8 (964) 778-57-78 8 (964) 778-57... — показать

Отзывы о компании Автосервис Мастерская by Iron Hospital

8 (964) 778-57-78 8 (964) 778-57... — показать
+7 964 778-... +7 964 778-57-78 ещё

Отзывы про Автосервис Мастерская by Iron Hospital (11)

3.9
Обращался в этот сервис несколько раз, перед этим - в 2019 года, уровень, контроль и сопровождение ремонта тогда был на высоте. Отзванивались, согласовывали какие-то вопросы, присылали фото - короче, машиной занимались.
Обратился в 2024 году - уровень сервиса в разы упал… пока о себе не напомнишь, никто тебе и не позвонит… ты сам должен контролировать ремонт машины и напоминать им о необходимости ремонтировать. Ответственности нет, машину никто не ведет…
В части запчастей - цены выше рынка, да, они на них тоже делают наценку, по крайней мере мне так в разговоре упомянули, подборщик запчастей Андрей - приятный в общении человек, но именно как специалист слабоват. В итоге запчасти сам искал, сам привозил и они были оригиналы, здесь и сейчас, а не через неделю, две. Например, провод передней видеокамеры - Андрей объявил 30тр и через 7-10 дней. Посидев 10 минут в интернете выяснилось, что Мерседес выпускает такой же провод с обновленным ВИН и он есть в наличии и стоит 14 тр - привез им. Андрей удивился… специалист, мля…
Да, передал контакты им этого склада запчестей, но они сказали, что работаю только с проверенными… понятно, что это затраты и ожидание клиента, но как-то потрудиться, подвигаться и поискать, увы, это не про них.

Нужно было заменить абсорбер переднего бампера, я спрашиваю - правый или левый? (он из двух половин состоит), Менеджер ответил, сославшись на Андрея, что нет, он цельный. Ну хорошо, я не могу найти целиковый, заказывайте тогда вы. Приезжаю в очередной раз поинтересоваться машиной и подтолкнуть ремонт, вижу, бампер покрашен, собран И абсорбер из двух половин… естественно по их завышенной цене, а в багажник мне потом положили мой, где только левая часть сломана, а правая целая. Их запчасть «бу оригинал» 10 тр, а на том складе, где я покупал все остальные запчасти - новая оригинал любая из частей стоит 4 тр

Приехал забирать машину, договорились, что полировку они сделают только при условии, что прокапают сколы - в итоге сколы прокапывали при мне и я еще ходил и показывал где прокапать.
Поразило, что не отрегулировали зазоры верхней части бампера, НО машину мне уже готовы были отдать. В итоге 15-20 минут мастер при мне на улице регулировал эти зазоры!!!
Как вывод — контроля перед выдачей клиенту у них нет!

Спрашиваю у Андрея, а почему рамка под номер не установили, которую я привозил?! И получаю в ответ — А вы привозили, а кому отдавали, мне?
Да как так можно!!!!

Но больше всего удивило, что привезенный мной на замену левый передний подкрылок они просто не установили!!! отдали мне машину установив мой старый!!! и хорошо, что через пару дней давление в колесе стал проверять и увидел это, а так и не вспомнили бы. Звоню им, администратор не в курсе, переключают на Андрея, который принимал у меня запчасти - а он удивлен, спрашивает - точно ли я привозил… Хотя деньги за замену подкрылка взяли! (Подкрылок передний левый у них 24тр, на том складе 11тр и там и там оригиналы)

Ну ок, привез им на установку моего подкрылка — говорю, доверие к вам подорвано, показываете что установили все привезенные мной запчасти… обидно, говорят, слышать такое… ну а как иначе!!

При установке сломали пистон, бывает, это расходники, наверняка должен быть запас, НО нет, поставили какой-то другой подложив под него обычную алюминиевую шайбу.

14 июня 24 года, когда забирал машину, обратил на сломанный пистон внимание - сказали, что позиция заказная 7-10 рабочих дней.
4 раза им об этом сам напоминал, ответственности и контроля то у них нет. В переписке все вежливые, извиняются, НО дело не движется, сегодня 7 августа и тишина от них…
Крайний раз в переписке с ними договорились на 20 июля, сказали предварительно со мной свяжутся, не связались…
В копилку пофигизма менеджеров из переписки: Суббота 25 мая - Они пишут: «Добрый день! Изменили документ, прошу вашего времени на сверку». Я - «Добрый день. Присылайте.» через 5 часов пишу им «Пришлёте?» ТИШИНА…
Дважды звоню в понедельник 27 мая, выясняют и только в 22—07 от них ответ: «Добрый вечер ещё раз, приносим прощения за поздний ответ
Завтра ваш менеджер Дарья выходит на смену и с утра свяжется с вами обязательно!»

Да и ладно с этим пистоном, я и сам закажу, мне просто было интересно - насколько их пофигизм и раздолбайство превалируют над ответственностью и профессионализмом.

Надо было насторожиться еще в первый приезд в этом году - договорились на конкретную дату и время на осмотр машины и оценку повреждений - приезжаю - выходит девушка, говорит ремонт бампера 12тр, покраска 23тр. Вот это профессионал, без раборки, а только по визуальному осмотру сообщила стоимость работ, круто! Я говорю, ну допустим, а остальное, скрытые повреждения? А остальное, говорит мне девушка, мы узнаем когда поднимем машину и разберем, но это будет завтра, подъемник занят.
Ну как так, сейчас только 12-00 и я же записался и приехал именно на осмотр и оценки авто для ремонта?!? Завтра, говорит мне девушка, оставлять будете или завтра приедете? В итоге на подъемник подняли не завтра, а через день!

