8 (495) 215-06-57 8 (495) 215-06... — показать

+7 495 215-... +7 495 215-06-57 ещё
г Москва, ул Главмосстроя, д 9
Район: Солнцево
Округ: Западный

Отзывы про Интернет-магазин Ametist (52)

Как все прекрасно и хвалебно.Я оставила заказ на браслеты 11.11.18 и заказала звонок менеджера.Конечно же ни кто не перезвонил. Только после моего звонка15.11.18 заказ был собран и отправлен на пункт самовывоза,а прибыл он туда 19.11.18.Хотя я объясняла менеджеру,что мне нужны браслеты ко дню рождения 17.11 и меня заверили,что в субботу после 13-00 я смогу забрать их,а на вопрос почему не перезвонили ответили,что у них много заказов и им недосуг
Добрый день. Пожалуйста, не нужно утрировать. Менеджер вам ответил, что вам звонили по заказу и мы проверили со своей стороны - звонок был, что вы и сами подтвердили при разговоре повторном с менеджером! Однако у вас был выключен телефон. В данном случае вы должны перезвонить самостоятельно т к у нас нет повторного прозвона клиентов, подтверждение заказа так же и ваша зона ответственности. Заказ прибыл 19.11 по вине курьерской службы, к сожалению. Мы отгрузили его во время 16.11 (вы получали смс о том, что заказ отгружен). Пункты выдачи нам предоставляет логистическая компания Шоп-Логистик и именно они не отгрузили заказ вовремя. Мы со своей стороны написали претензию руководству компании по данной задержке, но более ничего сделать не можем. Вы так же можете написать претензию по работе данной службы или отзыв. Со своей стороны мы сделали все возможное - заказ был прозвонен, мы его собрали сразу после подтверждения вами заказа, отправили заранее. Благодарим, за ваше мнение! С уважением, руководитель отдела по работе с клиентами, Наталья.
Супруге заказывал в этом интернет магазине браслет на руку с камней. Понравился мне у них сайт на котором очень большой и разнообразный выбор, адекватные цены и после того как проконсультировался с менеджером магазина определился с выбором и осуществил заказ. Обработали его быстро, доставили, супруга довольна.
Лично меня магазин ни капельки не разочаровал и я остался в хорошем впечатлении от него. В первую очередь мне хочется сказать своё большое спасибо за адекватные ценники. Также мне ещё понравилось и то, что в этом магазине работают оперативно. По доставке задержек ещё никогда не возникало даже малейших.
Лично меня магазин очень даже впечатлил и в самую первую очередь из-за того, что здесь есть очень даже разнообразный ассортимент и к тому же цены в этом магазине для меня оказались вполне доступными. Отдельное спасибо хочется сказать за вежливых и доброжелательных консультантов магазина. Все хорошо.
Я очень люблю натуральные камни и украшения из них. Недавно захотела купить бусы. На сайте этого магазина мне приглянулись замечательные бусы из коралла и я их заказала. Еще к ним я заказала сережки. Вся покупка обошлась мне в 1200 рублей. Курьер привез мои украшения на следующий день. Все быстро и четко. И бусы, и сережки оказались классными, красивыми и мне отлично подошли .
Очень люблю разные кольца, последнее время, так как лето подсела на кольца из камней. Тут выбор хороший имеется, при этом кольца яркие и красивые. Уже три колечка тут купила - настоящие камушки и не дорогие! На пальцах носятся приятно, ничего не натирают, в общем прекрасные украшения! Еще имеются серьги, бусы и другие украшения, которые тоже весьма симпатичные.
Искала где себе купить какие нибудь недорогие но красивые серьги, много всяких интернет-магазинов нашла но остановилась именно на магазине "Ametist" тут и выбор был просто огромный товара и в итоге я выбрала себе и заказала cерьги Бруснички-2 оникс, понравилась мне невысокая цена на них и внешний вид, доставку сделали быстро, качеством серьг очень довольна, спасибо!
