8 (495) 287-72-00 8 (495) 287-72... — показать

+7 495 287-... +7 495 287-72-00 ещё
2.9 71 отзыв

Отзывы про Интертв (71)

2.9
Все сериалы как под копирку - милиция (хотя нет, именно "менты"), убийства, безнаказанность, дешевые понты.. посмотреть нечего. Ток-шоу - сплошные ковыряния в чужом нижнем белье: куча передач о "звездах" эстрады - в обще очень убого и дешево
ничего хорошего на этом канале не осталось, один сплошной криминал, убийства и прочая чушь
Когда уже закончат они со своим криминалом и полнейшим негативом, данный канал вообще не несет никакой положительной информации или все и правда так плохо в России?
Канал со своими плюсами и минусами . Но 2 - а года подряд крутят Мухтара с утра по кругу !!!! Продайте его , если у вас не хватает фантазии ,людям ,которые МОЖЕТ быть сделают его интересным . Кроме новостей смотреть Нечего!!!!
есть нтв спорт зачем прерывают вечером сериалы и показывают футбол? да еще вечером ненадо показывать детские пародийные фильмы про спецслужбы типа смерча с низкокачественной режиссурой!
канал конечно специфический и своеобразный, так сказать на любителя. лично я всю жизнь мечтала стать следаком, поэтому все программы которые там показывают мне особенно нравятся. Сейчас еще идет там сериал хороший, правда днем, в неудобное время, я потом его пересматриваю в инете-прокурорская проверка
Кому нужен это канал? Неужели кто-нибудь с утра до вечера смотрит ментов, драки, убийства и ЧП и расследования? Давно пора отдать эту частоту другому каналу.
Один из любимых каналов. Программа новостей замечательная, а так же сериалы в моем духе, менты, детективы, расследования и тому подобное. Еще нравится Квартирный вопрос, бывает черпаю от туда идеи. В общем, нравится все, так что 5 звезд.
в рекламе планшета на виндовс 8 есть фраза... ...достигнуть... уберите эту безграмотность из рекламы
Даа...канал оставляет желать лучшего!Канал про ментов это точно!Особенно по вечерам-вообще смотреть нечего!Хочешь после тяжёлого рабочего дня прийти что-то доброе посмотреть,а тут убийства,стрельба,скандалы,разбирательства!Единственное,что сейчас смотрю по нтв-это телепроект Остров!Всё.больше нечего!А вот эта вся туфта:Ты не поверишь,Русские сенсации-ну просто бред!Вообще,как посмотришь,так такое чувство,что там одних уголовников показывают!Тут не то,что детям,взрослым не посоветуешь такого добра!)
Негодяи вас смотрят дети , когда закончатся ваши сериалы , жесть !Психически нормальным людям смотреть это не реально.
нтв - очень быстро станешь дегенератом. нтв срет людям в мозг каждый день. нтв сделает из тебя тупорылую свинью и маргинала,ненавидящего Руссих людей и Россию, хотя ты сам Русский. настоящий зомбоящик. поганая помойка. люди не смотрите этот канал!
Уважаемая редакция! Я конечно понимаю, что наша страна крайне далека от идеальной, и то, что Вы показываете есть в жизни. НО зачем это целыми днями крутить!!! Можно же и что-нибудь хорошее осветить или хотя бы нейтральное - какое-нибудь кулинарное шоу, например. Мой 65летний дедушка только этот канал и смотрит - ведет себя иногда крайне не адекватно и агрессивно. Так же нельзя.
НО зачем это целыми днями крутить?ответить на этот вопрос достаточно легко. Вобщем то,если копнуть достаточно глубоко,это обычный геополитический вопрос,очень серьезный кстати для России и всех кто в ней проживает.
мне кажется показывая как школьник расстерлял своих одноклассников и учителей, мы учим этих школьников так делать. Без этой нвоости они может никогда бы и не узнали что такое вообще в жизни бывает и возможно
Просмотрел передачу "Сегодня" от 03.10.13г. (в 13-00), где сообщалось, что бывший член партии "Справедливая Россия" занимался мошенничеством (за определённую плату предлагал различные должности в исполнительных структурах). Также прозвучало, что данный гражданин состоял в 2-х партиях, но вторая партия не была названа. Это не полная информация или укрывательство? Прошу вас дать полную информацию о произошедшем и впредь не бояться того, что люди будут знать полную и достоверную информацию.