Мастера у них классные, ребята хорошего уровня, но то же в разговоре сказали, что административный персонал у них обмельчал....

Заказ-наряд №ЗН-433 от 14.05.2024
Кстати, в заказ-наряде всё указано, что запчасть клиента, НО почему подкрылок и номерную рамку не установили с первого раза, ну посмотри ты этот заказ…
Короля делает свита, а при такой свите и короля нет…
Я к ним больше не поеду, обмельчали, как поступите вы — ваше решение.
В сервисе абсолютно отсутствует понятие о времени. Приходят на работу по свободному графику, не ценят время клиентов.
2019 год, решил обратиться в этот сервис с кузовным ремонтом, так как работаю рядом, пообещали подойти оценить машину и взять в работу, ждал целый день, тишина. На следующий день подошел, напомнить о себе, “зуб давали”, что подойдут, но снова тишина.
2020, понедельник, снова решил связаться с ними, оценили стоимость работ, договорился на среду, чтобы сразу взяли в работу и машина просто так не стояла. В среду утром приехал к открытию, никого нет, закрыто, в итоге на ресепшен появился человек только в 12:30, отдал ключи . Машина простояла до часа дня четверга, и никто к ней не подошел.
Никаких скидок не просил, хотя цена у них самая высокая в районе (для понимания такая работа стоит от 8000 до 14000 у них 14000), хотел просто сделать ремонт близко к своей локации, но наткнулся на свинское отношение.
Обдираловка это а не сервис. В ином месте насчитали на 15 тыс рублей дешевле и сделали за эту сумму. А здесь еще непонятно как бы и сделали. Марк Милорадович +79199922221 по данному крайне негативный их сотрудник.
Автосервис Мастерская by Iron Hospital
Добрый день. Марк Милорадович не занимается приёмом автомобилей на кузовной ремонт и слесарные работы, указаный вами сотрудник занимается исключительно рекламой. По крайней мере на данный момент он не может производить оценку автомобиля, и в том числе прямого контакта у вас с ним не могло быть. К сожалению ваш отзыв носит недостоверную информацию и будем благодарны, если вы его удалите. Либо приведёте корректную информацию.
Хочу сказать огромное спасибо ребятам из мастерской, требовалась замена амортизаторов в круг и проведение ТО, быстро дозаказали недостающую запчасть, сделали все качественно плюс приятно удивила цена на ремонт, обязательно буду советовать друзьям и знакомым, впредь буду обращаться только к вам
Автосервис Мастерская by Iron Hospital
Спасибо, Денис. Мы впредь будем всегда оправдывать ваши ожидания от нашей "Мастеркой by Iron Hospital".
Хороший сервис, адекватные мастера. Приехал поменять расходники, все быстро и качественно! А самое главное-цена!
Сервис из серии must have!
Автосервис Мастерская by Iron Hospital
Алексей, спасибо вам за отзыв. Не изменяя правилам, будем делать всегда быстро и качественно.
Парни знают своё дело, уже вторую машину обслуживаю у них! Отношение к клиенту потрясающее, к машине ещё лучше. Даже в самых мелочах всегда помогут и не откажут в помощи!
Автосервис Мастерская by Iron Hospital
Благодарны вам, Николай, что так охарактеризовали нас и нашу работу. Впредь будем только лучше.)
Доволен автосервисом полностью: дорброжелательное отношение, помощь в устранении проблем как мелких, типо замены дисков и колодок, вплоть до полной реставрации автомобиля.
При всём при этом, ценник ребята не гнут,и зачастую устраивают акции с различными скидками.
Очень рекомендую
Автосервис Мастерская by Iron Hospital
Александр, спасибо). Мы стараемся, будем больше возлагать на себя усилий, чтобы цены держать максимально приятными, адекватными.
Сервис понравился, остался полностью доволен и результатом и отношением.
Что касается покраски, все выполнено идеально!
Теперь я знаю, куда обращаться самому и с уверенностью советовать друзьям
Автосервис Мастерская by Iron Hospital
Обещаем для вас, и ваших друзей производить качественный ремонт и обслуживание. Мы не в коем случаи не подведём вас, если вы нас порекомендуете. Благодарим вам)
Хороший сервис, очень доброжелательное отношение к клиентам и качественная работа. Ремонтировали и красили мне бампер из стекловолокна на митсубиси. Починили и покрасили шикарно. Без подтёков и паутинок. Большое спасибо)
Автосервис Мастерская by Iron Hospital
Большое спасибо вам за отзыв. Мы рады, что вы выбрали именно нас в качестве центра обслуживанию. Обещаем быть ещё лучше и не изменять своим стандартам).
Поцарапал и немного прорезал дверь и крыло. Сделали очень быстро и качественно. Сейчас только осознал, что за такие сроки такую проблему сложно решить! Спасибо ребятам!
Автосервис Мастерская by Iron Hospital
Тимур, мы благодарим вас за отзыв! Это очень важно для нас, ваш отзыв, поможет другим автовладельцем выбрать правильный автосервис. Спасибо)
Отличный автосервис надёжный и качественный. Много друзей обслуживается, а так же очень часто увидеть можно знакомых со смотры, и в целом машины высокого класса отдают именно туда. В портфолио и жизни автосервиса можно всё увидеть.
Автосервис Мастерская by Iron Hospital
Благодарим вас за оставленный отзыв, спасибо! Следите за нашим пабликом в социальной сети "В контакте" возможно для вас там будет хорошее предложение.
Автосервис Мастерская by Iron Hospital на карте