Хотела на 25 лет сестре что-то особое подарить и начала в интернете искать разные украшения и попала на интернет-магазин "Ametist", где нашла что хотела, а именно великолепный браслет с жемчугом белым, он мне понравился дизайном и ценой и я в итоге заказала его, доставили товар быстро, сестра подарком очень довольна, красиво на ней смотрится, спасибо!
В магазине Атемист я покупала браслетик из жемчуга серого цвета. выбирала именно этот цвет, т.к. он универсальный, подойдет к любому стилю одежды. аксессуар прислали быстро, в хорошем качестве, без брака. Понравилось подробное описание товара на сайте, все соответствует действительности.
С аметиста колье покупал супруге в этом интернет магазине. Понравился мне подход к клиенту, качественный, индивидуальный, понравились цены которые можно назвать демократичными и в итоге мой заказ был обработан быстро и доставлен в короткие сроки. Покупать здесь выгодно и позже буду радовать супругу новыми подарками купленными здесь.
Я супруге покупал в этом интернет магазине кольцо, выбор бижутерии здесь очень большой и разнообразный, цены приемлемые и  главное можно проконсультироваться с менеджерами по телефону которые более подробно расскажут о своей продукции. Спасибо вам большое за качество и за оперативную доставку которую осуществили.
Решил жене что нибудь подарить на день рождения и не знал что бродил по интернету искал что-то с украшениях и попал на сайт интернет-магазина "Ametist", там просмотрев товар которого было огромное количество на любой вкус и цвет решил заказать браслет Амазонка коралл красный натуральный, и оформил заказ. Доставили товар почтой России в указанные сроки, спасибо магазину "Ametist" за качественный товар, быструю доставку и недорогие цены на продукцию!
Покупал для своей супруги в этом интернет магазине подвеску из натурального камня унаки который мне понравился внешним видом, не высокой стоимостью и качеством. Заказывал с доставкой и благодарен интернет магазину за быструю доставку которую осуществили по указанной мною адресу по Москве. Отличное обслуживание.
Уже второй раз покупаю товар в этом магазине, радует большой ассортимент товара где всегда найдёшь что-то что тебе хочется, я сначала купила себе тут клипсы ромбики, а недавно приобрела браслет Ириска авантюрин, понравилось качество товара и быстрая доставка его, а также совсем демократические цены спасибо!
Очень симпатичный магазин украшений, очень приятно заходить. Большой выбор по хорошей цене, все украшения подробно описаны, при необходимости можно получить грамотную консультацию менеджеров. В последний раз купил здесь коралловый браслет, это подарок подруге на день ангела. Доставили очень пунктуально.
Услугами данного интернет магазина пользуюсь уже длительное время по рекомендации одноклассницы, нравится мне тут широкий ассортимент товара всегда можно найти всё на любой вкус, качество товара на высоте в этом убедилась неоднократно, нравится также быстрая доставка товара и вполне демократические цены на него.
Нас с мужем пригласили на юбилей к его руководителю и я всю голову сломала, что надеть. С платьем вроде определилась, а с украшениями выручил этот замечательный магазин. Я купила жемчужную нитку из белого круглого жемчуга и браслет к ней по совершенно недорогой цене. Доставка почтой России с наложенным платежом.
Купил жене в подарок на очередную годовщину Дерево Счастья. Такой стилизованный бонсай, где вместо листьев плавленный янтарь. Небольшая, но очень стильная вещь. Магазин вообще отличается обилием стильных, красивых и оригинальных вещей, особенно для подарков дамам. И вдвойне приятно, что смог заказать доставку в день торжества.
Понравился мне этот интернет магазин не только качественными бусами с жемчуга которые я у них заказала, но и обслуживанием магазина. На сайте очень большой ассортимент бижутерии на которые стоит не высокая цена. Отличаются изделия качеством, позже планирую заказать себе еще браслет. Заказ мой укомплектовали быстро и доставили оперативно.
Приобрела тут около пары недель назад красивые бусы. Давно хотела что то подобное приобрести и наконец таки созрела, к тому же здесь был подходящий камень, который оказался безумно красивым, ну и я решила заказать его себе. Перезвонили быстро, всё подтвердили, уточнили и через пару дней курьер мне доставил всё. К счастью всё в целости и сохранности довезли, поэтому я довольна осталась)
Мне очень нравится носить красивые бусы, последнее время я их приобретаю здесь. В магазине большой выбор красивых бус из различных камней на любой вкус, менеджеры всегда помогут определиться. Курьер всегда вовремя доставляет мою покупку, я расплачиваюсь на месте. Мне нравится оперативная работа магазина.
