8 (499) 348-19-28 8 (499) 348-19... — показать

8 (499) 348-19-28 8 (499) 348-19... — показать
+7 499 348-... +7 499 348-19-28 ещё
г Москва, пер Леснорядский, д 18 стр 2
205 офис; 2 этаж

Отзывы про Интернет-магазин Agnes Sorel (60)

Осталась очень довольна покупкой портативного аппарата для RF лифтинга лица. Консультанты магазина вышли на связь довольно оперативно и помогли с выбором интересующей модели. Доставка службой 5Post, заняла всего 4 дня. Забрала заказ самостоятельно из ближайшего автомата выдачи. Замечаний к устройству не имею. Хороший магазин.
Купила косметологический аппарат. Осталась довольна обслуживанием. Оперативно доставили. Цена отличная!
Приобрела аппарат для RF лифтинга лица, искала именно для домашнего использования, чтобы меньше ходить по людным местам, салонам. Bionic RF, как раз из таких моделей, в каталоге предлагают по разумной цене. Доставка быстрая, рекомендую.
Весьма достойный магазин по части наличия товара и быстрого выполнения заказа. Я у них заказал для себя косметологическую лампу-лупу.
Модель выбрал после консультации со специалистом магазина, с его помощью правильно оформил способ доставки.
Самое напряженное, конечно, было ожидание доставки. Все-таки товар в заказе довольно специфический и требующий особых условий транспортировки.
Спустя назначенное время посылка прибыла, все в ней в целости и сохранности и в работоспособном состоянии.
Спасибо, я доволен!
Заказывала косметологический аппарат у вас. В назначенные сроки доставили курьером. Проверила при получении покупку. Осталась довольна магазином!
Мне очень нравится выбор ассортимента косметологического оборудования по вполне нормальным ценам. Я выбрала из каталога для своего салона LPG-аппарат и портативный аппарат для лифтинга лица. Качество этих аппаратов на достойном уровне. С ними не сложно работать, инструкции по применению более чем понятны. Клиенты очень довольны результатам процедур)
Работаем с Agnes Sorel достаточно давно, периодически закупая аппаратуру, мебель и расходники для нашей сети клиник. Обработку заявок и доставку, производят строго в оговорённые сроки. Техника импортная, сертифицированная и качественная, без брака.
Конечно, в последнее время, подскочили цены несколько. Но это всё следствие инфляции и санкций. В целом же, дилер проверенный и надёжный.
Заказал аппарат Дермапен, для фракционной мезотерапи. Стоит он не дорого, супруге надеюсь понравится, думаю хороший подарок к восьмому марта. Спасибо, доставка быстрая.
Весьма достойный магазин по части наличия товара и быстрого выполнения заказа. Я у них заказала для себя косметологическую лампу-лупу.
Модель выбрала после консультации со специалистом магазина, с его помощью правильно оформила способ доставки.
Самое волнительное, конечно, было ожидание доставки. Все-таки товар в заказе довольно специфический и требующий особых условий транспортировки.
Спасибо, я довольна!
Покупала косметологический аппарат для салона. Подтвердили заказ быстро. Доставил курьер в удобный день. Покупка прошла успешно!
Заказывал в Agnes Sorel портативный аппарат RF лифтинга лица. Bionic RF, в подарок. Стоит он не так что бы и дорого, подарю к новому году. Надеюсь с подарком не прогадаю. Спасибо за быструю доставку.
Решили открыть косметологический центр и тут в каталоге подобрали кресла, кушетки, аппарат для лазерной терапии. Работа по заказу прошла без перебоев. Привезли всё быстро и в надлежащем виде. Аппарат полностью рабочий и легко настраиваемый. Обязательно продолжим работу с этим магазином!
В магазине онлайн заказала хороший крем для лица. Менеджер очень быстро ответил, оформил заказ за считанные минуты и дал полезные советы по использованию.
В магазине был большой ассортимент качественных товаров, и доставку получила уже вечером!
Молодцы, магазин заслуживает пять звезд!
Купила косметологический аппарат RF Лифтинга. Менеджер подтвердил заказ быстро. Курьер доставил в назначенный день. Покупкой осталась довольна!
Сегодня получила свой аппарат микротоковой терапии, который заказывала в Agnes Sorel на прошлой неделе. Уже успела опробовать и осталась очень довольна покупкой. Большое спасибо консультанту в лице Марии, по рекомендации которой делала выбор. Магазин безусловно рекомендую. Достойный выбор косметологической аппаратуры, как для клиник, так и для домашнего использования.
Выбрала из каталога аппарат RF-лифтинг и без проблем оформила заказ. Было очень приятно, что это устройство можно использовать в домашних условиях. К нему прилагалась понятная инструкция. Ознакомившись, я уже несколько раз использовала аппарат и уже хочу отметить, что цвет и текстура кожи на лице заметно улучшились!)
