8 (495) 125-35-54 8 (495) 125-35... — показать

8 (495) 125-35-54 8 (495) 125-35... — показать
+7 495 125-... +7 495 125-35-54 ещё
г Москва, ул Днепропетровская, д 18Б
Округ: Южный

Отзывы про Интернет-магазин Zoolakki.ru (17)

Очень качественный сервис. Доставки приходят быстро и вовремя. Ассортимент товаров огромен
В магазине, меня радует ассортимент лекарственных препаратов. Нашел препарат для кошки, по приемлемой цене.
Я очень довольна своим заказом. Качество товаров на высшем уровне, а цены приятные.
Хороший магазин, мне понравился. Сначала не был уверен, что онлайн можно выбрать все то, что мне надо. Но потом глянул – везде описание и все точно написано. Буду пользоваться.
Отличный интернет-магазин. Очень часто покупаем с доставкой корма для кошек. Рекомендую.
Не первый раз покупаю здесь корма для своих четверолапых питомцев. Доставка быстрая и всегда большой выбор свежего питание.
Интернет-магазин, в котором всегда все есть. Сегодня я, наверное, в пятнадцатый раз закупился тут, по списку из 7 позиций (корма для кота и собак, лакомства и т.д.), и все товары, как всегда, были в наличии.
Каталог нереально большой — это первое, что бросилось в глаза. Но когда мы решили заказать корма, то удивились качественной техподдержке и быстрой доставке. Ну и, безусловно, порадовали низкие цены.
Предпочитаю покупать сразу много еды для кота, чтобы не бегать каждый день в магазин. Тут увидел предложение от магазина на большое количество пакетиков корма «Феликс», купил и не пожалел. Товар оказался отличного качества, а кот был благодарен, что в холодильнике теперь всегда есть еда.
В семье появился маленький грызун. Сотрудники магазина помогли выбрать товары. Рекомендую.
Сын попросил купить тритона. Просидел он у нас в банке 3 дня, но надо было для него купить все аксессуары. Тут приобрели небольшой аквариум, гранулированный корм, сачок и декорации. Получилось красиво. Доставка мега быстрая!
Постоянно закупаюсь на zoolakki средствами гигиены и косметикой для зверья. Качество хорошее, привозят обычно на следующий день, упаковывают очень аккуратно. Большое спасибо.
Хороший магазин, уже не первый раз заказываю здесь своему собаке корм. Брал тут еще игрушки и медальон. Сайт удобный, доставка быстрая, есть скидки и система бонусов.
Отличный магазин, всё есть! Берем корм для своего кота...
У меня недавно стал протекать аквариум для черепах. Заказала на сайте, привезли быстро, и именно такой, как был указан на картинке в карточке товара. Мой первый опыт сотрудничества с ними оказался удачным!
Заказывала здесь корм для своей собаки с доставкой на дом, все супер.
Зоомагазин понравился возможностью помогать животным из муниципального приюта. Отличная идея, которую не мешало бы перенять и другим ветеринарным магазинам. Хорошие цены и всегда большой выбор кормов тоже плюс!