Я люблю широкие браслеты из жемчуга и как раз нашла здесь очень нежный и красивый браслет, а также комплект с фианитом "Топаз синий" - шикарное украшение. Комплект конечно же одеваю по какому то случаю, а браслет ношу практически всегда, это украшение подходит практически к любому повседневному рабочему наряду. Доставка сработала быстро, качество товара очень хорошее.
Приобрела себе в этом магазине бусы из горного хрусталя, ими я довольна, смотрятся шикарно, а главное стоимость не совсем высокая. Бусы качественные и мне прекрасно по размеру подошли. Магазину большая благодарность за оперативное обслуживание и быструю доставку на дом. Покупать у вас выгодно, позже куплю еще браслет.
Покупала для себя браслет в этом магазине. Ассортимент шикарный, думала будет отличаться от картинки-но нет. Когда привезли он был просто великолепный. Доставка вовремя. Красивые камни, не тяжелый, носить такое одно удовольствие. Размер идеально подошел на мою тонкую руку. Довольна! Спасибо магазину за такую красоту!
Покупаю тут украшения уже не первый раз как для себя, так и в подарок. Нравится очень предложенный ассортимент, он самый разнообразный. Магазин осуществляет доставку вовремя. Товар качественный и полностью соответствует картинке на сайте, так что буду радовать себя покупками на этом сайте и дальше.
Магазин не плохой и товар на нём интересный. У меня всегда прокатывает здесь подарок коллегам девушкам на работе покупать или девушке своей, когда времени уже на поиски его не остаётся. Им нравится, потому что красивые и камни яркие интересные. Последнее, что покупал - это дерево счастья розовым кварцом для тёщи. Ей очень понравилось.
А на счёт магазина, так из плюсов могу отметить только дешёвую доставку и привозят быстро. Мне через день уже привезли.
В качестве подарка своей супруге покупал в этом интернет магазине КОЛЬЕ ЯШМА АВСТРАЛИЙСКАЯ (МУКАИТ) понравилось оно мне визуально, с менеджером проконсультировался и мне сказали, что это отличный вариант. Супруга им очень довольна, оно качественное и стоимость его совсем не высокая. Доставили в то время в которое мне было выгодно.
Самый лучший интернет магазин-это именно Ametist. Приятно проста заказывать товар. Качественный товар и быстрая доставка. Мы все довольны купить кольцо в магазине и носить 2 года либо купить кольцо с хорошей энергетикой и полезным камнем. Камень несет собой много полезного. Недавно купили кольцо с камнем, так у него была чёрная полоса. Все не так-то просто, нужна брать кольцо, чтоб камень приносил счастье и чистил твою внутреннею энергетику.
Покупала комплект «Океан» с фианитами хотела произвести впечатление у нас на корпоративе. Муж редко дарит мне подарки, поэтому я иногда балую себя красивыми украшениями. Заказываю я в интернет-магазине уже второй раз, оформляют заказ быстро и доставку осуществляют вовремя. Украшениями я очень довольна, сделано все качественно и красиво.
Стильные и красивые украшения, мне очень нравятся и качество прекрасное!!! Сотрудники отзывчивые и ответственные,заказ быстро оформляют и доставка при этом в любую точку города!!! Обновление ассортимента постоянное, всегда можно найти для себя подходящее украшение.Последний раз заказа невероятно красивое ожерелье!!!Спасибо Вам большое за такую красоту!!!
Брала здесь прекрасный набор "Дана", который состоит из кольца и серьг с натуральной яшмой. Естественно, набор прекрасен и отлично дополняет мой образ. Меня вежливо обслужили менеджеры и оперативно доставили заказ. Все пришло в оговоренные сроки. Мне очень понравился этот интернет-магазин украшений из натуральных камней.
