8 (904) 567-97-40 8 (904) 567-97... — показать

Отзывы о компании Интернет-магазин автозапчастей и СТО Мастер-Авто

8 (904) 567-97-40 8 (904) 567-97... — показать
+7 904 567-... +7 904 567-97-40 ещё
Россия, Московская обл, г Истра, ул Советская, д 46

Отзывы про Интернет-магазин автозапчастей и СТО Мастер-Авто (13)

Я обратился в эту автомастерскую для регулировки схода-развала на своём Ford Galaxy. Для меня главное, что у мастера нормальные, профессиональные руки. Здесь всё сделали хорошо и быстро! В целом качество работы меня устроило.
Я делал здесь замену сцепления и ступицы. Работу сделали быстро, за 4-5 часов все было готово, это для меня было самым важным моментом. Мастер дал рекомендации ездить потихоньку, чтобы все было в порядке. Запчасти качественные, а сервис оставил приятное впечатление.
Я заказал колодки для своей Киа и был рад, что нужная запчасть оказалась в наличии сразу. Сотрудники вели себя уважительно и помогли выбрать подходящий вариант. Мне удалось забрать деталь в тот же день и обслуживание оставило положительное впечатление.
Мне быстро назвали цену и подтвердили наличие нужных мне тормозных колодок. Сотрудники оперативно сработали, сами нашли деталь по VIN-коду и быстро всё посчитали. Мне оставалось только подъехать в магазин, так как всё необходимое было в наличии.
Пригнал машину на плановое обслуживание, масло моторное и фильтр масляный заменили быстро. Сказали подойти через 40 минут, машина уже была готова, всё четко, без лишних разговоров. Пользуюсь услугами не первый раз, всё нравится, выбрал по рекомендации.
Достоинства
Магазин отличный,хорошие продавцы,помогли подобрать деталь
Приобретал в этом магазине большое количество запчастей на автомобиль Toyota Estima. Всегда все приходит в срок. Все нюансы заказа согласовываются. Запчасти подбираются четко без "может подойдет". Ребята четко знают свое дело. Спасибо большое вам за добросовестную работу.
Данный магазин считаю одним из лучших в нашем районе. Магазин работает совместно с сервисом, поэтому можно все сделать в одном месте (и заказать запчасти и обслужить автомобиль). Большинство запчастей есть в наличии и хорошего качества. Если чего-то не в наличии, то ребята отрабатывают заявки оперативно.
Буду советовать этот магазин своим друзьям.
Заказал через сайт колодки JAKS3, привезли вовремя. Продавцы отлично работают, знаю свое дело. Рекомендую. Хороший магазин.
Делал заказ через сайт, удобное оформление, есть каталог подбора запчастей. Порадовали сроки доставки и низкие цены. Благодарю, обращусь снова.
Оставлял заявку на ТО своего автомобиля, оперативно подобрали фильтра, посоветовали масло. Остался доволен!
Заказывал запчасти на Киа Рио, привезли все быстро, ребята все подсказали и объяснили. Сразу сделали все необходимое в автосервисе. Рекомендую.
Приобретал в магазине подшипник ступицы на свою MAZDA CX-5, очень вежливый персонал. Быстро подобрали запчасти и оперативно привезли. Большое спасибо!!!
Интернет-магазин автозапчастей и СТО Мастер-Авто на карте