При показе сериала "Улицы разбитых фонарей" вот уже недели три нет звука, когда разговаривают в кадре. А все остальные звуки слышны. В выходные такая же ситуация с сериалом "Десант есть десант". Я не поклонница всех этих сериалов, случайно переключила и удивилась, так долго не могут исправить ошибку. А ведь есть, наверное, любители этих сериалов, а как они смотрят? Или эти фильмы уже никто не смотрит?
Раньше у меня особых претензий к этому телеканалу не было, просто не смотрели глупые передачи или кровавые новости,НО с тех пор как на нтв появилась реклама о средстве от импотенции, с участием Семенович и 3-мя девицами с голыми задницами(!) и это в дневное время, когда дети могут смотреть телевизор!!!! С тех пор я стараюсь не включать ваш канал! Где цензура на вашем телеканале????? И она вообще существует?
печально, но на современном телевидении сейчас вообще практически нет цензуры.. возьмите к примеру всякие реалити-шоу, которые также идут днем и содержат не самые приличные сцены
Хочется оставить своё мнение о передаче ЧП обзор за неделю за 16.06 с корреспонденткой Ольгой Щёкиной, где она приехала к Мехди Эбрагими Вафа, якобы для того, чтоб узнать как отличить экстрасенса от самозванца. С самого начала она начала ВРАТЬ, что у него на стенах "ИКОНЫ, талисманы, свечи". Он мусульманин, КАКИЕ ИКОНЫ, что она (Ольга Щекина) несет. Далее "Он привораживает удачу, помогает с работой и что самое интересное НАКАЗЫВАЕТ НЕВЕРНЫХ ЖЕН".......... , пускай они покажут видео где он это сказал или этого просто не существует и он так не говорил, ведь это все со слов журналистки. Мехди, как экстрасенс не принимает людей, только как психолог. По поводу вопроса о регистрации ИП в качестве экстрасенса, она хотя бы узнала, существует ли такая экономическая деятельность, её просто в ОКВЭДе не существует. Как можно допускать такого не образованного корреспондента к работе. Позор. Далее, как она выразилась он продает "браслетики желаний". Эти браслеты не исполняют желания, они лишь дают человеку силу, особенно после физических нагрузок. Эти браслеты имеют патент как в России, так и в Америке. Ещё раз хотелось бы спросить где видео, в котором Мехди говорит якобы о "волшебной силе браслетов". У вас этого видео просто нет.... обманщики. Эту передачу даже смотреть не хочется, после того как поймёшь как Вы людей обманываете, сами всех осуждаете за ложь, а сами ни чем не лучше. Даже общаясь со знакомыми о вас, я получаю негативный отзыв, люди пролистывают вас, когда ищут нужный канал, т. к. кроме клеветы, крови, унижений кого-либо у вас больше ничего нет.
Хочется оставить своё мнение о передаче ЧП обзор за неделю за 16.06 с корреспонденткой Ольгой Щёкиной, где она приехала к Мехди Эбрагими Вафа, якобы для того, чтоб узнать как отличить экстрасенса от самозванца. С самого начала она начала ВРАТЬ, что у него на стенах "ИКОНЫ, талисманы, свечи". Он мусульманин, КАКИЕ ИКОНЫ, что она (Ольга Щекина) несет. Далее "Он привораживает удачу, помогает с работой и что самое интересное НАКАЗЫВАЕТ НЕВЕРНЫХ ЖЕН"......, пускай они покажут видео где он это сказал или этого просто не существует и он так не говорил, ведь это все со слов журналистки. Мехди, как экстрасенс не принимает людей, только как психолог. По поводу вопроса о регистрации ИП в качестве экстрасенса, она хотя бы узнала, существует ли такая экономическая деятельность, её просто в ОКВЭДе не существует. Как можно допускать такого не образованного корреспондента к работе. Позор. Далее, как она выразилась он продает "браслетики желаний". Эти браслеты не исполняют желания, они лишь дают человеку силу, особенно после физических нагрузок. Эти браслеты имеют патент как в России, так и в Америке. Ещё раз хотелось бы спросить где видео, в котором Мехди говорит якобы о волшебной силе браслетов. У вас этого видео просто нет....обманщики. Эту передачу даже смотреть не хочется, после того как поймёшь как Вы людей обманываете, сами всех осуждаете за ложь, а сами ни чем не лучше