Выбор в магазине хороший, но вот не любит у меня супруга бусы, браслеты, но не равнодушна к дереву счастья. Одно подарили друзья, привезли из Индии 2-е заказал в магазине. Долго с сыном решали какое подарить, остановили выбор на нефритовом, 18 см в высоту. Отправили почтой быстро. Переживал за сохранность. Зря. Упаковали тщательно, дерево целое.
Покупку в интернет магазине Ametist я совершил в первые, супруге покупал комплект украшения. Привлек меня магазин интересными, красивыми и не обычными изделиями, при чем ассортимент широкий, есть с чего выбрать. Благодарен менеджеру за внимание, отзывчивость, люди работают грамотные, качественно консультируют. Доставку организовали быстро, товар соответствует действительности и описанию на сайте.
Люблю украшения из натуральных камней и часто покупаю себе такие вещи. Недавно нашла этот магазин, понравился выбор, заказала комплект с фианитами: сережки и кольцо. Заказ обработали быстро, доставили все на следующий день. Комплект мне очень нравится, в живую еще лучше смотрится, чем на фото.И цена приятно удивила.
Обратился за помощью к консультантам интернет магазина Ametist, что бы помогли выбрать красивое украшения для моей девушки, благодарен за понимание и отзывчивость менеджера, смогли мне найти оптимальный вариант, купил по их рекомендации шикарные, не обычные бусы из натуральных камней. Покупкой я доволен, девушка положительно оценила. Рад за качественные украшения, адекватную их стоимость и оперативную доставку.
Много всего есть, конечно, в магазине, но мне по гороскопу подходит камень аметист, поэтому приобрела себе комплект, серьги и кольцо, с этим камнем. А своей маме подарила комплект из яшмы, так как яшма подходит людям, у которых проблемы с щитовидной железой. У моей матери ЗОБ, и яшма благотворно влияет на ее здоровье.
В дом в этом интернет магазине приобрел ДЕРЕВО СЧАСТЬЯ АМЕТИСТ высотой 25 см по выгодной стоимости, много где смотрел, в разных магазинах, то цена не устраивала, то внешний вид. Ассортиментом я остался так же доволен, помимо продукции понравилось адекватное отношение со стороны менеджера магазина, по телефону проконсультировал, сообщил ближайший для меня пункт самовывоза. Доволен работой магазина в целом.
В интернет-магазине Ametist купил жене подарок Колье яшма австралийская, длинна 45 сантиметров. Подарочком на новый год жена очень довольна. Колье изготовлено из натурального камня в Индии и Бразилии. Курьер привез заказ на следующий день после подачи заявки. Оплату произвел курьеру который доставил колье в мягкой упаковке.
Из натуральных камней покупала в этом интернет магазине себе браслет, выбор в магазине очень большой, не один час пришлось провести у них на сайте, что бы выбрать то, что более подходит и будет красиво смотреться. Так же магазин меня порадовал адекватными ценами и обслуживанием, менеджеры грамотные, внимательные. Доставили мой заказа оперативно, хоть и пришлось за нее доплатить.
Этот интернет магазин нашел в сети когда искал подарок для своей любимой девушки, на сайте магазина нашел шикарный вариант набора из колечка и сережек и не раздумывая заказал. Заказ мой приняли быстро, с доставкой так же не затянули. Понравилось мне здесь покупать, клиентская служба поддержки отзывчивая, ассортимент на украшения большой, а цены не сказал бы, что высокие. Девушка положительно оценила мой подарок.
Хочу оставить положительный отзыв об этом интернет магазине после того как купила у них браслет ШАМБАЛА, выбор на украшения магазин имеет большой, цены не сказала бы, что высокие. Забирала свой заказ с центра самовывоза. Довольна профессиональным обслуживанием и адекватной, клиентской службой поддержки.
Приобрела себе в этом магазине шикарный набор из колечка и сережек с натуральными камнями, аметистом. Цены в магазине порадовали, на ассортимент украшений магазин богат, заказывала с доставкой на дом, менеджер сообщил когда будет доставка, предварительно курьер мне еще перезвонил, обслуживание достойное, доставили мне мой заказ на второй день.
