8 (495) 177-49-35 8 (495) 177-49... — показать

+7 495 177-... +7 495 177-49-35 ещё
г Москва, проезд Багратионовский, д 7 к 20в
304 офис; 3 этаж
Округ: Западный

Отзывы про Интернет-магазин WishMaster (19)

4.8
Недавно заказала в магазине Вишмастер беспроводные битсы. Большой плюс - быстрая доставка. Заказ привезли на следующий день до порога, в упаковке фирменной. Наушники превзошли все мои ожидания! Звучат отлично, шумоподавление работает на ура! Я протестировала их в самых разных условиях - в офисе, на улице, в транспорте. Справляются со своей задачей на все 200 проц! Проверила серийник - все в порядке, original!
Давно мечтал о часиках Эпл Вотч. И наконец, решился на покупку. Лучший друг посоветовал заказать в этом магазине, так как у него там девушка работает бухгалтером, сказал там продают оригиналку 100%. Раз так, то сразу оформил заказ. Доставщик привез уже к вечеру в мой Подольск. За доставку я заплатил отдельно 1000 руб. Легко и быстро настроил часы и начал использовать их. Теперь я могу контролировать свою активность, получать уведомления и использовать Siri для голосового управления. Я также оценил возможность контролировать музыку. Это просто мини-компьютер. Вообще ОГОНЬ! Очень жаль что эпл пэй не работает, мог бы использовать их в магазинах.
Действительно полезный отзыв, друг твой красавчик, благодарочка))
значит паралельный импорт работает на полную, а я думал это все фейки, и везут товар откуда то с подвала
Долго искал хороший монитор для работы. Наконец нашел подходящий на данном маркетплейсе - HP Z24f. Покупкой доволен как слон! Монитор работает безупречно, изображение на нем очень четкое и яркое, цвета достаточно насыщенные. Видно, что товар оригинальный. Также мне было приятно общаться с представителями магазина, которые были дружелюбными и компетентными в своем деле. С удовольствием буду делать у них покупки в будущем.
Спасибо за наводку! Тоже в поиске нового монитора.
Первый опыт оказался удачным. Искал наушники apple, остановился на этом интернет-магазине. Отзывы хорошие, цена с майским промокодом на сайте получилась отличная. Как заказал, так и забрал в тот же день. Перед оплатой проверил на работоспособность.
Где можно узнать об актуальных промокодах?
Хорошая тема для яблочников, возят из США оригиналы. В первый раз заказал на сайте 14-ый, приехал на точку в тот же день и сразу заказ получил. Перед оплатой проверил на всякий, оригинальная новая батарея, не активирован, ничего не менялось. Другой электроники тоже полно. Уже присмотрел себе аирподсы - дали промокод на следующий заказ.
Хорошо, что доставляют в регионы. У нас сейчас большая беда с качественной и оригинальной техникой. Мне за 3-5 дней всё доехало. Заказывал смартфон, наушники и фен для дамы сердца. Упаковывают надёжно.
Покупал здесь три смартфона ксиаоми для семьи. Перед оплатой проверил на брак, всё было отлично. Но у жены через пол года стал вырубаться неожиданно, при полной зарядке. Сдали в магазин по гарантии. После диагностики выявили заводской брак, через 20 дней выдали после ремонта. Процесс гарантийного обслуживания нареканий не вызвал.
Да, гарантийные обязательства соблюдают. Починили наушники, которые здесь покупал 9 месяцев назад.
Афанасий
Афанасий ответил Максим
Вот вот. Доп гарантия на телефоны от магазина один раз оч помогла, когда мой самсунг решил умереть через 1 год 2 мес после покупки. Привели в порядок.
Сайт у них вообще удобный, лёгкий и понятный, хотя не ко всем позициям есть подробное описание.
Смартфоны не Ростест, это надо учитывать. Везут параллельным импортом.
Заказывал oneplus 10t. Пришел заказ на следующий день. Коробка не вскрыта, смарт не был перепрошит, оксиджен из коробки с русским языком и гуглосервисами. Как и должно быть, глобальная версия как никак. Все отлично работает. Магазин по ценнику очень приятный, хорошее качество обслуживания. Смело могу рекомендовать.
Да, к качеству товаров никаких вопросов. Только в сам магазин было сложно попасть, на входе в БЦ паспорт спрашивают. Ребята продавцы меня предупредили, но вылетело из головы, когда поехала за заказом. В итоге пришлось звонить менеджеру, чтобы вышел за мной к посту охраны.
Ненавижу менять телефон, потому что очень долго привыкаю к новому и всегда нервотрепка с передачей номеров из телефонной книги и аккаунтов. Поэтому когда забирала здесь телефон, сразу оплатила услугу передачи данных. Продавец мне быстренько все настроил, показал, чем новый телефон отличается от старого. Очень полезная услуга, спасибо!
Такие сайты, как wishmaster, очень затягивают. Становишься зависимым человеком – надо обязательно что-то заказать)) Неудивительно, по таким ценам)) Те, кто часто обновляет гаджеты, меня поймут)
