8 (495) 276-23-43 8 (495) 276-23... — показать

8 (495) 276-23-43 8 (495) 276-23... — показать
+7 495 276-... +7 495 276-23-43 ещё
г Москва, проезд Полесский, д 16 стр 1
126 кабинет; 1 этаж

Отзывы про Интернет-магазин электроники Ultra Trade (133)

Продали замок б/у привязанный к другому аккаунту и не ту модель. Прошло два месяца проблему не решили и решать не хотят. заказ номер 1502315. Пришлось идти к юристам потому, что даже менеджер сказал - без суда ничего тебе не вернем.
Приобрели несколько умных лампочек Xiaomi Philips Smart E14 . Комната засияла. Отличное ноу-хау в области света.
Сын купил своему другу в подарок лампу 3D NBA. Необычный товар. Ассортимент огромный. Цена оптимальная. Доступна покупка в один клик. Забрали из пункта самовывоза вечером. Удобный график работы пункта самовывоза.
Купила Ноутбук Xiaomi Mi Notebook и чехол для него. Цена порадовала. Курьер доставил покупку мне в офис.
На сайте «ULTRA TRADE» огромный выбор ноутбуков как для работы, так и для учебы. Затруднялся с выбором. Позвонил в службу поддержки и менеджер мне доступно ответил на мои вопросы. Выбрал и купил Ноутбук Отличные характеристики. Покупкой доволен. Спасибо
Доступная цена. Отличное качество. Забрала в день заказа в пункте самовывоза. Благодарна за оперативность!
Я заказывал на сайте этого магазина GPS трекер для собак и кошек. Очень нужная вещь для собаковода. Низкая цена и высокое качество товара. Забирал сам в пункте самовывоза в день оформления.
Есть возможность купить товар в кредит. Менеджер магазина перезвонил мне сразу после оформления заказа и рассказал о способах доставки. Курьер доставил мне заказ прямо на работу.
Заказывали своему сыну телескоп Xiaomi . Качество отличное. Гарантия товара. Доставили прямо домой.
Разнообразие и огромный выбор технических устройств. Можно каждому члену семьи найти нужное. Мы приобрели дочери в подарок планшет для рисования. К каждому товару развернутая характеристика и описание. Это помогает в выборе товара.
Купили Роутер Xiaomi Долго выбирали среди огромного разнообразия. Отличный магазин, а самое главное доставка до дома курьером собственной курьерской службы.
Выбирал электро скутер для дрифта. Спасибо менеджеру, что посоветовал взять Xiaomi Zaofeng Parachute скутер отличный. И дрифтовать на нём очень даже хорошо получается.
Отметил ассортимент и цены. На заявку среагировали быстро. Я очень доволен.
Удивило наличие коляски Xiaomi. В основном габаритные и по цене весомые товары обычно под заказ. Здесь позвонила, сделала заказ, на следующий день доставили. Оформление сайта удачное, с поиском проблем не возникло. Тут очень хороший ассортимент и лучшие цены в городе. Я сэкономила 4 тысячи купив коляску в ультратрейде.
Оформил здесь в подарок сестре блютуз гарнитру, все хорошо, без обмана, быстро и качественно. Я доволен. Цена подходящая, во всяком случае дешевле чем в обычных магазинах, можно хорошо сэкономить.
Хороший ассортимент, вежливость сотрудников, цены приемлемые
Покупал тут технику, остался доволен, хорошо организована работа по оформлению и доставке, очень быстро привозят. Цена низкая покупать, удобно, сайт большой, ассортимент большой, есть из чего выбрать.
Давно хотела приобрести ручной беспроводной пылесос Xiaomi Jimmy JV51, наконец то решилась и купила его здесь. Благодарю людей, которые занимались оформлением моей покупки, также отдельное спасибо за быструю доставку.
Решил сделать сыну подарок на день рождение- скутер Xcape R1 Cross. Выбрал этот магазин поскольку слышал за него много хорошее, а гарантия качества в наше время много значит. менеджер помог с подборкой и посоветовал то, что я в итоге купил. Сын в восторге и я рад, что наконец-то угодил с подарком.
Заказала себе умные розетки ксиоми. Перезвонили через 20 минут, подтвердили заказ. К вечеру доставили. Уже мне их установили, пользуюсь с удовольствием. Они дистанционно включаются и отключаются, безопасны для детей. Магазину 5 баллов
Приобрёл автомобильную зарядку и трипод Xiaomi. Гаджеты доставили через 2 дня после оформления заказа и оплаты ( Яндекс деньги). Курьер привёз всё прям в квартиру, помог с проверкой. Всё работает. К гаджетам никаких вопросов нет.