Идиотский канал как и сериалы,одна пальба,насилие. И еще
передачи типа ты не поверишь! Кому интересно кто сколько потратил на свадьбу. Эти постоянные разговоры-Галкин Пугачева, Басков. Кто на сколько похудел Кто Волочкову-эту Дылду безмозглую обнес. Достал этим уже телеканал Самим -то не надоело эту херню народу озвучивать!? Ах да, рейтинг канала...чем больше грязи на канале,тем выше оценка.Не тем почет надо делать...А конал этот я не смотрю,Он уменя в пропуске
Очень резкий скачек звука при переходе от передачи к рекламе. У вас что, нет нормального специалиста? Зачем Вы показываете московскую Сантабарбару России? Меня не интересует кто с кем спит,кто на ком женится и.т.д. Ну не интересны мне так называемые московские звезды,примадонны, короли и королевы(кто их так обозвал?),тошнит от этого. Не забывайте что кроме москвы есть еще государство Россия, а это разные вещи! Есть много интересных тем, почему я должен смотреть на то, что москва смыла в унитаз?
Я незнаю кто этот канал вообще смотрит....скажу следующее, что будет уже год, как ни я.. ни мои друзья его не смотрят. Сам факт уже раздражает, что канал не объективный, подконтрольный и т.п. Я больше чем уверен, что аудитория данного канала находится на таком минимуме, что без подтасовки.. якобы про то, что у него большая аудитория ..давно бы уже обанкротился!!И вообще...стараюсь зомбоящик не смотреть...а если и смотрю, то фед.каналы из просмотров исключаю.
Что мне нравится в НТВ,то что практически не бывает сбоя программ. Если конечно уже саму эту программу такую как футбол Лиги чемпионов не отменят по каким либо обстоятельствам. Как отборочную игру Северной Ирландии с Россией. Хороший телеканал НТВ,уже проверен временем. Желаю этому телеканалу идти только вперёд и не шагу назад.
Звук на Вашем канале очень напрягает, он запаздывает, бывает что намного, то нормально, но в последнее время вообще невозможно смотреть!
Огромная просьба во время программы "Новости" не говорить, что прерветесь на ОЧЕНЬ КОРОТКУЮ РЕКЛАМУ. Она у вас очень ДЛИННАЯ. Сама реклама раздражает - еле ее терпим, так еще ваши ведущие добавляют раздражения словами ОЧЕНЬ КОРОТКАЯ. Да уж - минут на 10.
согласна.. на НТВ одни из самых долгих блоков рекламы. Захочешь вечер за фильмом каким скоротать, вместо 1.5 часов потратишь 3!
Вчера случайно переключал каналы и попал на передачу чучмечки Канделаки и армянки Саркисян! Господи, где я нахожусь? Почему у себя дома, в России я должен сушать примитив двух кавказких кекелок? На кой черт мне нужен их горный взгляд на наши Россие события? Они так же тупо смотрятся на экране, как любой русский который приехал в Грузию и рассказывает как надо жить грузинам!
Долой кавказких кекелок с русского ТВ!
Это не канал а испытание нервной системы, при показе рекламы очень громкий звук-вы не используете лимитеры?, сплошные убийства, суды, насилие и жестокость. почему нет научно популярных программ? фильмов. сплошное пиар шоу.пересмотрите уже свой репертуар ..людей уже это напрягает.
Резкий перепад звука при переходе от передачи к рекламе. И эта постоянная московская Санта - Барбара уже достала! Да мне глубоко не интересно кто с кем спит и от кого кто забеременел. НТВ наверное забыл что москва это не Россия. Надоело смотреть на эти московские фекалии.
Это очень хорошо, что людей это уже напрягает!
СЮЖЕТЫ СНИМАЮСЯ ОЧЕНЬ ПЛОХО. ИЗОБРОЖЕНИЕ ПОСТОЯНО ДЕРГАЕТСЯ,ФОКУС МЕНЯЕТСЯ,НЕ ФОКУСИРУЕТСЯ НА ДЕТАЛЯХ.