Меня в каталоге, в первую очередь, заинтересовало оборудование которое можно использовать дома, Приобретал здесь аппарат Bionic RF, в подарок. Цена для подобного домашнего девайса вполне адекватная. Рекомендую.
Заказал здесь для мамы портативный аппарат Дарсонваль, так как у нее проблемы с сосудами, и доктор порекомендовал использовать его для комплексного лечения. Заказывал аппарат на сайте, приняли заказ быстро, доставили курьером в назначенный день. Мама покупкой довольна, так как реже стала болеть голова и наладился сон. Магазину благодарность за качественную работу.
Заказывала аппарат RF лифтинга. Менеджер подтвердил мой заказ быстро. Курьер доставил в срок. Покупка прошла успешно. Рекомендую!
Делал заказ из каталога прибор для RF лифтинга, очень практичная вещица, приобретал для супруги и не прогадал, подарок как говориться зашел. Стоим не особо дорого, это самый бюджетный вариант, но думаю за год он себя окупит.
Сотрудничаем с Agnes Sorel уже около года, закупая аппаратуру, мебель и препараты для нашего салона.
Ассортимент весьма большой, есть всё практически, вплоть до отдельных комплектующих. При этом и цены относительно невысокие.
За всё время, приобрели порядка 8 новых кушеток, 4 косметологических кресла, 3 аппарата кавитации и некоторые препараты. Никаких нареканий в процессе эксплуатации, товар качественный.
Особое спасибо сервисной службе, реагируют оперативно, помогут и подскажут.
Я для своей клиники брала из каталога аппарат для фото-терапии. Всё подвезли в обозначенные сроки, благодаря чему простоя в работе кабинета не было. Аппарат был без проблем настроен и всё отлично работает. Очень рада, что не прогадала с выбором!
Заказал из каталога аппарат для кавитации 3в1, чем он мне понравился так это что он заменяет практически три устройства, цена не сильно при этом скакнула вверх. Брал как подарок, супруге, чтобы меньше по косметологическим салонам бегала.
Приобрела здесь портативный аппарат для RF-лифтинга лица Bionic RF и гель Гельтек для аппаратных процедур RF-лифтинга. Аппарат компактный и довольно прост в использовании, быстро разобралась, а главное, его можно использовать для омоложения лица в домашних условиях. Делала заказ на сайте компании, менеджер в течение часа перезвонила и проконсультировала. Доставили курьером быстро. Понравилось, что в магазине продаются качественные сертифицированные товары и менеджеры оказывают помощь в выборе.
Приобрела здесь Гель антикуперозный 200г. для коррекции куперозных изменений кожи лица.
Заказ оформляла по телефону, обещали доставить в Питер в течение 4 дней, привезли уже через два дня. В подарок получила БЕСПЛАТНЫЙ ОБУЧАЮЩИЙ КУРС.
Суперский сервис доставки! Учли все, о чем просила!
К косметологическому продукту претензий нет, очень функциональный и действительно нужный.
В общем, я всем рекомендую заглянуть в этот магазин, хотя бы раз. Товар там очень качественный и интересный, а цены точно порадуют!
Месяц назад, купила себе тут портативный аппарат Bionic RF и несколько упаковок специального геля Гельтек. Очень достойный и недорогой экземпляр для лифтинга кожи лица в домашних условиях. За наводку и рекомендацию, большое спасибо менеджеру Анастасии. Заказ был доставлен в течение нескольких часов, буквально до двери квартиры. Безусловно надёжный продавец, рекомендую.
В каталоге есть как специализированное оборудование, так и для дома. Оно то меня и заинтересовало, Приобретал аппарат Bionic RF, для лифтинга, в подарок супруге. Цена нормальная, спасибо.
По желанию своего предприятия, изучив каталог, сделал заказ на косметологическое кресло, модель МД-14. Я совершил безналичный расчёт и в объявленные сроки кресло было доставлено. Как и было заявлено в описание, всё соответствует истине. Кресло очень даже удобное клиенты и начальники довольны!)
Заказывала Аппарат микротоковой терапии GT-107. Менеджер подтвердил мой заказ быстро. Курьер доставил в назначенный день. Покупкой осталась довольна.
Достаточно широкий прайс импортного профессионального оборудования для нужд косметологии. Приобрели недавно в свою клинику, два многофункциональных аппарата LPG и электрокоагулятор. Комплектация полная и целиком соответствует представленной, в частности на официальном ресурсе продавца. Товар сертифицированный, работает всё без нареканий. Особое спасибо консультантам Agnes Sorel, за помощь с настройкой. Достойный магазин.
