13 лет назад
Ближайший к моему дому магазин. Люблю туда ходить, потому что можно купить не только продукты, но и просто прошвырнуться по магазинчикам одежды... На цокольном этаже 2 хороших магазина одежды, есть не только стандартные размеры, но и большие, магазин всякой кухонной утвари, где всегда что-то интересное, магазин комнатных цветов, открытки и сувениры, семена, отдел товаров для животных, "Воображариум" (всё для мыловарения), бытовая химия, магазин для рукодельниц. Здесь же Центр Обувь и ещё отличный спортивный магазин - всё для спорта и рыбалки. Покупаю тут балетки детям и леску для бисероплетения. На первом этаже находится "Пятёрочка" - вполне приличная, хоть и тесная. Магазин нужный, но чаще недоступный мне, т.к. с коляской я туда не могу протиснуться. На втором этаже Отличный магазин канцтоваров и игрушек, выбор огромный. Одежда, парфюмерия, очки, детская одежда, сумки, нижнее бельё, детская обувь. Видела ещё секонд-хенд и фото. В этом же здании находится Сбербанк и магазин "Обувная фабрика", где сплошь китайская обувь.