекомендации, и каждый раз она находит решение моих проблем. В последний раз, когда я приходила к ней, у меня было несколько вопросов, которые она смогла решить. Я очень довольна результатом.
Я уже два года прохожу сеансы гирудотерапии в институте. О враче, который занимается моим здоровьем, могу сказать только самое лучшее! Главное, что благодаря проведённым им процедурам я получила отличный результат. Кроме того, меня впечатляет профессионализм, подход и общение доктора.
Полностью довольна услугами доктора, важно, что она проявила себя внимательно и чутко, по-доброму, компетентно. Врач Татьяна Николаевна Чабан на своем месте находится, как я считаю. Рекомендую ее другим людям, поскольку она может дать совет, предложить необходимое, делает для пациента все!
Врач Нечаева Ирина Анатольевна - профессионал, очень грамотно и быстро подсказала лечение, которое помогло, и проконсультировала. Она замечательная, приветливая, располагает к себе, я у нее не первый раз наблюдаюсь уже.
Мне очень нравится врач Вандышев, к которому я давно хожу и с которым очень долго сотрудничаю. Меня привлекают его подход, объяснения, да и как человек он меня устраивает. Последний раз обращалась к нему, чтобы он сделал мне иглоукалывание. Я довольна удобным месторасположением в центре города, наличием парковочных мест.
Доктор Нечаева наблюдает меня уже более 15 лет, и персонал института со мной приветлив. В первую очередь я ценю компетентность врача! Она успешно меня лечит, при этом безумно эмпатична, профессиональна, плюс крайне доходчиво всё объясняет. В общем, доктор настоящий профессионал с колоссальным опытом. По моей проблеме Нечаева — лучший специалист Москвы! К тому же, в беседе она всё обстоятельно объясняет, что и почему, даёт информацию, а ещё снимает мою тревогу. Во всех смыслах — прекрасный врач!
Я очень ценю доктора Надежду, кажется, её фамилия Нечаева, и ценю её профессионализм. Она может точно оценить мою ситуацию, дать компетентное заключение по моим вопросам, а процедуру проводит качественно. При этом доктор прекрасно со мной общается. Хочу привести к ней своего свёкра!
Профессиональная дерматолог Ирина Анатольевна все нам объяснила и рассказала, что редко можно встретить. Врач дала нам рекомендации по лечению и по посещению повторного приема, на который мы уже записались. Нам очень понравилась доктор!
В этом медицинском учреждении все так душевненько и красиво! К тому же, я уже много лет обращаюсь к одному и тому же врачу — Чабан Татьяне Николаевне. Очень нравится ее профессионализм, я всегда могу спросить у нее совета, и в целом, доверяю ей. Мне не нужны никакие другие врачи, потому что у меня нет ни времени, ни возможности их посещать, пока что мой круг потребностей не слишком широкий.
Мы уже давно посещаем Институт традиционной медицины, и я очень довольна. Терапевт Татьяна Николаевна заслуживает особой благодарности — ее подход к лечению и рекомендации всегда помогают. Доверяю ей уже давно, и состояние после ее лечения всегда радует.
Мы уже давно ходим в институт на иглоукалывание, оно нам очень нравится. Через полгода процедура действительно дала положительные результаты. Могу сказать, что специалист, который с нами работает, – лучший в Москве, в первую очередь он настоящий профессионал!
Мне удобно посещать клинику, нравится её работа. Хороший ресепшн, есть своя парковка в центре города. Доктор Шахова Марина Александровна всегда радует своей профессиональной работой, благодаря ей родился мой ребёнок. Была у неё на приёме многократно и продолжаю ходить.
Я всегда довольна данной организацией! Меня устраивает профессиональная врач Нечаева, которая каждый раз оперативно и четко решает возникающие у меня проблемы.
Высоко оцениваю работу Ирины Анатольевны, потому что она профессиональная, добрая и обладает положительными душевными качествами. Обращалась к доктору по поводу удаления разных заболеваний, которые появились на теле. Самое главное, что после услуг врача я чувствую себя хорошо, спасибо ей большое.
Врач педиатр-аллерголог Виктория Александровна Соболева толковая, высокой квалификации, не как обычно сидят те, кто просидел штаны в институте, а прямо человек разбирается в своем деле, это самое важное в медицинском учреждении. Отношение к ребенку было великолепное, нашли с ней общий язык, приходим не первый раз, все хорошо.
Мы давно знакомы с доктором-дерматологом, который очень нам нравится своей компетентностью, профессионализмом. Могу отметить, что она всегда помогала нам в решении наших вопросов. Решили посетить клинику и перейти в нее именно из-за этого врача.
Увидела информацию о докторе в интернете, поэтому записалась к ней. Ирина Анатольевна Нечаева профессионально общалась со мной и проконсультировала, назначила лечение, понравился ее подход к пациенту. На приеме моя проблема была полностью разобрана, поэтому свое первое посещение высоко оцениваю.
Я уже давно к врачу обращаюсь, знаю, что в данную клинику она перешла работать недавно. Кира Анатольевна Гуреева профессионал высшей категории, квалифицированная, уже неоднократно помогает, максимально хорошо оказывает помощь, поэтому пациенты к ней ходят.
Я очень люблю Нечаеву как врача и везде за ней хожу, где бы она не работала, потому что выполняет мои запросы. Доктор компетентная и понимающая, квалифицированная и опытная, так как у нее специализация интимного профиля, важно, что нет ощущения осуждения, что у нее глаза на лоб не лезут от историй. В этом плане врач закалена опытом, такой подход к работе мне отзывается.