Для своей жены заказал из каталога аппарат Дарсонваль. Оформление заказа было быстро, также в кратчайшие сроки мой заказ был подтвержден и на следующей день курьер всё доставил. Жена была в восторге от покупки и очень довольна качеством. Проблемы с кожей были устранены и укреплены!)
Заказывала с сайта магазина кушетку косметолога. Организовали доставку в срок. Проблем никаких не возникло с покупкой. Рекомендую.
Лично для меня, как для собственника сети косметологических клиник, данный поставщик просто настоящая находка. Не первый год закупаем оборудование у Agnes Sorel и сотрудничеством весьма довольны. В каталоге есть практически любая аппаратура, подходящая для проведения всего спектра процедур. Оборудование отличается хорошим качеством и долговечностью. Одних только CO2, за последний год купили в количестве 5 штук. И с расширением в 2022-м, планируем лишь наращивать объёмы закупок. Профессиональный продавец.
Накопила деньжат и купила из каталога аппарат ультразвуковой чистки. Всё было доставлено без проблем. Инструкция по применению написана понятным языком. Тем самым мне не составила труда освоить этот аппарат и заняться чисткой кожи) Надо сказать, что всё работает как надо, кожа стала преображаться и отлично выглядеть. Я очень довольна приобретением и что теперь процедуры можно проводить в домашних условиях!)
Заказывала аппарат для косметолога для фракционной мезотерапии. Заказ подтвердили быстро. Курьер доставил в назначенный день. Покупка прошла успешно.
Хороший спецмагазин. Осталась очень довольна покупкой портативного аппарата УЗ кавитации, для домашнего использования. Относительно недорогой, импортный и очень достойный вариант, который мне посоветовали консультанты Agnes Sogel. Пользуюсь уже на протяжении месяца и никаких нареканий. А ввиду отсутствия необходимости в посещении косметологической клиники, позволяет и деньги экономить. Присматриваю сейчас ещё тут лазерный эпилятор, буду брать в ближайшее время.
Купил, в подарок, аппарат Дермапен, для мезотерапии. Стоит он не дорого, а супруге надеюсь понравится, да и по косметологическим кабинетам ходить не нужно, дома можно процедуру проводить. Спасибо, доставка быстрая.
Приобрела здесь лазерный аппарат для удаления волос без боли Super Laser.
Заказ оформляла по телефону, обещали доставить в течение 4 дней, привезли уже через два дня. В подарок получила БЕСПЛАТНЫЙ ОБУЧАЮЩИЙ КУРС.
К аппарату претензий нет, прибор функциональный и действительно нужный. Очень довольна!
Заказывала аппарат SlimBox для коррекция фигуры. Подтвердили мой заказ быстро. Доставил курьер в назначенное время. Покупкой осталась довольна.
Заказал в магазине аппарат Thermage для проведения в домашних условиях процедур омоложения кожи. Магазин оперативно отреагировал, быстро все оформил и доставили на следующий день. Аппарат работает хорошо, процедуры провожу на лице и теле, по времени конечно получается долго, но результат того стоит. После 5 процедур видны значительные результаты. Спасибо магазину
Хороший специализированный магазин. С массой разнообразного косметологического оборудования и расходных материалов, как для клиник, так и для домашнего использования. Приобрела себе тут портативный многофункциональный аппарат RF-лифтинга и 2 упаковки специального геля. Спасибо менеджерам за рекомендации, помощь с выбором, а так же и с настройкой. Работает всё нормально.
В подарок супруге приобрел аппарат для RF лифтинга лица. В каталоге подбирал именно для домашнего использования, Bionic RF, как раз из таких моделей. Доставка быстрая, спасибо.
По совету подруги купила здесь для домашнего использования аппарат Дарсонваль, в основном для лечения проблемной кожи на лице и для укрепления сосудов. Заказывала на сайте, доставили мой заказ курьером в назначенный день. Магазин впечатлил большим ассортиментом профессионального косметологического оборудования.
Купил в клинике аппарат для проведения процедуры мезантропии. У меня в возрасте 25 лет возникли проблеммы с кожей рук, тела и лица. Кожа сильно пересыхала, особенно на морозе, и трескалась. Врач говорит что клеткам кожи не хватает питания. Перепробовал множество всяких лекарст и все без результатно. Друзья посоветовали купить аппарат для мезантропии в данной клинике. Я конечно не ожидал нопосле 4 процедур видны значительные улушения. Я доволен
Оборудование для нашей сети косметологических салонов, закупаем исключительно в Agnes Sorel. Поскольку это один из поставщиков, проверенных временем. Довольно большой прайс-лист, включающий в себя как аппаратуру, так и различные расходники. Порядка 22 аппаратов LPG и M22 находиться у нас сейчас на эксплуатации и ни одного выхода из строя за всё время. Адекватные цены и всегда оперативная доставка.
