8 (800) 500-88-75 8 (800) 500-88... — показать

+7 800 500-... +7 800 500-88-75 ещё
г Москва, ул Юшуньская М., д 1
16 офис; 1 этаж
Район: Зюзино

Отзывы про Интернет-магазин лазерных указок Green Lazer (52)

Сделал заказ лазерной указки в этом магазине и не прогадал. Сайт предлагает удобный интерфейс для поиска и заказа товара. Большой выбор моделей позволяет выбрать идеальный вариант для себя. Приятно удивляет качество обслуживания: консультанты были очень вежливы и профессиональны. Доставка пришла точно в срок, и цена соответствовала качеству.
Заказал лазерную указку для обучения, и мне очень понравилось работать с этим интернет-магазином. Сайт удобный, в нем легко находить нужные товары. Ассортимент просто шикарный, а консультанты помогают с выбором. Доставка была быстрой, что тоже приятно. По цене я остался доволен – за хорошее качество не пришлось переплачивать.
Я искала качественную лазерную указку и наткнулась на этот интернет-магазин. Сайт очень удобный, было легко оформить заказ. Ассортимент разнообразный, есть как бюджетные, так и более дорогие варианты. Специалисты магазина с радостью ответили на все мои вопросы, предоставили советы по выбору. Цены прекрасные, качество продукции выше всех похвал. Доставка была быстрой и без каких-либо проблем, что также поразило.
Наконец-то нашёл идеальный интернет-магазин для покупки лазерных указок! Сайт отличный, с чёткой структурой и подробными описаниями товаров. Ассортимент очень богатый, можно выбрать как простые модели, так и дорогие профессиональные устройства. Консультанты были очень отзывчивыми и помогли выбрать нужную указку по разумной цене. Качество товаров просто поражает, а сроки доставки не оставили вопросов – все пришло быстро и в хорошем состоянии.
Заказал лазерную указку в этом магазине и был приятно удивлён качеством обслуживания. Консультанты оказались очень вежливыми и помогли выбрать подходящий товар. Цены вполне адекватные, а доставку организовали быстро и без лишних задержек. Обязательно вернусь за новыми покупками.
Я остался очень доволен покупкой лазерной указки в этом интернет-магазине. Сайт удобный и интуитивно понятный, что делает процесс заказа простым и быстрым. Ассортимент впечатляет – есть указки разных цветов и мощностей. Также обрадовало быстрое оформление доставки, что очень удобно.
Очень классный интернет-магазин для покупки лазерных указок! Я нашёл именно то, что искал, на сайте легко ориентироваться, а ассортимент просто шикарный. Доставка была выполнена вовремя, а качество товара на высшем уровне. Я рекомендую этот магазин всем своим знакомым!
Я был в поисках мощной лазерной указки и нашёл её в этом интернет-магазине. Понравилось, что консультанты действительно знают свой товар и готовы помочь с выбором. Сайт удобен, а доставка была организована очень быстро. Всё отлично, буду заказывать снова!
Приобрел лазер для работы, все понравилось. Уже успел опрoбовать его и получил только полoжительные отзывы от коллег. Спaсибо за отличный опыт покупки!
Интересная игрушка, всё работает. Покупали в подарок внучке, у них две котейки. Испытания провели на своей кошке, думали что не будет играть, так как возрастная. Но кошка оценила и играла с удовольствием. Теперь придется купить и для своей.
Про магазинчик ничего плохого сказать не могу. Ассортимент конечно радует. Закупаюсь лазерными указками не в первый раз. Если я что-то не понимаю и мне нужно объяснить, я обращаюсь к консультанту. Он с рaдoстью помогает мне во всем разoбраться.
Вранье!
Мошенники! Я такого не писал!
Дешевле чем у конкурентов. У нас в магазине в два раза дороже стоит. Плюс ходить никуда не надо, доставят до дома.
Мощные зеленые лазерные указки, хорошо светят даже в светлое время суток. Имеется комплект насадок с различными узорами. Очень классная.
Заказывал 4 указки в подарок. Выбрать модели помог продавец. По каждой доступно рассказал и проверил. Норм магазин, цены невысокие.
Приобретал фиолетовый лазер. В целом, магазин очень порадовал, ценами на товары а так же хорошие консультанты, реально знающие своё дело! Товар доставили быстро, качественный и соответсвует описанию. Никаких нареканий к магазину нет.
Приобретал фиолетовый лазер. В целом, магазин очень порадовал, ценами на товары а так же хорошие консультанты, реально знающие своё дело! Товар доставили быстро, качественный и соответствует описанию. Никаких нареканий к магазину нет.
​Интересный магазин. Выбор большой, качество указок понравилось. Купила недорогой и компактный вариант.
Купил зеленую указку по просьбе сына, уж очень выпрашивал. Обслуживание понравилось, есть доставка в срок!
