8 (495) 509-23-26 8 (495) 509-23... — показать

Отзывы о компании Интернет-магазин onDent.ru

8 (495) 509-23-26 8 (495) 509-23... — показать
+7 495 509-... +7 495 509-23-26 ещё
г Москва, ул Штурвальная, д 7 к 1

Отзывы про Интернет-магазин onDent.ru (12)

Наша стоматологическая клиника приобрела новое оборудование для лечения зубов и ухода за полостью рта. Мы выбрали интернет-магазин, так как там был широкий выбор товаров и доступные цены. Все инструменты изготовлены из прочных и долговечных материалов, что гарантирует их долгий срок службы. Кроме того, они легко чистятся и дезинфицируются, что очень важно для медицинского оборудования. После оформления заказа, оборудование было доставлено к нам в Калугу на следующий день. Это очень удобно, так как позволяет не терять время на ожидание и сразу приступить к работе.Заказывали мне физиодиспенсеры.
Сразу же могу сказать то, что данный магазин понравилось мне во всех возможных отношениях. Меня порадовала то, что в этом магазине действительно есть чего выбирать. При этом в этом магазине работает грамотный персонал, который действительно знать о тонкости своего дела. По обращениям клиентов здесь работают быстро. По доставке опоздание не было ни разу.
Брали а Ондент настенный дентальный рентген производства Финляндии, незаменимая вещь в каждой стом клинике, цена более, чем приемлемая. Аппарат пришёл за неделю в город Омск со всеми сопроводительными документами. Есть гарантия. В магазине хороший выбор стом оборудования, на некоторые товары есть скидки, грамотный менеджер поможет вам с выбором.
Заказывала для нашей частной стоматологи 3D принтер стоматологический. И мне с выбором помог определиться менеджер, сразу видно, что человек хорошо разбирается в товаре. Да и с доставкой никаких проблем не возникло. Доставили в Новосибирск точно в срок. Спасибо
Покупали в компании кресло и стоматологическую оптику. Ассортимент огромный и цены самые разные. Техника отличного качества, заказали с доставкой до Мурманска. Также хочется похвалить персонал на линии, грамотные и вежливые сотрудники, умеют работать с клиентами.
Было приятно с вами сотрудничать. Делали закупку на зуботехническое оборудование. Выполнили доставку по Москве уже на следующий день. Все товары отличного качества и со всеми необходимыми документами. Планируем и дальше продолжить сотрудничество.
В этой компании мы закупали оборудование для нашего стоматологического центра. В последний раз заказывали Mocom B Classic 28 автоклав класса B с вакуумной сушкой. Оборудование доставили как всегда своевременно, все проверили, все отлично. Вся необходимая документация у товару на месте. Рады дальнейшему сотрудничеству, нас все устраивает. Спасибо.
Здесь стоматологическое оборудование можно купить по разумным ценам. Мы недавно тут заказали надежный автоклав, и нам его доставили достаточно быстро. С сотрудниками интернет-магазина было приятно общаться, они на наши вопросы ответили по телефону. Мы и дальше в этом магазине стоматологическое оборудование хотим заказывать. Здесь большой выбор.
Требовалось стоматологическое оборудование. Начал его поиски. У них нашел все необходимое. Поэтому оформил заказ и приобрел настенный дентальный рентген FOCUS и физиодиспенсер Saeshin SIP10. В итоге оборудование доставили они сами. При этом оно пришло исправное и с документацией. А главное доставка по Москве была очень быстрая (заняла всего сутки).
Сделали хорошую скидку при заказе прямого наконечника Ti-Max X 65-L, углового X 25 и масло для ухода и чистки. Заказ доставили через пару дней, японское качество соответствует заявленному товару.
Покупали апекслокатор и эндомотор. За несколько месяцев эксплуатации нареканий у нас вообще нет. Мы полностью довольны и можем смело всем рекомендовать. Спасибо за быструю доставку в Екатеринбург
Брал в интернет-магазине осветитель медицинский налобный шлем Professional HEINE ML4 LED. Оборудование хорошего качества, сборка отличная. Доставка была оперативная, без задержек. Спасибо!
Интернет-магазин onDent.ru на карте