Заказывала планшет и смартфон,доставка быстрая. Понравился выбор,прям топ
Покупала умные часы Xiaomi получилось дешево. По качеству все хорошо, все документы, а также гарантия в наличии
Мой заказ беспроводная соковыжималка - блендер Xiaomi 17PINStarFruitCup именно то, что я хотела, причем не переплатила ничего, доставили за пару дней, благодарю.
Покупал беспроводные Наушники QCY, остался доволен работой сайта, все сделали быстро, наушники качественные, звук без помех, по цене все выгодно, советую
Давно хотелось приобрести очиститель воздуха, но все было как-то жалко денег, здесь нашла подходящий вариант и по цене, и по качеству, очиститель воздуха замечательный, сайт сработал как я ожидала, никаких проблем, покупать тут можно. ​
мой любимый сайт теперь, покупаю здесь уже во второй раз, в этот раз мне понравилось еще больше, поскольку товар пришел очень быстро, даже не ожидал такой прыти, спасибо вам большое за такую молниеносную реакцию.
На некоторые товары цены реально намного ниже. И выбор приемлемый
Пришла моя беспроводная мышь Xiaomi, спасибо за быструю доставку, а также а цену на мышь. Хороший сайт никаких проблем при покупке не возникло, оформление занимает несколько минут.
В поездку приобрела чемодан Xiaomi, чемодан стильный, удобный. Забрала его самовывозом, спасибо что есть такая функция, очень удобно и дешево всем советую данный магазин.
ребята с сайта всегда на связи, звонка с подтверждением ждать долго не приходится, доставка работает хорошо, никаких минусов не заметил.
Покупал Термос Xiaomi получилось дешево. По качеству все хорошо, все документы, а также гарантия в наличии.
Приобретаю на ультратрейд во второй раз, доволен полностью, очень нравится у вас покупать, все четко отлажен, отзваниваются сразу же после оформления заказа, товар приходит в точности с такими же характеристиками, которые описаны на сайте.
конечно выгодно, недавно открыл для себя этот сайт, уже получил два своих заказа.
Взял игровые наушники, рабочие, все нормально, рекомендую магазин
Могу сказать только положительные слова про этот сервис, очень много качественных и уникальных для своего рода товаров, доставляют быстро, заказ оформляют тоже быстро, перезванивают буквально через пару минут
Достойный сайт, много интересных и полезных веще в продаже, купили для своего дома аромадиффузор. Привезли уже через пару дней, упаковали качественно, претензий в этом плане у меня нет. По телефону общались вежливо, консультировали подробно. Всем рекомендую.
Замечательный магазин, низкие цены, заказа оформляют быстро, подтверждают тоже. Отзваниваются перед доставкой. Свой товар оплатил курьеру, возможна оплатить безналичным расчетом.
Сайт мне понравился, все организовано и быстро по времени.
Заказал здесь портативный обогреватель Очень полезная штука, занимает не много места, а греет очень хорошо. Спасибо. Сайт хороший, верить им можно
Отдельное спасибо консультанту, также помогли оформить доставку.
оформил здесь себе наушники Xiaomi Grephene Gaming. Из плюсов отмечу оперативность персонала магазина, включая доставщиков, звонят перед тем как привезти на адрес. Магазин мне нравится, считаю его лучшим в своей сфере.
Берем третий раз, чеки, гарантии и все сопутствующие документы предоставляют. Приходит как правило быстро. Рекомендую.
Покупали умный газовый водонагреватель Xiaomi. Ассортимент в магазине неплохой. Консультанты хорошо объясняют и советы дают дельные. Доставили точно в срок, как мне и обещали. Спасибо за сервис и качество!
Приобрела тутXiaomi Mi Power Bank 2 10000 Black страшно довольна, качество супер, заряжает без подзарядки неделями. Очень нужен был нормальный, долгоиграющий аккумулятор и в итоге Слава Богу удалось купить нормальный. Спасибо ультра трейд, что не заламывают цены и доставляют быстро свои товары. Рекомендую
Заказывали с женой фитнес браслеты Fitness Tracker Watch Sports Black. Пришли вовремя. Предварительно согласовали детали доставки, там у нас были некоторые пожелания, спасибо, что вошли в положение и доставили точно в срок ив точно обговоренное время. Сервис хороший, отвечают быстро, если нужно помогут с консультацией.
Раньше делал тут заказ, все пришло вовремя. В этот раз чуть пришлось подождать, но ничего страшного, можно потерпеть так как цена тут пониже чем в магазинах, а качество абсолютно такое же. Очень рад что удалось найти такой выгодный сайт, успехов вам и дальнейшего развития.
Заказывали детский мини GPS трекер пришло через день после заказа. не подделка, качество отменное. Советую всем из-за сроков по доставке и цены, она тут пониже чем у других.