Я Давно люблю различные украшение из натуральных камней и особенно мне нравится украшение из аметиста.В вашем магазине я не один раз приобретаю украшения из своего любимого камня и каждый раз очень довольна приобретенной продукцией, она изготовлена очень качественно и красиво и мне носить эти украшения ежедневно.
На день рождения супруги искал оригинальный и относительно бюджетный подарок. Сотрудницы посоветовали магазин Ametist, намекнули направление выбора. Выбор действительно разнообразный, все очень красиво, цены от бюджетных до крутых. После небольшой консультации остановился на браслете из жемчуга. Доставили четко по договоренности. Подарок получился удачным, жена оценила мои старания.
Мне очень нравятся украшения из различных камней, не так давно я для себя открыла интернет-магазин Ametist и уже успела сделать два заказа. В первый раз заказывала браслет на руку из яшмы, когда получила посылку, то очень обрадовалась такому хорошему качеству изготовления украшения, что захотела так же взять и ожерелье, что бы подходило к браслету.
У меня жена любит все эти украшения из натурального камня и я решил ей сделать подобный подарок .Коллеги по работе подсказали ваш магазин, на сайте магазина я долго выбил и мой выбор пал на бусы из бирюзы, свой заказ оформил через корзину на сайте с доставкой курьером.Моя жена была восторге от моего подарка.
У меня мама очень любит изделия из натуральных камней. Очень хотелось ее порадовать чем-нибудь необычным. В этом магазине подобрала для нее кулон из малахита - очень красиво сделан. Не удержалась, и себе подобрала браслет из синего авантюрина невероятной красоты. С подарком я очень торопилась, поэтому попросила организовать курьерскую доставку как можно скорее. В магазине мне пошли навстречу и я получила свои покупки на следующий день. Мамочка очень обрадовалась подарку. Благодарю, что помогли мне ее порадовать.
Случайно в интернете нашла этот магазин. Выбор украшений оригинальных из натуральных камней сразу удивил. Я остановила свое особое внимание на дереве счастья из кварца. Созвонилась с менеджером, оговорила еще раз о цене на увиденный товар, производителе и камнях. Сразу сделала заказ, потому что посчитала это выгодным предложением. И что еще не мало важно возможность возврата товара, если он не будет полностью соответствовать ожидаемому от покупки. Приятно была удивлена быстрой доставке, лишь только когда увидела и почувствовала товар в руках, расплатилась за него. Очень довольна своим выбором и быстрому получению товара.
Заказывала "Кулон аметист большое сердце". Что могу сказать, доставили достаточно быстро (2 или 3 дня уже не помню). Кулон пришел без сколов и повреждений. Касательно цены, то те 1600 что я заплатила за эту вещь - это не много. Кулон просто "отпадный" свет красиво переливается в огранке да и метал очень дорого смотрится, в добавок он еще и гипоалергенный с золотым покрытием. В целом я осталась довольна покупкой, да и мужу, как я погляжу, нравится. Как выходим в свет, всегда просит надеть этот кулон.
Мне данный интернет-магазин нравится, я хоть и не особо волоку в укращениях, мне всегда менеджеры помогатю сделать выбор. Покупал здесь раза три, жена всегда довольна, я ей говорю, что сам подобрал укращение. Хотя за это отдельное и огромное спасибо менеджерам, за то, что помогают мне сделать незабываемые подарки моей жене. Цены весьма приемлемые, гораздо дешевле чем в ювелирных магазинах и бутиках. Быстрая доставка, если вам нужно, то сделают подварочную упаковку. Рекомендую данный магазин всем.
Уже не первый раз заказываю украшения в этом интернет магазине. Случайно его нашла, когда искала украшения к новому платью. Тут нашла отличный выбор, украшения необычные, много интересных вариантов, честно, глаза разбегаются, когда начинаю выбирать. Понравилось, что есть не только наборы, но и по отдельности украшения.
Украшения качественно сделаны, ничего не распадается, в живую смотрятся даже лучше, чем на картинке. Цены приемлемые. Что касается сервиса, то он на высоком уровне. Доставили все вовремя, спасибо!
Интернет-магазин Ametist на карте