ОТ ЭТОГО НАЧИНАЮТ БОЛЕТЬ ГЛАЗА.ПОЭТОМУ ИНФОРМАЦИИ НОЛЬ
И ПЕРЕВОД ВРЕМЕНИ И ДЕНЕГ НА СЪЁМКИ.

НЕЗНАЮ ПОЧЕМУ ПЕРЕДАЧА ПРОПАЛА И ЭТО РАДУЕТ.НА ЭТОМ КАНАЛЕ САМОЕ ДОСТОВЕРНОЕ ЭТО ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
Обожаю этот телеканал. Всегда можно посмотреть точные новости, много программ захватывающих проблемы нашей страны. Хорошие передачи о ремонте (Квартирный вопрос и Дачный ответ). Вечерами можно посмотреть интересные сериалы или кино. Отличный канал.
не обижайтесь, но вы просто тупая овца.
Замечательная программа!!! Единственный большой минус это ведущий в студии, гнусавый, нехаризматичный и унылый ....
Отвратительный канал, столь же политизированный и подконтрольный как и первый. Ни слова правды. Единственное, что я смотрю годами - это квартирный вопрос.
Этот голос с интригами расследованиями иногда выбивает из колеи..) этим и отличается канал от других.. Все на грани, все с подоплекой и острым характером. Но что я Вам скажу, друзья:"Нет худа без добра!"))) И еще: Леня Закашанский-лучший на НТВ!;)
Если хочу посмотреть сериал про расследования,ментов,детективов и.т.п -включаю НТВ.Серьезные передачи на ту же тематику,конечно же НТВ.Обязательно смотрю программу новостей "Сегодня".
Очень нравятся передачи:Честный понедельник,ЧП,Развод по-русски,Их нравы.
С детства этот канал ассоциируется,как криминальный! Вечные маньяки,убийцы и преступления!Фирменный зеленый цвет и логотип не спутаешь с другими каналами.Подача новостей более откровенная,чем на других сми.Ведущие чаще всего серьезные и брутальные! Программа,где девизом стало Интриги.Скандалы.Расследования мега популярная у народа и также ненавистна для селебрити! Ради прикола,сейчас включила Нтв и увидела фильм о военных действиях,где конечно же кровь,слезы и потери! Эх,печалька! Где пульт? Идем дальше...
Посмотрел фильм который НТВ "состряпал" про оппозицию. Очередной раз убедился что НТВ это "дешевое повидло" и "жвачка" для населения которое зомбировано телевидением! Я живу на Дальнем Востоке и лично не видел что происходит в Москве в период выборов, но такое откровенное "высасывание из пальца" темы для сюжет. И попытка из ничего сделать фильм с коментированием "загробным" голосом и выводах о ПРОДАЖНОСТИ оппозиции. Поговорка "на воре шапка горит" в действительности! Понятно о государственных каналах, но люди должны понимать, что честного телевидения в РФ нет, так как они все получают за работу зарплату, а что показывать им говорят работодатели!
Такое чувство, что главная цель этого тв канала - запугивание людей.
Вот идет передача " Говорим и показываем....." Ну, сколько можно слушать эти ужасы! Сейчас скажете выключите телевизор. Да мы то и делаем, а Вам важен рейтинг? Я помню времена, когда у Вас была замечателная, талантливая команда и где они? Кто из Вас вообще производит ТАКОЕ? Рекомендуем Вашим сотрудникам воспитывать своих детей и внуков по программам Вашего канала.

Телеканал НТВ систематически занимается пропагандой насилия, жестокости, криминалом .... Все передачи соотвествующего содержания, транслируется в часы и дни когда дома дети!!! Я очень желаю, чтобы Вас закрыли.
Понятно, что канал частный, но некрасиво так откровенно подыгрывать властьимущим - олигархам и чиновникам. Что ни ток-шоу с громким названием, то подтекст- русский народ сам виноват в своих бедах - ленивый, глупый и т.п. А то, что дорвавшиеся до власти люди заботятся только о собственном благосостоянии от верха до низа, и даже не догадываются по какому поводу они заняли свои теплые служебные места - ну, это пустяки....Обидно, что молодые журналисты канала не только занимаются подменой понятий для затуманивания рассудка телезрителей в пользу вышеуказанных лиц, но и страдают непрофессионализмом. Многие телешоу настолько слабо подготовлены, что имеют обратный эффект......