Цены средние. Понравился выбор. Администраторы четкие, помогли подобрать товар и оформить доставку
все товары в наличии и забрать их можно сразу в день заказа. хорошая информативность сайта
Моя Экшн Камера пришла в сроки и без повреждений, дефектов, и других деформаций. Порадовала работа сервиса. Звонки без лишней воды. Спасибо за доставку.
Отличный магазин, закупаюсь в нем часто. Радует как само качество товара, так и гарантийный сервис. Всегда держат конкурентные цены
Моя покупка - чемодан Xiaomi, именно такой и искал, мужской, без излишеств, стильный и надежный, а главное легкий и не царапается, видео к нему зачет! Чемодан свой получил в тот же день, достаточно компактный, мне для поездок само то!
На сайте данного магазина покупала для себя фен для волос, весы и отпугиватель насекомых. Осталась довольна. Забрала самовывозом. Обслуживали вежливо.
Приобрели увлажнитель воздуха xiaomi. Все понравилось, быстрая консультация и доставка
Отличный выбор по невысоким ценам беспроводных зарядных устройств. Выбрал Samsung EP-PG950, в выборе очень помогли видео-ролики. Оформили товар мне быстро, уже на следующий день его получил с рук курьера. Непременно запомнил ваш магазин, есть желание еще пару гаджетов у вас приобрести.
Спасибо магазину за хорошую подборку товаров, приятные цены, подробное описание.
сработали оперативно, товар доставили быстро, магазин понравился!
Здравствуйте. Недавно переехали. сделали ремонт на кухне понадобилась вытяжка. нашли нужную на ультратрейд. Оформили заказ, были сомнения в габаритах, дополнительно уточнили у консультанта. Советую этот магазин, тем кто ищет что-то определённое в плане характеристик, все соответствует заявленным.
Сломался телевизор. Решил, что пора купить новый, наткнулся на модель, которая понравилась, нашел ее на сайте. Заказал, купил, оформил заявку на доставку. Привезли в тот же день. Все целое, все работает, характеристики соответствуют заявленным.
Мне были необходимы gpsчасы для ребенка, чтобы можно было отслеживать его перемещение.​ Покупкой довольны, все рабочее, дают гарантию. Ценой тоже довольны, не бьет по карману.
Выбор очень хороший. Доставили все вовремя, чеки все предоставили. 5 баллов
В подарок подруге купила умный термос Xiaomi наткнулась на него случайным образом, искала другой товар, но поняла, что для нее это будет лучшим подарком. Термос привез мне курьер по адресу доставки в желаемое мной время, магазинам восхищена, очень много полезных вещей для жизни.
Большой выбор . Искал телевизор большого размера + отличного качества Остановился на выборе LE TV 4S 65 дюймов . быстрая доставка. Цены адекватные. Рекомендую для покупок.
Много раз заказывал все было в порядке, начали продавать бу товары под видом новых, коробка внутри была помята (видны вскрытие), хотя первая коробка внешняя все хорошо с ней. Конверт который всегда кладут инструмент для открытие вакуумной упаковки - нет забрали. Подушка 8800 руб стоит! Пишешь в чат, игнорируют проблему, так должно быть....Заказывали больше 5 подушек, всегда он был, правильно открыть не повредив товар!
Моя покупка клавиатура Xiaomi. Магазин отработал четко.По доставке разногласий не возникло) все в срок.
Очень большой выбор 3Д ламп по хорошим ценам, выбрал в подарок подруге на рождение дочери, все рабочее. Чек и накладную дали.
Профессионально занимаюсь видео сьемкой, заказывал у них специальное оборудование для этих целей (объектив и стабилизатор), порадовало качество, на сайте представлены самые топовые и последние модели от лучших производителей по хорошим ценам, добавляются новинки, удобный сайт, много способов доставки, оплаты, мне все приходило на следующий день, без задержек, спасибо
Купила кофеварку, норм цена, еще и скидка была, курьер доставил на следующий день, отлично все работает, заинтересовались сайтом, присмотрели другую технику, есть подробное описание, можно мониторить скидки, удобно
Брали в ультрэйд телефон ребёнку, вежливый менеджер помог с выбором о всех преимуществах данной модели!
Доставили в этот же день,ребенок счастлив!
Будем заказывать еще электронику в данном магазине!
Хороший интернет-магазин, в первую очередь нравится широкий ассортимент электроники и адекватные цены, ниже чем у конкурентов.
Хороший ассортимент электроники, цены рыночные адекватные 👍🏻👍🏻
Заказывал смарт-часы с доставкой, привезли вовремя, всё целое)
Отличный интернет магазин, брали много бытовой техники,Все пришло в срок по приемлемым и адекватным ценам, все установили,в работе проверили все исправно без брака,магазин рекомендую ,будем заказывать еще
Заказываю технику только тут.Цены низкие, огромный выбор ассортимента, вежливые продавцы,удобно делать заказы и быстрая доставка, всё на высоте!
