8 (800) 777-53-73 8 (800) 777-53... — показать

г Москва, ул Арбат, д 36/2 стр 3
Арбатская (ФЛ),
Район: Арбат
Округ: Центральный

Отзывы про IT-компания Rubetek на Смоленской (33)

4.8
Камера Рубетек работает ок, ставил у входа. Приложение удобное, но когда нет интернета, вообще не заходит в режим просмотра. Хотелось бы, чтобы хоть архив локально оставался. Сейчас без сети как без рук.
Поставил домофон Rubetek, можно открывать дверь курьеру, даже если сам не дома. Видео хорошее, двусторонняя связь работает на отличном уровне. Но минус только в том, что может подвисать при плохом интернете.
IT-компания Rubetek на Смоленской
IT-компания Rubetek на Смоленской
Здравствуйте, Денис! Благодарим Вас за такой разносторонний и полезный отзыв. Нам важно знать мнение наших клиентов, мы всегда прислушиваемся к нему. Будем рады видеть Вас снова. Желаем Вам отличного дня!

С уважением, Rubetek
От рубетек купил датчик движения и поставил в прихожей. Теперь свет включается сам, когда заходишь. Работает стабильно, ложных срабатываний минимально, но какие были не понял на что правда. В принципе экосистема удобная, думаю еще можно докупить
Из всех умных устрйоств понимаю пока вот только датчики для безопасности. Купил вот датчик открытия двери и окна как раз, повесил на балконную дверь. Вещь полезная, особенно когда дома маленькие дети или животные. Настроил, чтобы кондиционер отключался при открытии, теперь хотя бы еще не гоняет холод на улицу
Взял себе умный выключатель себе от Rubetek. Никогда таким раньше не пользовался. Оказалось, включать свет через телефон это удобно. В остальном полезная штука, особенно если забыл выключить свет, а уже вышел из дома. Работает стабильно, выглядит стильно к тому же.
Интересно было отслеживать микроклимат в доме, поэтому приобрёл датчик температуры и влажности Rubetek RS-3210. Установил его в детской комнате. Теперь всегда знаю, когда нужно проветрить или включить увлажнитель воздуха. Иногда данные обновляются с задержкой, приходится подождать или перезайти, но в целом устройство полезное.
Взял комплект датчиков и камеру на Озон, решил поставить дома для дополнительного контроля. Подключение оказалось проще, чем думал, в приложении сразу всё определилось. Датчики срабатывают моментально, если дверь открывается и мгновенно приходит оповещение. Тестил несколько раз, работает без сбоев. Камера тоже порадовала, картинка чёткая, даже ночью можно разглядеть мелкие детали. Удобно, что есть запись на карту памяти, можно пересмотреть события за день. Включил режим "отсутствия", теперь, когда уезжаю, могу быть спокоен, если что, телефон сразу отправит уведомление.
Умный домофон реально удобно. Немного места занимает и сигнал от него идет четкий. Даже в темноте и то показывает нормально, картинка не замыливается. Аналогов не нашел, использую только его. Он не тормозит и выдает четкое изображение. Еще сделали приложение, можно даже отвечать по нему.
Камера хорошая, пишет видео нормально и качество изображения даже в ночном видении все равно неплохое. Обзор у нее большой, то есть все вокруг можно обозревать спокойно. Датчик движения реагирует быстро.
Поставил лампу Рубетек в спальню, после того как увидел у друга такую же. У меня уже давно умный дом от Рубетек (розетки, датчики), поэтому выбор очевиден был. Подключилась быстро, как и все их устройства, через приложение. Лампа регулируется отлично, и яркость, и теплый/холодный свет и цвет.
У нас уже был видеодомофонов RV-3440 взяли к нему беспроводной звонок, понравилось как он выглядит. Работает от батареек, это очень удобно, не нужно мучаться с проводами. Можно отрегулировать громкость и выбрать мелодию. В него предустановлено 4 разные. управляется точно также через приложение. И цена хорошая, нормальный звонок дешевле и не купишь.
Купил умную розетку от них. Теперь могу включать и выключать обогреватель с телефона. Удобно, если забыл выключить перед уходом или наоборот надо прогреть квартиру перед тем, как вернусь с работы. Экономия электроэнергии - плюс к удобству.
решил понемного модернизировать дом, купил несколько умных лампочек RL-3103 от Рубетек. теперь могу управлять освещением с помощью приложения на смартфоне, изменять яркость и цвет подсветки. доставка немного опоздала. в остальном ок.
Установила камеру RV-3423, чтобы следить за собакой в свое отсутствие. Хорошая камера, картинка качественная, звук без фоновых шумов. Изображение передает без задержек, все отслеживаю в моб. приложении. Разобраться со всем не трудно. Были только вопросы по датчику движения, реагировал буквально на все, но позже смогла все настроить как надо
Датчик движения RS-3205 оказался очень полезным. Поставил в коридоре, теперь свет включается автоматически. Удобно, когда руки заняты пакетами из магазина. Настройка через приложение простая, даже бабушка разобралась. Батарейка держится уже 3 месяца. Из минусов - иногда срабатывает на кота, но это решается регулировкой чувствительности.
Давно себе хотел умную розетку, чтобы соединить умные приборы. На сайте есть подробная информация о продукте, я выбрал модель RE-3305. Оптимальная розетка по всем характеристикам. Работает без перебоев, соединяет приборы на ура.