Из серии в серию оперативные работники заявляют адвокату о том,что он обязан докладывать им о местонахождении ее подзащитного и других обстоятельствах. А в случаях сокрытия интересующей их информации они будут вынуждены обратиться в Адвокатскую палату и поставить вопрос о лишении ее адвокатского статуса. А адвокат отвечает, что свои обязанности знает и непременно будет сотрудничать с органами правопорядка и в ряде случаев делает это. Ну что за чушь? В законе есть понятие профессиональной адвокатской тайны, а такого адвоката надо гнать из адвокатского сообщества. (Это частное мнение лишь в части кинопроизведения. Огрехов в фильме огромное количество и в других его частях).
Раньше, в создании кинофильма принимали участие специалисты-профессионалы, называвшиеся консультантами, которых ныне, вероятно, к съемкам не привлекают, что прискорбно. Создаваемая ныне кинопродукция (не только в приводимом примере) из-за непривлечения профессионалов в качестве консультантов является по сути браком и в перспективе ее ожидает крах.
Очень нравится этот канал. Смотрю его обычно в выходные. Мне нравятся много телепередач на канале. Смотрю и оторваться невозможно. Нравятся передачи о раскрытии преступлений, истории из жизни известных артистов (совсем недавно про Вицина показывали, передача включали кадры из его личного архива, в том числе семейное видео),благодаря этой передаче можно взглянуть на жизнь артиста с другой стороны. Нравится итоговый выпуск новостей за неделю. В нем очень яркий и харизматичный ведущий. Всегда с удовольствием провожу свободное время с телеканалом НТВ! Всем рекомендую данный телевизионный канал!
Добрый вечер! Хотелось бы поделиться с Вами своим впечатлением о телекомпании НТВ. На мой взгляд, в последнее время канал поменял свою направленность и стал изобиловать такими сериалами как Глухарь, менты, кровавые.. и т.д. Смотреть это невозможно. А из любимых передач остались квартирный вопрос, своя игра и новости. В этом корреспонденты настоящие молодцы. Спасибо им за каждодневную работу, благодаря чему, мы всегда в курсе мировых событий.
Отвратительный канал, а голос за кадром вообще внушает ужас! Почти все программы об убийствах, криминале и тому подобное. Если фильм, то обязательно криминальный. Льют негатив прямо на подсознание, как будто нам в жизни гадостей мало. У моей свекрови, после просмотра "Глухаря" начались ночные кошмары. Просыпаемся ночью все от того, что она кричит. Все ужасы этого канала уже в снах видит. Люди, не замусоривайте свои головы негативом. Смотрите передачи о добром и вечном.
Не соглашуь с вами гулхарь прекрасный сериал а то что происходит с вашей свекровью это у нее видимо с психологической стороны не все впорядке сериал стал просто одним из пусковых механизмов потому там нет такой крови чтоб прям сума сойти можно было!!!!
С удовольствием смотрю серию передач "Развод по-русски", как обманывают рядового потребителя. Считаю очень познавательная передача. Так же нравится "Следствие вели с Леонидом Каневским", вспоминается советское время, только сейчас мы узнаем, что творилось при социализме. Были так же маньяки, организованные преступные группы, извращенцы и оборотни в погонах.
Мне нравится, что на этом канале много передач криминального жанра: "ЧП", "Следствие ведут". Новости самые правдивые и оперативные, на мой взгляд. Нравится что часто показывают фильмы сериалы, которые снимает С. Сендык ("Проклытый рай"). Да и Лолита вела интересное шоу "Ты - суперстар", смотрели всей семьей с удовольствием!
Просто отличный телеканал, который не боится говорить напрямую всю правду. Много передач на НТВ, которые я просто обожаю, такие как "Ты не поверишь", "ЧП". А какие же классные у них сериалы, особенно "Глухарь", по моему его смотрит весь мир. Хочется пожелать телеканалу дальнейшего процветание и пусть продолжают в том же честном духе. Молодцы!!!