Заказывала Японский коллаген для лица. Менеджер подтвердил мой заказ быстро. Курьер доставил в срок. Осталась довольна покупкой. Оплатила по факту получения.
Из каталога я сделал для жены заказ на аппарат Bionic RF для омоложения кожи. Покупкой я очень доволен, всё привезли в обговоренные сроки. Жена очень счастлива, теперь работает с ним по 2-3 раза в неделю. Претензий не было, всё отлично работает
Обратились сюда впервые за аппаратом для мезотерапии. У поставщика, с которым сотрудничали на постоянной основе нужного оборудования не оказалось в продаже. Я цены сравнил, и пришел к мысли, что теперь мы будем обращаться в первую очередь сюда. И выбор больше, и цены поприятнее.
Очень доволен услугами данного магазина. Покупали косметологиснский апарат для домашнего применения мезотерапии. Аппарат доставили очень быстро. Также сразу в комплектепокупали различные гели для процеду по оптовым цена. Намного дешевле чем просто отдельно покупать. Работой аппарата довольны, за два месяца заметны улучшения.
За время годового сотрудничества с Agnes Sorel, закупили у этого поставщика 8 новых косметологических кушеток, 3 аппарата M22 и 2 специальных косметологических кресла. Всё оборудование брендовое, оригинальное и надёжное, без дефектов и брака. Заказы обрабатывают в течение 2 дней максимум, доставку осуществляют на своём транспорте. Достойный продавец, которому можно доверять.
Обеспечить свою кожу необходимым уходом мне помогает волшебное средство - Гель для зрелой кожи Anti-Age серии. Это косметологический товар, которого нет на полках привычных магазинов.
Ценник меня устроил, хотела узнать про эффект, перезвонили минут за пять. Специалист попалась грамотная, сразу рассказала, что это за препарат и по полочкам разложила, что да как. Заказываю теперь его постоянно на сайте магазина Агнес Сорель.
Довольна качеством продукции и отношением к клиенту. А советы косметологов этого магазина творят чудеса. Вместе с заказом 2 раза получила тестер по уходу за кожей в подарок. И доставка была бесплатной.
Это уже не первая моя покупка, так что в следующий раз будет существенная скидка!
Приглядела в каталоге простенький аппарат коррекции фигуры и очень довольна выбором. Мне очень оперативно подтвердили и доставили заказ. А от самого аппарата я в восторге, всё отлично работает и самое главное постепенно даёт результат!)
Записывалась в данную клинику по очистке лица от прыщей. Результатом процедур осталась довольна. Цены на услуги не высокие.
Покупали у этого продавца аппарат УЗ кавитации, 2 стандартных косметологических кресла, 4 кушетки и 7 упаковок массажного масла. Вся продукция оригинальная, брендовая и сертифицированная. Замечаний к качеству не имеем и безусловно будем производить закупки в будущем. Прайс-лист довольно разнообразный, включающий аппаратуру и расходники под любые нужды нашего салона. Цены приемлемые.
Очень довольна своим приобретением в этом интернет-магазине. Остановила свой выбор на аппарате ультразвуковой чистки. Кожа начала преображаться с первой процедуры. Раньше кучу денег оставляла в салонах. А теперь справляюсь сама. И эффект получаю более заметный. Наверное, присмотрю еще что-нибудь у вас. Спасибо!
Заказывала косметологическое кресло МД-3560, в комплекте стул мастера. Заказ подтвердили быстро. Доставили в назначенное время. Осталась довольна покупкой и качественным обслуживанием.
Хочу поблагодарить персонал компании за оперативность. Приобрела Комбайн алмазного пилинга, вакуумной чистки и вакуумного массажа лица, с приличной скидкой. Оформление заняло несколько минут. Договор и счет на оплату подготовили моментально, товар отправили в тот же день, в подтверждение прислали мне скан документов от транспортной компании. До Екатеринбурга аппарат дошел за 6 дней, доставили прямо по адресу, никаких проблеем. Все честно и на высшем уровне! Рекомендую всем и сама буду продолжать сотрудничать!
Изредка в Agnes Sorel кое-что докупаю для косметологического салона, в этот раз брала портативный аппарат для лифтинга лица. Стоит он не дорого, компактен и прост в использовании. Спасибо все прекрасно работает.
Широкий ассортимент косметологического оборудования по нормальным ценам. Есть практически всё, под любые нужды. Покупали в этом магазине LPG-аппарат и 4 косметологические кушетки. Нареканий к качеству никаких. Товар брендовый, оригинальный и надёжный. Заказ доставили по указанному адресу в течение полудня. Хороший узкопрофильный магазин и сервис в целом.
Интернет-магазин Agnes Sorel на карте