Приобрел себе от рубетек лампочки с датчиком движения и освещенности. Брал специально для двора, чтобы не щелкать постоянно выключателем. Тут теперь выходишь и свет сам зажигается) По мощности вполне приличная, я повесил 3 штуки во дворе, освещается нормально. Вкручивается в стандартный патрон. Удалось купить с хорошей скидкой, висят уже пару месяцев, работают нормально
У меня от рубитек много устройств, в последний раз брал поворотную камеру RV-3421. Доволен ей) Угла обзора 355 гр. хватает, картинка качественная, есть режим ночной съемки. Есть датчик движения, правда, нормально настроил его только с 3 раза.., за это снимаю бал, но в остальном все отлично
Приобретал умную розетку 3305. Давно планировал и вот решился. Розетка отличного качества и оснащена всем необходимым. Работает исправно, сбоев не было. В установке разобрался быстро. Управляю с помощью смартфона, это очень удобно! Цены в сравнении с другими моделями приемлемые. Рекомендую!!
Датчик температуры и влажности RC-3605 - крутая штуковина. Для отслеживания климата в квартире самое то)) Создал сценарий, как только влажность опускается до 20% - включается увлажнитель. Ничего сложного
У меня свой магазин, брала уличную камеру RV-3424, чтобы следить за происходящим: кто приходит, все ли в порядке. Сама камера оказалась легка в использовании и установке, с монтажом справилась без мужской помощи. И датчик движения работает исправно, всегда приходит пуш-уведомление, спасибо!
несколько месяцев как в использовании уличная камера RV-3424, если в общем и целом, то доволен. погодные условия выдерживает, в режим ночной съемки входит и выходит из него автоматически. качество также достойное независимо от погоды и времени суток, но вот с подключением долго не мог разобраться, приложение ее почему-то не видело. решил все удалением и повторной установкой приложения.
Брал комплект умных ламп, уже поставил везде, где надо. Светят ярко, оттенки быстро переключаются. По выбору их куча, хоть серобуромалиновый устанавливай. Единственное, цена немного смутила. Пусть и брал комплектом, но все дороговато
Их умную лампу с датчиком движения и освещённости приобрела для детской комнаты. Ребенок часто забывает выключать свет у себя. Теперь такой проблемы нет! Через 30 секунд свет автоматически сам выключается. Переживала, вдруг из-за низкого роста сына лампа не будет срабатывать, но реагирует она отлично. Как только заходит в комнату, тут же появляется освещение. И ребенку интересно)
Приобрел панель для штор и роллеров автоматическую. С самой панелью просто работать, она легко настраивается. На вечер делаю настройки, чтоб закрыто все было, а перед моим подъемом с утра все открывается и солнышко за окном светит. Мне так намного легче просыпаться и засыпать стало. Вот технологии! Нравится такое приобретение!
В своей системе установил датчик освещенности от Рубетек. Сначала конечно пришлось приноровится к настройке, но все получилось. Смотрится аккуратно. Работает от батарейки, никаких проводов. Советую.
Розетка 3305 от Рубитек-огонь! С ней удобнее следить за энергопотреблением. Плюс выручает, если забыла выключить какой-то прибор перед выходом из дома. Всем характеристикам на деле соответствует, не отваливается. Советую.
Решил сделать свой дом умным и максимально накупил все датчики, розетки и от Rubetek. По подключением разбирался по инстркциям ко всему. Теперь лежу себе на кровати и включаю кондиционер, свет в любой из комнат, уходя из дома включаю все необходимые датчики и системы охраны.
Поставил камеру во двор, так как часто уезжаю в командировку. Выбирал по отзывам. Решил, что китайское фуфло сразу отметаю, а тут, судя по всему, надежная техника. У меня с настройками пока проблем не возникло. Оценил уже, как работает камера: дождь вовсю, но изображение не пропадает, капли не перекрывают. Все видно и днем и ночью. У меня камера 3414.
Развиваться в таких жестких условиях, набирать народ, вот это я понимаю, компания. Респект и уважуха.
Умные ребята, отзывчивый коллектив, качественная продукция, свое отечественное производство.
Никогда не представляла себя в роли разработчика на постоянной основе, но меня процесс затянул.) Вот и вышло, что все наоборот, а я из фриланса в офис вернулась.) Тем более что офис мне нравится, в самом центре Москвы. В офисе ребята дружные, всем помогали, чем могли, когда я только пришла. Объясняли, рекомендовали, подсказывали. Сейчас уже вполне имею перспективы вырасти до менеджера проектов, перенимать на себя обязанность по руководству теми процессами, которые ещё недавно считала для себя чем-то сложным.
Это точно не та деятельность и не та организация, где можно расслабиться, но это мне и нравится. Я люблю работать в режиме нон-стоп, чтобы потом выдохнуть и с наслаждением видеть реализацию крутых идей нашей команды. Начальство поощряет за такие идеи. Да и в целом создает нам все условия для комфортной работы, для сближения ребят и поддержания чувства локтя внутри коллектива, так что мы на правильном пути.
IT-компания Rubetek на Смоленской на карте