Раньше я очень любила НТВ, но с недавних пор одни разочарования от этого канала. Конечно, такие передачи, как "главная дорога" и "квартирный вопрос" незаменимы. Но в последнее время появляются такие передачи, от которых становится плохо. Особенно раздражает что-то типа "Ты не поверишь", то показывают про Вангу, то про конец света. Такое ощущение, что этот канал специально создает все эти мифы, чтобы повысить свой рейтинг. Но мне лично все это не нравится.
Засилие криминала, как не зайду предки смотрят этот канал, и постоянно какие-то сериала про детективные убийства, банды и убийства. Единственное что есть хорошего она данном канале так это шоу "Едим дома" с Юлией Высоцкой и "Кулинарный поединок". В целом впечатление отрицательное от канала, иногда смотрю разные передачи о продуктах и т.д.
Я часто смотрю НТВ, много интересных передач, хорошие новости, в которых рассказывают о самых последних событиях. Приятные ведущие. Очень любим всей семьей телепередачу "Квартирный вопрос", очень много интересных идей, которые несложно применить у себя дома, да и полезно знать технологию ремонта, что, как и в каком порядке нужно делать. Но уж очень много крови.
На этом канале много познавательных передач. Интересен "Квартирный вопрос" ,"Своя игра". Нравятся новости, также смотрю расследования. Вечером моё внимание также приковано к НТВ. Там показываю очень интересные сериалы. А сейчас стали показывать сразу по четыре серии, для меня очень удобно. Правда сериал "Терминал"перенесли на ночь и в программе не было. Я даже пропустила последние серии
Если и смотрю новости, то , в основном, по этому каналу . Охватывают все то , о чем не говорят на других каналах, нравиться то, как они их преподносят, а вот различные передачи об интригах, скандалах в личной жизни известных людей и многом другом , просто смотреть невозможно, еще совсем не нравиться то , какие вечерами там идут фильмы, вернее сериалы, чушь полнейшая.
На НТВ выходят такие программы, которые я смотрю, если могу: Сегодня, главная дорога, раньше показывали TOP GEAR(отдельное им за это спасибо), едим дома. Категорически против передач на почве расследования скандалов. Рыться в чужом белье не хорошо. Их "скандалы, интриги, расследования" очень сильно въелись в мозг.
Люблю этот канал, как и многие другие. Часто смотрю Новости, программу Максимум, всякие интересные передачи по выходным про звезд. Еще замечательное утреннее шоу "Едим дома" с Юлией Высоцкой и "Кулинарный поединок". Отдельное спасибо телеканалу за наш самый любимый семейный телесериал "Глухарь" с Максимом Авериным.
На НТВ очень много негативных передач, но есть ИСКЛЮЧЕНИЯ. Упиваюсь программой "Школа Злословия", жаль что эфир поздний и по понедельникам. Задаешься вопросом: "Почему таким передачам нету места в субботу вечером?". Ведущие раскрывают многообразие и широту мира культуры, направляя в нужное русло интересующихся людей. Покоряет их разностороняя образованность, ум, обаяние, умение расположить гостя. Смотрите, вливайтесь в общество неравнодушных людей.
Этот отзыв я нашел на белорусском сайте "Мне этот канал напоминает ситуацию: собираюсь в дорогу, скорей всего на электричке или поезде. На вокзале перед отправкой покупаю какую-нибудь желтую газетенку, ну такую - с кучей грязных фоток, жутких статей про убийства и т. п. В дороге, пробежав глазами по страницам, единственное дельное применение этой газетке - подстелить на стол или под ноги на пол, а по приезду выкинуть в мусорку. Вот эту газетенку и напоминает мне канал НТВ." Я придерживаюсь именно таково же мнения об этом канале. Как жаль что нас очень мало.
Множество хороших передач, и "Квартирный вопрос" и "Кулинарный поединок" и сериалы отличные, но детям нельзя разрешать смотреть этот канал - достаточно много убийств, стрельбы, жестокости в эфире, разве что «Дикий мир» и "Сказки" с Тимофеем Баженовым.
Не люблю этот канал. Очень много агрессии. Сплошной негатив. Посмотришь и подумаешь, что кругом одни преступники и жертвы. Единственное, что радует, это передачи "Квартирный вопрос" и "Дачный ответ". Там много полезного. Лучше, вместо криминала, передачи о защите природы и животного мира показывать.
