8 (495) 775-85-67 8 (495) 775-85... — показать

+7 495 775-... +7 495 775-85-67 ещё
Россия, г Москва, пер Троилинский, д 3
306 офис; 3 этаж
Район: Арбат

Отзывы про Интернет-магазин гаджетов Metreon.ru (16)

Из всех магазинов, этот ближе всего именно по душе. Нравится уровень обслуживания, ассортимент товара и просто отношение)
Не первый раз покупаем именно здесь. Все супер, есть гарантия
Купил себе новый телефон с помощью консультанта. Он все подробно разъяснил и помог разобраться во всех характеристиках нового гаджета
Хочу поблагодарить магазин за качественный сервис и грамотных консультантов, которые всегда готовы ответить на все вопросы
Совершаю покупки здесь часто, а к тому же часто бывают скидки, поэтому вдвойне удобно и экономно. Спасибо магазину
Отличный магазин, в который обращаюсь уже не первый раз. Ребята дружелюбные и готовы помочь по всем вопросам
Спонтанная покупка оказалась отличным решением. Спасибо за мой новый телефон, который я купила даже неожиданно для самой себя)
Спасибо за отличный ассортимент, качественное обслуживание и доступные цены. Считаю этот магазин лучшим)
Отличный магазин, в котором настолько широкий ассортимент, что глаза разбегаются) Обязательно вернусь ещё за покупкой
Совершил здесь покупку нового телефона, доволен качеством обслуживания. Рассказали пару интересных фишек и помогли разобраться в настройках
Отличный ассортимент и классный магазин. В наличии много товара. Есть из чего выбрать
Обслуживание на Высшем уровне, самые лучшие! И сервис и продукция на высоте! Более 8 лет хожу только в Metreon!!!!
Хотелось бы выразить большую благодарность вашему магазину за то, что продолжаете держать демократичные цены!! Взяла 12 айфон, пользуюсь уже месяц, телефон работает отлично
Пишу с большой благодарностью. Был в городе проездом, накрылся старый телефон, нужно было в срочном порядке брать новый. Обратился в этот магазин, ребята оперативно подобрали мне модель под мои пожелания, оформление так же не заняло много времени
Покупали здесь айфон 13 в подарок для дочери. Были сложности с выбором модели и цвета. Спасибо продавцу за рекомендацию! 5 баллов.
Приобрели в этом магазине отличную модель Айфона, одну из последних версий. Ребенку в качестве подарка очень зашло)))
Интернет-магазин гаджетов Metreon.ru на карте