Может здесь и не всегда сильно дешевле, но хотя бы точно знаешь, что не фейк привезут.
Претензий к качеству товара нет, претензии к пунктам выдачи. Ну почему он всего один? Забирала свой заказ 23-го февраля, простояла в очереди ну очень долго, так как много людей. Понятно, всем хочется подешевле купить технику, но можно сделать хотя бы еще парочку?
Да, магазин классный, но перед праздником я пол часа в пункте самовывоза в очереди проторчала. Надо было заранее с доставкой заказать.
Первый раз делала заказ в Вишмастере, очень понравилось, что менеджеры здесь разбираются в технике и могут помочь с выбором. Я хотела купить ноутбук для работы, не знала, какой выбрать. Позвонила, чтобы проконсультироваться. Общалась с молодым человеком, он минут 20 со мной беседовал, расспросил, для чего мне ноут, как часто буду пользоваться, какой бюджет. В результате он порекомендовал вообще взять не ноут, а моноблок. Я даже не знала, что есть такая штука! Выбрала Lenovo V50a с диагональю 23,8. Обалденно удобный для работы в онлайн таблицах, большой экран, но места занимает совсем немного, а после работы я на нем фильмы смотрю.
Обслуживание прекрасное, помогли определиться с выбором наушников, не мог выбрать между JBL и Sony, честно рассказали про плюсы и минусы.
Купил здесь себе в конце февраля айфон 14 Плюс 512 гигов на 2 симки. Привезли только через день, предупредили, что из-за праздников доставка дольше. Но я и так был рад, что удалось взять версию с двумя физическими сим-картами. Упаковка была заводская, не вскрытая, также предложили докупить оригинальный адаптер питания.
А мне 23го день в день привезли заказ. Сервис супер!!
Ребятушки, купила тут любимый Dyson))). Давно хотела, но цены на некоторых сайтах космические, а тут вроде еще приемлемые. Вообще страшно было, с предоплатой то, но вроде и по общению понравились, да и негатива никакого не нашла. Заказала, все оформили быстренько и привезли. Забирала самовывозом, все с помощью менеджера проверила, посмотрела. Реально ориг, не фейк, даже удивилась. Теперь за покупочками точно сюда еще приеду) Скоро телефончик к 8марта обновлять)))
Тоже делал покупки в этом магазине)) Выбор пал на айфон 13, на 18гигов. Заказ делал в воскресенье, заранее уточнил. можно ли в этот день и отправить, сказали сделают. Хотя я вообще думал, что скажут, мол ждите понедельника. А тут на встречу пошли, вечерочком уже пришла квитанция об отправке через курьера. Приятно все таки, когда вот ттак работают! Телефон уже получил, пришел целый и невридимый, отлично и надежно упакован. Ничего не разбилось, не повредилось, все ок) Айфон по модели проверил, выпуск для США, в основном бытует мнение, что для своих и делают получше. Хотя как по факту кто знает))) Однозначно буду рекомендовать вас знакомым и сам если надо обращаться)) Единственный совет хотелось бы дать покупающим это, лучше оформлять страховку при отправке. там по сути до 500 рублей, но зато на полную стоимость застрахуют, чтоб не переживать. А для продавца-пожалуйста, сделайте возможность самим выбрать курьерскую службу а то у некоторых бывают задержки, а лишний день-лишние нервы))))
Заказывал в этом магазине samsung s21. Цены у них довольно хорошие, возможно одни из самых низких по РФ. С доставкой проблем не было, качество товара отличное, все работает.
Покупал маме ноутбук Lenovo. Читал, что магазин является официальным представителем этой фирмы. Ноут пока не ломался, так что в сервис не обращались, но о такой возможности по покупке мне сообщили. Магазин классный, но жаль, что нет приложения для выбора и оформления заказа.
Так я так и не понял, поясните еще раз, какая польза от того, что они официальные представители леново?
Артур Лебедев
Артур Лебедев ответил Богдан
Ну, я на это смотрю так, что если будет брак или понадобиться сервисный ремонт, то в оф центре это будет легче сделать и качество ремонта будет лучше. Ну и что точно оригинал, хотя лично я с подделками леново не сталкивался еще.
Богдан
Богдан ответил Артур Лебедев
Понял, спасибо!
Магазин классный, продают оригинальную технику. Поставки зарубежные, конечно, но с переходниками. Из минусов - только один пункт самовывоза, нет скидок и бонусов за покупки.
Не удобно, что в пункт выдачи надо по паспорту проходить. Я приехала без него, пришлось просить менеджера спускаться, чтобы пропустили. В остальном все супер!
Хороший ассортимент, есть позиции в разных ценовых категориях, и подробные описания характеристик. Никаких предоплат, есть возможность проверить устройство по серийному номеру, включить, посмотреть нет ли битых пикселей на экране, все прозрачно. Брал макбук про 13 2022 года - прекрасная качественная вещь.