Хороший канал - ничего плохого сказать не хочу, есть приятные передачи. Такие как, "Кулинарный поединок", "Квартирный вопрос", "Дачный ответ", "Мухтар" - забавный сериал))) Но уж больно много криминала. Очень много на канале передач, от которых жутко становится...
Очень люблю смотреть по этому каналу передачи в пятницу вечером. Они всегда очень доступными словами говорят о насущных проблемах простых людей. Ну и сериалы у них отличные на милицейско-уголовную тематику.
Тематика канала это криминал, власть и силовые структуры. Самый бум в этом году для меня и еще для половины Россиян стал стал Глухарь так понравилось что я в кинотеатр пошел на фильм, но фильм мне не очень понравился больше сериал. Теперь смотрю Пятницкий сериал про их отдел. И еще много интересных сериалов и передач. Еще очень нравиться Суд присяжных, вообще люблю передачи про суды. Спасибо что вы есть.
Самый "страшный" канал на тв. Столько криминала и ужасов показывают. Так ли уж нам необходимо все это знать? Только три программы смотрю: Кулинарный поединок, Квартирный вопрос, Дачный ответ. Это действительно интересно и познавательно. Нельзя на человека столько негатива выбрасывать, жизнь и так сложная. Желаю успехов и новых, позитивных программ.
Нравятся вечерние сериалы, люблю новости этого канала, канал для взрослой аудитории. Конечно огромное спасибо за футбол. Нравятся субботние программы Максимум, Русские сенсации, Ты не поверишь.
НТВ один из любимых моих телеканалов. Обожаю передачу "Квартирный вопрос", мама смотрит не пропуская не единого выпуска "Дачный ответ", смотрим на этом канале новости, ЧП и многое другое. Качество показа самое лучшее, даже заставки НТВ стильные и не хочется скорее переключить на другой канал, и голос диктора очень приятный. Все преимущества не перечислить, недостатков нет!
Хочется отдельно поблагодарить Вас за показ сериала "Литейный"! Прекрасный фильм, отличные сюжеты, а актёрский состав просто потрясающий! Играют замечательно и доставляют своей игрой незабываемые впечатления! И всё, что показывает Ваш телеканал достойно всяческого внимания!
Ненавижу этот канал!!Сплошные склоки, сплетни, грязное белье. Раньше был как поприличнее, а сейчас одни менты, расследования и новости. Причем ничего конкретного не говорят, одна вода. Превратился в желтый канал.
Смотрю Мухтара на этом телеканале. Очень нравится. А еще показывают чрезвычайные происшествия, в которых можно узнать криминальные новости России. Неплохой телеканал. И мои родители его смотрят.
Интересный канал, но по ночам рекламы очень много. Хотелось бы что её ночью вообще не было. Представьте себе: без рекламы.
Один из любимых каналов.Новости всегда смотрю на этом канале, радует подробный прогноз погоды.Так же смотрю ЧП,Нтвшники,едим дома.Отличный честный канал!
Больше всего мне нравится смотреть телесериал "Возвращение Мухтара-2" Похоже, канал специализируется на различных программах о преступности. Различные детективные сериалы и документальные фильмы о расследовании уголовных дел. Наверное, это изюминка этого телеканала. Но мне нравится!
Самая честная и скандальная телекомпания. Приятно,когда тебе не врут, а показывают все как есть! Программа "Максимум" просто шедевр, создателям огромное спасибо!
Про Ваши передачи можно говорить и благодарить бесконечно, и это всё заслуженно! Замечательные музыкальные программы, посвящённые творчеству наших исполнителей, особенно таких, как Леонтьев, Аллегрова и Серов! Впечатления и эмоции, полученные от просмотра, словами не выразить! Всё это остаётся и живёт с тобой в твоей душе! Спасибо Вам за это и за всё остальное, что Вы для всех нас делаете!
Ох, какие же интересные программы Вы выпускаете. Как же я люблю «Кулинарный поединок» и «Квартирный вопрос». Готова смотреть и смотреть. В «Квартирном вопросе» нравится работа дизайнеров. Здорово видеть их работу и конечный ее результат и представлять, что бы они с твоей квартирой сделали.
Новостные передачи тоже очень хорошие, информационные и всеохватывающие.
Интертв на карте