8 (495) 134-72-72 8 (495) 134-72... — показать

+7 495 134-... +7 495 134-72-72 ещё
г Москва, проезд Багратионовский, д 7 к 3
D1-009 секция; 1 этаж
Округ: Западный

Отзывы про Интернет-магазин NewMart (2)

1.0
Пишу отзыв с целью уберечь людей от безвозвратной траты денег в данном ларьке, имеющим страницу в интернете. Магазином назвать данную «лавочку» нельзя, т.к. они имеют один ларек без номера и названия на Горбушке, называемый пунктом выдачи, это мы узнали уже потом. Принимают только наличными, притом до вскрытия товара, что уже является нарушением правил торговли.
Мы имели неосторожность приобрести совсем не дешевый телевизор LG с диагональю 55 на интернет странице данного ларька, думая что работая 25 лет есть некая стабильность, решив что доставкой будет надежнее. 2 раза мутный мужчина переносил доставку и раз 5 проговорил, что доставка строго до подъезда. Ок. Наконец-то курьер привез товар, взял мешок с наличкой и показал, что коробка целая. Ок, доставка же до подъезда.
Когда мы начали в квартире вынимать телевизор, обомлели, матрица была выломана наружу примерно 10 см. Начали звонить и писать по указанным контактам, а там нам сразу объявляли, что это механическое повреждение и возврату и замене не подлежит.
Имейте ввиду, люди, что не один даже авторизированный сервисцентр в Москве не проводит экспертизу на предмет определения источника механического повреждения (производственный брак), они все тупо пишут «механическое повреждение и вы остаетесь без денег и с браком.
Контактов у лавочки нет, кроме непонятного адреса электронной почты и ларька на горбушке, где находится ничего нерешающий парень и кассирша, активно пересчитывающая наличку.
Остерегайтесь покупок в данном ларьке, «гордо» оппозиционирующем себя Магазин электроники. Они, нарушая закон о торговле и защите прав потребителей, просто кидают людей на огромные деньги.
Товарный чек № ГБ-64630 от 27 сентября 2022г.

Привезли возвращённую кем-то микроволновку. Чек без QR кода. При вскрытии упаковки и проверке выяснилось, что она нам не подходит ни цветом (отличается от фото на сайте), ни уровнем шума, ни габаритами. Позвонил в магазин сказали привозить для возврата. Привез - отказали, отправили в сервис. Сервис подтвердил, что всё ОК, но возврате всё равно отказали. Написал заявление, обещались перезвонить через 2 дня. После чего неделю им названивал - комментарий только 1 - ждите. Через почти 2 недели изволили ответить, что отправили мне ответ почтой России. В письме снова отказ ссылаясь на технически сложный товар. То ли действительно законов о дистанционной торговле не знают, то ли прикидываются. Подал заявление в Роспотребнадзор.
Никому не рекомендую данный магазин. Телефон только 1 и по нему только отфутболивают.
Интернет-магазин NewMart на карте