8 (499) 346-76-37 8 (499) 346-76... — показать

8 (499) 346-76-37 8 (499) 346-76... — показать
+7 499 346-... +7 499 346-76-37 ещё
Есть доставка
Круглосуточно

Отзывы про Интернет магазин VDomo (12)

4.3
Магазин и вправду отличный. Недавно заказывал у них еду по интернету. Доставили очень быстро,персонал вежливый и качество обслуживания вообще поражает воображение. Всем рекомендую заказывать доставку именно здесь. Точно останетесь довольны.
Отличный магазин пользуюсь уже не мало времени,никогда не подводил,качество и цены очень хорошие,доставка тоже очень быстрая
Очень хороший магазин, всем советую! 5 звёзд! 5 звёзд! 5 звёзд! 5 звёзд! 5 звёзд! 5 звёзд! 5 звёзд! 5 звёзд! 5 звёзд! 5 звёзд! 5 звёзд! 5 звёзд!
Приятные консультанты, помогли определиться с выбором. Качеством товара осталась более, чем довольна. В магазине огромный выбор различных товаров. На все случаи жизни. Это очень выручает. Не надо искать где что купить. Сразу все необходимое преображаю в этом чудесном магазине. Ещё и цены приемлемые. Спасибо Вам за работу! Теперь я ваш клиент!
Мне очень понравился этот магазин,рекомендую,ставлю пять звёзд!
Очень понравился эта компания , цены очень низкие , можно найти много необходимого
Понравился большой выбор нужных товаров для дома. Делала здесь заказ, доставили в срок. Качеством и ценами очень довольна.
Добый день, товарищи. Хочу порекомендвать сайт vdomo. Это прекрасный интернет магазин с множеством товаров. К вашему вниманию, хоз. товары, авто товары, товары, который пригодятся в быту. Интернет магазин VDomo станет для вас лучшим магазин в жизни.
Компания понравилась. Хороший выбор и цены. Еще можно отметить персонал довольно быстро с ними связался. Заказ пришел в нужные сроки. Привезли товар в целости и сохранности. Коробка не помята в отличии алиэхпресс . Магазин всем рекомендую. Ставлю 5
Присоединяюсь к коментарию выше,так же не советую покупать что либо,качество товара оставляет желать лучшего!Деньги берут не маленькие а присылают то за что даже 100 рублей было бы жалко отдать,и вернуть нельзя потому что этот товар не входит в категорию для обмена!!!
Друзья! Не рекомендую связываться с этим магазином:
- он не ориентирован на покупателя
- игнорирует замечания
- смешная гарантия на продукцию – 3 месяца
- отсутствие документов на проданную продукцию
- заказ и счёт оформляется в «Vdomo», а по почтовому идентификатору он проходит от магазина «Meleon»
Итог. Магазином делается всё, чтобы при желании возврата, несоответствии заказанному, пересорте, гарантии, покупателю создать дополнительные сложности. И он волей-неволей все проблемы вынужден был взять на себя.
Интернет магазин VDomo на карте