8 (495) 921-39-92 8 (495) 921-39... — показать

Отзывы о компании iRobot на Рябиновой улице

8 (495) 921-39-92 8 (495) 921-39... — показать
Россия, г Москва, ул Рябиновая, д 61А
Юго-Западная
Округ: Западный

Отзывы про iRobot на Рябиновой улице (14)

Хорошая проверенная фирма, посмотрев на подругу и выслушав её похвалу в адрес Irobota, приобрела себе Робот-пылесос iRobot Roomba 698, и ощутила на себе все прелести данного гаджета. Очень самостоятельный, хорошо заезжает на ковры, у меня есть в одной комнате. Управление легкое и удобное через смарт, мебель объезжает без проблем, что классно можно настроить уборку на целую неделю. Хорошо всасывает грязь и пыль, мощности хватает. Недостатков для меня так таковых нет, если только чуть -чуть бы потише работал.
Приобрели на днях новинку от iRobot. Roomba i3. У нас уже были пылесосы данного бренда и всегда оставались довольны. Эта модель очень классная. Хорошо пылесосит и мусор пылесос сам "выносит". На его базе есть специальный мешок, и база высасывет мусор из пылесоса при контакте. Кстати, есть возможность купить такой пылесос без базы самоочистки. Будет дешевле. Но мне прям нравится база, хотела изначально с ней. И, после тест-драйв в магазине от продавца утвердилась в своем решении.
На прошлой недели приобрели себе Braava jet m6. Моет оч здорово, да и, собственно, для поддержания чистоты и ежедневной влажной уборки, на мой взгляд, подходит идеально. Единственный его минус, пожалуй, в том, что он не может переехать межкомнатные порожки из-за маленьких колес. Но тем не менее покупкой мы довольны, жаль только, что до черной пятницы немного не дотерпели, тогда еще и сэкономили бы не хило.
А я решила дотерпеть до Черной пятницы) Будут скидки, обязательно куплю себе Braava jet m6, тем более, что айроботовский робот-пылесос у меня уже имеется)
Купили с мужем Roomba s9 на прошлом неделе, нам его посоветовал консультант данного магазина. Дорогой, конечно, робот, но очень самостоятельный и мощный, + турборежим на коврах у него великолепный. Убирает ну очень хорошо, как по мне, не только пол, но и воздух в доме стал чище, уже нет такой пылюки.
Купили тут недешевый пылесосик iRobot Roomba s9. Так как цена у данной модели за сотку, сначала поехали пощупать и посмотреть в работе. Понравился пылесос. Приятно было общаться с менеджером. Дома идеальная чистота. Не знала, что бывают на столько мощные роботы-пылесосы!
Средне-ценовой вариант со всеми нужными функциями. Cамые важные для меня - это база самоочистки, валики-скребки, вращающиеся навстречу друг к другу, которые буквально "всасывают" всю грязь внутрь. Качественная модель от американского бренда, которая не знает усталости, даже если заряда не хватает на уборку, то сам поедет на базу, подзарядится и после подзарядки продолжит убираться.
Приезжали и попались на очень классного консультанта. Метались между выбором i3 и i3+. Подсказал что если нам особо не трудно очищать контейнер от мусора самим ,то берите i3. Потому что i3+ с базой самоочистки контейнера больше подойдет для ленивых людей или же которые часто в разъездах или банально нет времени, то стоить доплатить за такое удовольствие, но оно обойдется на 5-7тыс ежегодно на покупку мешков в базу . Взяли обычную без самоочистки. Спасибо огромное за помощь.
Хороший магазин и продукция у них классная. Робот-пылесос нам нужен был давно, хотелось только выбрать максимально подходящую нам модель. Ну, и качество чтобы не страдало. Остановились на iRobot Roomba S9+ - очень классно убирается. Консультанту спасибо, что развернуто ответил на все вопросы.
Себе на день рождения попросила у мужа робот-пылесос в качестве подарка, выбирать его пошли вместе. По рекомендации консультанта данного магазина приобрели айроботовскую новинку этого года - Roomba i3+. Робот, и правда, классный и по качеству уборки, и по функционалу. Особенно меня впечатлила станция самоочистки, никогда бы не подумала, что такая казалось бы пустяковая функция может быть настолько удобной.
Когда зашли этот магазин, Roomba s9 сразу бросился нам в глаза благодаря своему лаконичному и стильному дизайну. Пообщавшись с консультантом, его и приобрели. Пылесосит робот качественно, при этом на уборку двухэтажного загородного дома хватает одного заряда аккумулятора. Пользуемся им третью неделю, нам нравится.
Хотели сначала купить робот-пылесос через интернет, потом все-таки решили, что надо поехать посмотреть, в руках подержать. В магазине понравился большой ассортимент и грамотный персонал. В принципе, сомнений не осталось. Купили в тот же день модель, которую присмотрели до этого в сети. Все понравилось. Магазин рекомендую!
Роботы-пылесосы сейчас в каждой семье появляются понемногу. Мы тоже решили, что пора и нам такого зверя домой прикупить. Поехали в магазин, лишь примерно представляя, что именно нам нужно. Спасибо консультанту, помогли разобраться детальней. Купили iRobot Roomba i7+. Пользуемся, все нравится.
Определились при покупке робота-пылесоса, что это точно будет Айробот. Поскольку не было опыта общения с такими пылесосами, решили покупать оффлайн. Посмотрели, покрутили, в руках подержали, все вопросы задали, нам на них толково и вежливо ответили. Купили, запустили, довольна. Оценка пять звёзд!
Не знала, какой именно робот-пылесос мне выбрать. Вообще ничего про эти приборы не знала, просто хотелось облегчить себе быт. Здесь мне помогли определиться с выбором, модель взяла iRobot Braava Jet m6 - он подходит для сухой уборки и для влажной. Очень довольна своим выбором, спасибо грамотным консультантам. В самостоятельном режиме не разобралась бы, наверное.
iRobot на Рябиновой улице на карте