Врач Нечаева Ирина Анатольевна - очень хорошая профессионал, она отлично понимала своё дело и всё объяснила, выполнила удаление новообразования с помощью электрических токов. Во время приёма у меня было внутреннее чувство, что она совершенно подкована в своей профессии! Она очень быстро решила все мои вопросы, дала полезные рекомендации. И, вообще, организация приятная!
В клинике работают милые и добрые люди. Профессиональная врач сделала УЗИ брюшной полости, матки и придатков, все показала и рассказала. Еще понравился очень доброжелательный, потрясающий мужчина, который меня встретил. Мне порекомендовали пройти операцию по удалению и сказали, сколько это будет стоить, но я решила сделать это бесплатно по ОМС. Сходила на диагностику в данный институт, потому что была рядышком.
У меня классная врач Нечаева Ирина Анатольевна, я хожу, исключительно, к ней! Также сотрудники на ресепшн отличные, они всегда любезны, даже когда я не могу прийти, они предлагают мне много вариантов записи. В самой клинике все чисто и красиво. Доктор очень компетентна в своем деле, приятна и положительна во всём, как человек, она много чего знает, в плане организма человека, как и что влияет на кожу.
Мы уже давно верим в восточную медицину, поэтому вместе с дочерью обратились к доктору Панову. Нам он очень понравился, а в клинике было уютно и приятно находиться! Врач все спросил, взял паузу на минуту, подумал и дал нам правильное назначение. Он был очень внимательным, назначил как европейские, так и китайские лекарства, и вызвал наше доверие!
Мне нравится клиника и отношение доктора, пока все хорошо! Я привела своего ребенка на процедуру восстановительной медицины, и врач произвел на нас положительное впечатление. Как мама, я особенно оценила его отношение к маленькому пациенту. У моего ребенка есть свои особенности, если ему что-то не понравится, он больше не согласится прийти. Несмотря на это, доктор был очень тактичным в общении и смог найти к нему подход.
Мне понравились квалифицированные ответы врача Нечаевой, что приём состоялся вовремя и всё было профессионально. Часто бывает, что приём переносится или происходит встреча с врачом не своевременно, но в этой клинике всё чётко, мои вопросы были решены. Планирую теперь прийти с ребёнком.
Мне все понравилось, особенно сервис и работа с клиентами. Сотрудники доброжелательны, всегда готовы помочь со всеми вопросами. Последний раз обратился для того, чтобы получить услуги дерматолога.
Я шла за определенной процедурой - иглорефлексотерапией. Мне нужно было как можно быстрее снять болевой синдром, это было важно. Врач снял симптомы, мне стало легче уже к вечеру. Помимо этого он дал мне рекомендации по медикаментозному лечению. Дочь тоже была в институте, поэтому я решила поехать и посмотреть.
Мне понравилась процедура массажа «АкваТорнадо», в принципе она достаточно действенная в части решения тех проблем, которые передо мной были обозначены.
Выбрала Ирину Анатольевну Нечаеву за отзывы, комментарии и её стаж. Понравился профессионализм доктора, который проявился в том, что она ответила на все мои вопросы и понятно проконсультировала. Впечатления остались только положительные!
Институт я выбрала, потому-что мне удобно до него добираться и осталась довольна всем в комплексе. Сервис хороший, записаться легко, все чисто, сотрудники приветливые, администраторы ресепшна отлично встречают клиентов и врачи хорошо работают. На мой взгляд, гинеколог-репродуктолог Шахова профессионал, она нормально со мной общалась.
Очень понравилась врач Ирина Анатольевна Нечаева, она компетентная. У нее моя старшая дочь наблюдается, поэтому я привела на прием вторую дочь. Прием прошел грамотно и четко, понятно, без лишней информации. Врач все объяснила так, что даже не хотелось задавать лишних вопросов, грамотно расписала лечение, провела осмотр. Соответственно, ранее мы были у дерматолога. И доктор спрашивала, какие были сданы анализы, какие получены назначения, собрала полный анамнез, так как были проблемы с ухом и головой.
Работа врача Нечаевой, к которой ходила, мне поправилась. В целом я около пяти раз приходила. В первую очередь мне важна квалификация доктора.
Была на приеме у Нечаевой. Врач - очень профессиональная дерматолог, хорошо справляется со всеми задачами, четко ставит диагнозы. Доктор удаляла и мне, и супругу новообразование, у нас все быстро зажило. После удаления врач сказала подойти в холодное время, чтобы убрать то, что еще беспокоило, дала рекомендации не мочить, делать присыпки.
Ирина Анатольевна Нечаева - супер доктор, все вопросы решает с первого раза, я к ней и ранее обращалась! Дерматолога я нашла совершенно случайно по отзывам, очень долго искала такого врача, так как с моей проблемой мне никто помочь не мог. Когда я нашла Ирину Анатольевну, она все мои проблемы решила. Я и дочь, и супруга отправляла к ней до моего повторного обращения. И в этот раз все прошло отлично.
В институте традиционной восточной медицины посещаю доктора, прием меня полностью устраивает, а также радует качество оказания услуг. Посещаю Марину Александровну Шахову, балы не только на приеме, но и на УЗИ. Диагностика выполняется грамотно, результаты всегда достоверные, так как совпадают с тактикой лечения, поэтому я вижу эффект.
Последний раз, когда я обратился в институт традиционной восточной медицины, меня больше интересовала услуга, когда ставят пиявки. Врач Татьяна Николаевна - профессионал.
Мы доверяем доктору, к которой ходим. Татьяна Алексеевна Баша - профессионал, досконально изучает методы и подходы, старается помочь пациентам. У нас много диагнозов, поэтому это надолго. Больше двадцати раз обращались, сейчас третий курс проходим. Су-Джок состоит из десяти процедур.
Институт традиционной восточной медицины и косметологии на Арбате на карте