8 (499) 403-17-12 8 (499) 403-17... — показать

8 (499) 403-17-12 8 (499) 403-17... — показать
+7 499 403-... +7 499 403-17-12 ещё
г Москва, ул Отрадная, д 2Б стр 6
Район: Отрадное

Отзывы про Торговая компания ITTELO.RU (Айти Тело) на Отрадной улице (13)

Мы поменяли уже несколько продавцов железа. то ценник ломят конский, то прям мусор клиентам отправляют и не стесняются деньги за него брать. айтело тоже сначала просто проверяли на честность. и вот приехал уже третий заказ от них. Все три раза всё приезжает быстро, целым и полностью рабочим. так что очень надеемся что всё и дальше будет в таком режиме
Торговая компания ITTELO.RU (Айти Тело) на Отрадной улице
Сергей, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу компанию и уделили время на написание отзыва! Мы счастливы, что Вы остались довольны обслуживанием и заказом! До новых встреч!

С уважением, команда Ittelo
Очень понравился этот продавец ittelo. Купили в прошлом месяце коммутатор Cisco Catalyst в шкаф и кабели. Не греется, не зависает - всё идеально, вообще никаких проблем
Торговая компания ITTELO.RU (Айти Тело) на Отрадной улице
Здравствуйте, Марат! Мы всегда рады стараться для Вас! Желаем Вам только самых приятных покупок!

С уважением, команда Ittelo
Брали здесь сервер в фирму для 1С, почты и облачных сервисов. Сервер в работе уже неделю, всё супер и без нареканий. Гарантия 5 лет очень радует, купил и не паришься.
Торговая компания ITTELO.RU (Айти Тело) на Отрадной улице
Валерий, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу компанию и уделили время на написание отзыва! Мы счастливы, что Вы остались довольны заказом и гарантией! До новых встреч!

С уважением, команда Ittelo
Купил в мае 10 хддешек в айтителло. Понравилась цена, но потом смутило что они бу. Сначала не решался брать, но решил попробовать - в конце концов и сумма приятная товар простой. Везли ТК в другой город, за 2 дня управились. Когда получил даже устал распаковывать, диски замотали они надежно конечно. Внешне вообще бы не сказал. что они не новые, в работе тоже никаких нареканий. Вобщем полет нормальный, думаю закажу здесь что-нибудь ещё
Торговая компания ITTELO.RU (Айти Тело) на Отрадной улице
Здравствуйте, Валентин! Благодарим за Ваш отзыв и за Вашу оценку нашего обслуживания и качества серверных дисков! Желаем Вам только самых приятных покупок!

С уважением, команда Ittelo
Нереально благодарен команде профессионалов из ITTELO за качественное обслуживание. Подходящий сервер был подобран моментально, столько времени и денег сэкономил. Обращусь ещё не раз, и буду советовать коллегам!
Торговая компания ITTELO.RU (Айти Тело) на Отрадной улице
Добрый день, Никита! Нам очень приятно, что Вам понравилась покупка :) Искренне благодарим за рекомендацию и будем рады сотрудничать вновь

С Уважением, команда Ittelo
Серьезная компания. Менеджер показался умнее, чем у конкурентов к которым тоже обращался. По доставке все гладко, да и я не торопился. За конфетки + к лояльности
Торговая компания ITTELO.RU (Айти Тело) на Отрадной улице
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за Ваш отзыв и за Вашу оценку работы наших менеджеров (и конфеток :)! До новых встреч!

С уважением, команда Ittelo
Их сервера стабильно работают уже полгода. У них качественно работает отдел логистики. Всё привезли хорошо упакованное и точно ко времени. Смело рекомендую
Здравствуйте, Анна!

С уважением, команда Ittelo
Купал в айтитело сервер для базы данных и бэкапа системы. Обслуживание топ, сервер доставили до двери на этаже бцшки, красавцы
Здравствуйте, Артем!

С уважением, команда Ittelo
Я доволен покупкой сервера в компании IT Telo. Команда поддержки очень помогла нашему сису с вопросами по установке. С тех пор сервер работает бесперебойно уже как 2-й год точно. Рекомендую.
Здравствуйте, casoj55414!
Спасибо за отзыв! Приятно видеть, что наши клиенты довольны качеством поставляемого оборудования. Стараемся для вас. Желаем отличного дня!

С уважением, команда Ittelo
Заказывали полноценный сервер для хранения баз данных и бэкапов систем, привезли до офиса, предоставили гарантию, всё работает чётко, серваки не ложатся, с постоянной нагрузкой справляются.
Здравствуйте, Роман!

С уважением, команда Ittelo
Заказывали серверное оборудование Supermicro. Получили консультацию IT-архитектора. Это было бесплатно, но важно для принятия решения. Доставили до двери. Гарантия 5 лет. Полный порядок, мы довольны.
Чёткая бесперебойная работа купленных устройств. Помогал в подборе Михаил, хорошо владеет технической информацией по серверам. Но главное - что все позиции в наличии. Дают гарантию на оборудование.
Ребята решили все наши проблемы с хранением данных. Вам не надо ломать голову, что именно выбрать, так как на сайте уже есть готовые решения для клиентов. Очень удобный способ - оставить заявку на сайте с подробным перечнем требований, указать удобное время для звонка.
Чёткое исполнение заключённого договора. В общем, схема сотрудничества с айти телом мне очень близка, понятна и удобна. С такой компанией нужно сотрудничать только на долгосрочной основе, потому что таких сейчас редко найдёшь
Торговая компания ITTELO.RU (Айти Тело) на Отрадной улице на карте