8 (495) 778-88-61 8 (495) 778-88... — показать

8 (495) 778-88-61 8 (495) 778-88... — показать
+7 495 778-... +7 495 778-88-61 ещё
Московская обл, г Химки, ул Союзная, д 7
206 офис; 2 этаж

Отзывы про Интерметиз (11)

Сотрудничаем с Интерметизом уже не первый год — по оптовым поставкам метизов они реально одни из лучших. Менеджер у нас стабильный, всегда на связи, всё обсуждаем без нервов. По ценам тоже приятно, не пытаются дернуть. Инструмент брали несколько раз — всё норм, не подделка.
Брали крепёж крупным объёмом для стройки. Выбор в Интерметиз реально большой, удобно, что можно всё в одном месте взять, ещё и ручной инструмент прихватили. Менеджер быстро оформил заявку, даже скидку дали на объём. Приехали, всё уже было готово к выдаче.
Искал нормальный шуруповёрт и заодно взял крепёж на мелкий ремонт — в Интерметиз всё нашёл без проблем. Продавец всё объяснил, посоветовал, не пытался втюхать что-то подороже. Цены приятные, товар в наличии, не нужно ждать неделями. Работать с ними — одно удовольствие.
Обратился в Интерметиз, когда искал надёжного поставщика метизов для склада. Ассортимент просто огромный — от гвоздей до промышленного инструмента. Всё удобно оформляется, счёт присылают быстро. Приятно удивила скорость доставки — на следующий день товар уже был у нас. Плюс цены адекватные, не задирают, как многие.
Обратился сюда за метизами и крепежом для строительных работ. Все материалы пришли вовремя, всё качественное, как и обещали. Понравилось, что можно заказать всё в одном месте — от гвоздей до инструментов. Удобно и сэкономил время. Очень доволен.
Работал с Интерметиз для закупки крепежа для крупного проекта. Ассортимент реально большой, можно найти все, что нужно. Инструмент тоже отличный, у меня был ручной и электрический — оба варианта качественные и удобные в работе. Очень доволен сотрудничеством, все устроило.
Искал надёжное место, где сразу купить крепёж и электроинструмент. В Интерметизе нашёл нужные шуроповерты, сверла и кучу метизов оптом. Получилось выгодно, особенно при больших объёмах. Доставили без задержек, упаковка норм. Сразу ощущение, что работают профессионалы.
Заказывали метизы для производственных нужд. Понравилось, что менеджеры хорошо разбираются в ассортименте, помогли подобрать нужные позиции. Качество материалов высокое, всё упаковано надёжно. Работа с этой компанией оставила только положительные впечатления.
Обратился в «Интерметиз» для оптовой закупки метизов для производственных нужд. Впечатлил большой выбор, а также наличие как ручного, так и электрического инструмента. Заказ оформляли быстро, менеджеры всегда на связи. Доставка пришла в срок, всё в идеальном состоянии. Качество товаров отличное, компания надежная, рекомендую!
Заказал у компании «Интерметиз» оптовую партию крепежа и метизов для строительного проекта. Понравилось, что весь товар был предоставлен в соответствии с заказом, а качество крепежа и метизов оказалось высоким. Также оценил широкий выбор инструмента, включая ручной и электрический. Доставка была выполнена в срок, что положительно сказалось на ходе работы.
Компания «Интерметиз» оказалась надежным поставщиком для нашего производства. Заказываю у них крепеж и инструменты уже более трех лет. Всегда отмечу точность поставок по срокам и комплектации. Отдельно хочу отметить качество продукции, которое остается стабильно высоким на протяжении всего времени нашего сотрудничества.
Интерметиз на карте