Заказывал планшет и смартфон,доставка быстрая, качество продукции отличное без каких либо косяков.Цены низкие.Буду заказывать ещё
Прекрасный интернет магазин. Покупал телевизор, пришёл быстро. По доставке выполнили все мои пожелания. Дали гарантию на товар. Буду заказывать с этого сайта ещё. Рекомендую
Покупали с мужем тут телевизор ксяоми, покупкой довольны,привезли хорошо упакованным,качество ты отличное.Заказали ребенку смартфон, ждём посылку со дня на день)
Рекомендую! Замечательный интернет магазин. Неоднократно заказываем. Одни приятные впечатления. Выбор продукции, сроки, вежливый, заботливый персонал. Советую!
По совету подруги купила здесь планшет для работы себеи ребенку колонку!
Привезли на следующий день,что меня очень обрадовало!
Цены здесь вполне адекватные,ценовая политика ниже чем в других похожих интернет-магазинах !Хочу теперь купить мужу что-нибудь в подарок!
Заказывала всю электронику в новую квартиру!Осталась довольна сервисом быстрой доставкой и конечно же ценами!
Начислили за покупки бонусы,теперь куплю и ноутбук!
Отличный магазин электроники! Порадовал большой ассортимент и низкие цены! Компетентные продавцы все подскажут и расскажут. Одно удовольствие работать с вами!
Рекомендую! Один из лучших интернет-магазинов электроники. Большой выбор и выгодные условия приобретения, а также своевременную и бережную доставку товара. Вежливый, ответственный персонал. Остался доволен.
Еле нашла ноут для мужа...нужна была очень быстрая доставка!!все успели в срок,хороший бонус и качество супер!!! спасибо вам!
Заказывали ноутбук ребенку, понравился магазин. Очень большой выбор, цены ниже конкурентов, вежливый менеджер, доставили все очень быстро. Всем рекомендую.
Привет всем .заказывала сестре на подарок наушники..нужно было чтоб за 1 день все было у меня ..ребята все четко и быстро организовали. Качество хорошее..акустика вообще тема .. спасибо большое
Приобрёл у них беспроводные наушники. Заказывал на сайте и оплачивал, получал заказ от курьера на руки. Наушники качественные, доволен их работой, спасибо, доволен магазином.
Покупала игровой ASUS, техника во всех отношениях классная. Консультируют толково, обратная связь работает нормально. Самое главное, что доставка добросовестная. Благодарю за качество
Один из лучших интернет-магазинов электроники. Основными преимуществами считаю богатый выбор и выгодные условия приобретения, а также своевременную и бережную доставку товара.
Понравился интернет магазин бытовой техники, большой выбор, приемлемые цены с хорошими скидками. Купил умный замок для входной двери. Приобретением доволен, все на высоте, замок не подводит.
Брал осенью винный шкаф xiaomi с воздушным охлаждением. Хорошая цена за отличную функциональность. Качество отменное, по сей день никаких проблем. При покупке предоставили гарантию.
Недавно открыли для себя этот интернет магазин, но уже успели сделать тут несколько покупок (купили телевизор и очиститель воды xiaomi) На данный момент магазин радует своей ценовой политикой.
Купили здесь все, что искали, хороший выбор электроники оригинальной и по приемлемой стоимости. Обслуживание понравилось, буду рекомендовать ваши услуги друзьям и знакомым
Нужен был лазерный проектор от ксяоми. Порекомендовали посмотреть тут. Ознакомились с выбором и быстро нашли нужную модель. Привезли оперативно. Четкая картинка, стоит своих денег.
Понравился широкий выбор электроники по выгодной цене, нашли здесь абсолютно все, что искали, качество хорошее, есть гарантия на весь товар. Ставлю вам высокую оценку.
Я уже не первый раз заказываю здесь, потому что цены подешевле, чем в других магазинах, выбор большой. Также радует быстрая доставка все всегда в целостности и сохранности и хорошего качества! Интернет-магазин рекомендую!
Нужны были VR очки. Порекомендовали посмотреть тут. Спасибо менеджеру за консультацию и помощь в выборе. Доставили точно в срок. Качеством доволен. Буду еще у вас заказывать, топ.
Очень хороший выбор электроники по выгодным ценам. Удобно найти абсолютно все, что понадобится. Ставлю максимальную оценку, а так же рекомендую, уже не в первый раз покупаю.
Хороший интернет-магазин, в первую очередь нравится большой ассортимент и адекватные цены, доставка всегда быстрая и все в целостности и сохранности, качество товаров на высоте.
Интернет-магазин электроники Ultra Trade на карте