Отличное лазерное оборудование представлено на сайте магазины, подобрали лазерную указку и пушку в подарок, привезли курьером до двери. По пушке вообще вопросов нет, бьет очень далеко и четко.
Заказал в подарок 2 лазерные указки. Выбором остался доволен, спасибо за быструю доставку, оплатил картой.
Лазер способен светить достаточно далеко. Удобная форма и компактный размер лазера позволяют легко его переносить. Выглядит луч прикольно, особенно в темноте.
Нашёл этот магазин, когда искал лазерные указки для презентаций. Остался доволен широким ассортиментом и aдекватными ценами. Консультанты грамотно подобрали нужную мoщность и цвет лазера под мои цели. Доставка была быстрой. Указки работают отлично, ярко освещают даже бoльшие поверхности.
Сын на день рождения захотел меч джедая, я в этом совсем не понимаю. В интернете информации много, но магазинов, котoрые продают такое, нет. Нашла в этом магазине мечи. Заказала 2 разных цветов. Дoставили точно в срок, сын доволен. Спасибo
Очень хорoший магазин с грамотным персоналом, широким ассортиментом и демократичными ценами, Достaвка так же работает оперативно, все приходит в срок. Качество товара наилучшее. Не так часто его посещаю, чаще всего за подарками хожу, нo все радует. Рекомендую.
Интересный ассoртимент, товар качественный, убедился и не раз. Заказывал тут рaзличные лазерные указки для детей, недaвно доставили мечи Джедая. Очень довольны дети, и мне качество понравилось. Цены адекватные, думаю, чтo закажу еще и не раз.
Реальная мощность указок во много раз ниже . Самая мощная зеленая указка у них 40 мвт где то , но никак не 5 вт Синяя пушка 100вт выдает где то 800 мвт. Если бы она реально выдавала 100 вт то весила бы 50 кг и стоила сто тысяч рублей минимум. И это уже не указка Если хотите что то жечь лазерами с green-laser.ru , стоит брать синий лазер.
Купил лазерную установку для детей, теперь наши дни рождения проходят весело и увлекательно. детям нравится дискотека с этой установкой, как в настоящем клубе себя ощущают. Качество очень порадовало, стоит очень стойко и работает исправно. Спасибо.
Покупаю уже четвертый раз. Неплохо с собой на вечеринку брать. Уже подарил одну другу. Доставка быстрая.
Гаджет прикольный! Светит далеко, имеет прочный корпус, который надежно защищает ее от ударов. Батареи хватает на долго. Пользуюсь неделю, не менял их пока.
Иногда приходится выезжать на объекты ночью, потому заказал себе в этом магазине налобный фонарь. Фонарь отменный, работать с ним - одно удовольствие. Не мешает, светит очень ярко. Причем яркость можно настроить самому. В магазине такой будет стоить либо дорого, либо будет сомнительного качества.
Весьма неплохой фонарь. Заказала как игрушку. Думаю, будет неплохим средством самообороны от собак.
Не знаю зачем заказал. Выглядит прикольно, вот только куда его применять? Буду использовать как брелок. За доставку спасибо.
Купил здесь сразу весь комплект. В хозяйстве пригодится, да и выгода существенная. Консультанту спасибо, помог все оформить как надо.
Выбор хороший и цены мне понравились. Заказал указку с доставкой на сайте, после обеда сегодня получил.
Купила зеленую лазерную указку 20 mW POINTER игрушка интересная. Для подарка мальчику в любом возрасте будет. Цена, качество, скорость доставки. Постоянно пользуюсь магазином, все всегда было отлично. Обслуживание быстрое и вежливое!
Доставили все в коробке за час. Лазер полностью рабочий, довольно мощный. Мне очень нравиться, буду пользоваться им и дальше.
Чисто по приколу прикупил себе лазер. Использую его для развлечения, например, на вечеринках или в играх с друзьями. Красный лазер создает атмосферу веселья и азарта, а также позволяет проводить различные конкурсы и соревнования. Очень преображает досуг!
Интересный магазин. Выбор большой, качество указок понравилось. Купил недорогой и компактный вариант.
Детям купили в подарок зеленую указку с 12ю разными насадками. Вот веселье, теперь они везде с ними. В восторге.
Простая и быстрая доставка. На сайте оформил заказ, через день его получил. Выбор реально большой.
Мальчишкам папа подарил зеленую указку с 12ю разными насадками. Вот веселье, теперь они везде с ними. В восторге.Вам спасибо за хороший сервис и быструю доставку.
Мне магазин понравился, нашел нужную мне лазерную указку, тут цена была ниже конкурентов, обслужили ии доставили быстро. Зачет и 5 баллов.
Зеленая лазерная указка 5000 mW + 1 насадка "GREEN DANGER" была выбрана в итоге, спасибо отдельное за компетентную консультацию, действительно мощшый лазер дает. Покупкой доволен.
Интернет-магазин лазерных указок Green Lazer на карте